Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Рысь Рыжая

Цитата: anirak от 27 июля 2015, 10:46:18
Думаю, он боится, то ли мнется..но все-таки позвонит. Звонок вас врасплох застанет)
Благодарю) Через неделю отпишусь
Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! (с)

Адель Шерон

Цитата: anirak от 24 июля 2015, 12:38:33
Общение по телефону до конца этой недели: 6 пент, влюбленные, паж мечей, дно: императрица
Думаю, да. Вы сами ему позвоните.
Общения не было. Он не позвонил, я тоже не стала ему звонить. Спасибо

Кузьма

Здравствуйте!
Прошу Вас посмотреть 2 вопроса:
1. Переедет ли Геннадий (21,12,1970) в течении 7 дней к Карине (07,06,1974) жить?
2. Познакомит ли Геннадий в течении 7 дней Карину с родителями любым способом (скайп, телефон, соцсети - не важно)?
Заранее благодарю. Всем ответившим + от меня.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

anirak

Цитата: Кузьма от 27 июля 2015, 15:25:53
Здравствуйте!
1. Переедет ли Геннадий (21,12,1970) в течении 7 дней к Карине (07,06,1974) жить?
2. Познакомит ли Геннадий в течении 7 дней Карину с родителями любым способом (скайп, телефон, соцсети - не важно)?

1. королева куб, дьявол (6 мечей), 7 пент, дно: паж куб
Да

2. Король жезлов, 10 жезлов, мир, дно: 4 жезлов
Такое ощущение, будто мч этого пока не хочет; застой; но по итогу должен.

evilina

Цитата: Кузьма от 27 июля 2015, 15:25:53Переедет ли Геннадий (21,12,1970) в течении 7 дней к Карине (07,06,1974) жить?
Дама Пентаклей - Рыцарь Мечей
Итог: 6 Кубков (6 мечей)
Я вижу действия с его стороны, думаю переезд произойдет

Цитата: Кузьма от 27 июля 2015, 15:25:53Познакомит ли Геннадий в течении 7 дней Карину с родителями любым способом (скайп, телефон, соцсети - не важно)?
Рыцарь Мечей - Справедливость (Король Мечей)
Итог: Дама Пентаклей
Да, познакомит, я вижу тут Справедливость как некое ответственное действие, оценка вас другими людьми

Vilena

посмотрите пожалуйста понравлюсь ли я мч, это вирт знакомый, встреча должна состоятся на этой неделе он Саша по знаку зодиака дева я Елена 11.01. спасибо

Эдена

Цитата: Vilena от 27 июля 2015, 18:23:04
посмотрите пожалуйста понравлюсь ли я мч, это вирт знакомый, встреча должна состоятся на этой неделе он Саша по знаку зодиака дева я Елена 11.01. спасибо

Понравитесь ..друг другу.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Лёлёша

Цитата: Рысь Рыжая от 27 июля 2015, 10:42:02
Здравствуйте, уважаемые практики!

Позвонит ли Павел (21.04.1987) Карине (20.02.1985) в течение этой недели? Спасибо
Рмечей-3 кубки=да, позвонит, в среду ;)

Лёлёша

Цитата: Кузьма от 27 июля 2015, 15:25:53
Здравствуйте!

1. 7Пентакли-3Мечи=нет, не переедет;
2. 10Мечи-2кубки=да, познакомит.

nochka

Помотрите пожалуйста, будет ли общение в ближайшее время (10 дней) общение с Александром. Выйдет ли на связь?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

anirak

Цитата: nochka от 27 июля 2015, 20:57:28
Помотрите пожалуйста, будет ли общение в ближайшее время (10 дней) общение с Александром. Выйдет ли на связь?

Общение Александра с кем? С дядей Васей?) Имя ваше и ваши даты рождения.

nochka

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

anirak

Цитата: nochka от 27 июля 2015, 21:14:44
С Татьяной
7Ж, 3К, справедливость = туз к
Должен выйти на связь

Арес

Цитата: Vilena от 27 июля 2015, 18:23:04понравлюсь ли я мч, это вирт знакомый, встреча должна состоятся на этой неделе он Саша по знаку зодиака дева я Елена 11.01.

РУ. Справедливость пер-Король К-Рыцарь К пер- 3 К пер - мне кажется, Вы перевернете его представления о прекрасном)) Будет легкое  недопонимание.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Viktoriya_

Доброй ночи)
Пожалуйста,посмотрите,будет ли свидание сегодня (вторник) у И. (12.11.69)с Е. (25.02.70)?
2.Будет ли секс?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status