Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Ms. Ann

будет ли свидание у Анны (8 .05) с Владимиром ( июнь , больше информации нет) в течении недели и как оно пройдет?
Две ведьмы - восемь мнений.

Neadna

Цитата: Ms. Ann от 10 июля 2015, 12:36:40
будет ли свидание у Анны (8 .05) с Владимиром ( июнь , больше информации нет) в течении недели и как оно пройдет?
РУ.
8 жез+9 куб+повешенный_итог смерть(7 куб)
Я думаю,что все сорвется в последний момент.Свидание так и останется в мечтах.Имхо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Viktoriya_

Цитата: Лёлёша от 09 июля 2015, 18:05:29
3 Жезлы-9 Кубки-Паж Мечей, думаю нет, отложится встреча.
Даю ОС.Встреча состоялась.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Айли

Цитата: Шарон от 04 июля 2015, 15:08:37
2) рыцарь кубков, паж кубков, 3 кубков, дама кубков - мне кажется ответ с работы должен прийти положительный, она даже отметит это дело в кругу друзей, но начала работы именно с 10-го у меня по этим картам вроде как и нет
3) 10 пентаклей, туз мечей, умеренность, король кубков - похоже помирятся, разногласия у них улягутся. инициатор скорее всего будет Виктор
2. ответа никого не было, к сожалению.
3. не помирились.
Благодарю!

Арес

Цитата: Арес от 03 июля 2015, 21:25:07доедет ли до места назначения Александр (10.07) должен приехать к родным 10 июля. Пропустят ли через границу

Цитата: Armina от 03 июля 2015, 21:36:10Тени
зеркала (запретный плод), иов, две свечи
итог: отраженный свет (суд) (озн. агриппа, не жертва, тр. защита)
Проблемы какие-то будут у него, какое-то время приезд будет под вопросом, но по итогу все разрешится в его пользу, думаю, что приедет))

Цитата: DIDIGO от 03 июля 2015, 22:28:08РУ: Маг(Паж меч) + Туз пен + 2 Куб + Башня(7 куб);
вторая и третья позиция - вроде, все хорошо, доедет;
первая и четвертая позиция - проблематика, как следствие отправления к родным, оградить и отстранить?

ОС -доехал благополучно, без проблем. Всем+
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Арес

Цитата: Ok$ana от 04 июля 2015, 17:51:34
Египет Таро что есть/чего нет
Воин чаш/ 3 сикля

Доедет, но будет помощь от высокопоставленных(значимых) людей
ОС- доехал благополучно, значимые люди (пограничники) были благосклонны

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Уедут ли домой Наталья(01.06.1982) и Алексей(04.11.2013) до 14 июля?
ОС 14 июля.

lesenka

Посмотрите, пожалуйста, в отпуске ли сейчас Нина (24.11). ОС в течении нескольких дней.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

маков цвет

Цитата: маков цвет от 08 июля 2015, 11:02:15Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение Любови (30.08) и А. (месяц рождения март) до конца этой недели?

Цитата: Viktoriya_ от 08 июля 2015, 15:19:19РУ. 1. королева меч. 6 куб 8 пент пп(умеренность) итог=туз жезл.
Да,будет.Скорее смс.

Цитата: Vilena от 09 июля 2015, 02:31:15паж кубков дама мечей правосудие - да должно быть

да, общение было, правда, достаточно короткое по телефону

Monik1

Цитата: Kristin от 11 июля 2015, 11:03:41
Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Уедут ли домой Наталья(01.06.1982) и Алексей(04.11.2013) до 14 июля?
ОС 14 июля.
Уайта Сила, Жезлы 4 пп, Мечи 8 пп (доп рыцарь меч ) , нет не уедут.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Monik1

Цитата: lesenka от 11 июля 2015, 11:58:15
Посмотрите, пожалуйста, в отпуске ли сейчас Нина (24.11). ОС в течении нескольких дней.
нет, не в отпуске, только собирается.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Zemnaya

Цитата: GreenRain от 05 июля 2015, 13:45:23
Здравствуйте .
Влюбленные,  Иерофант, Дьявол.
Объявиться думаю  ;)
Цитата: Арес от 05 июля 2015, 17:28:09
9М-Умеренность-7П пер. Колесница- думаю объявится,  похоже не следит за временем, он случаем на на службе?
ОС к сожалению, за неделю на связь так и не вышел ( лайки не в счет) я ждала звонка или сообщения в соцсети. Приехал в наш город на пару дней ( служит в другой области) даже не набрал. Посмотрите пожалуйста: новая неделя будет ли для нас ( Тарас 86 гр и Анастасия 84 гр) удачной в плане общения. Мы и не ссорились. Просто он перестал ежедневно писать . Зная его характер, я не могу проявить себя первой. Благодарю всех, кто мне ответит.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Арес

Цитата: Zemnaya от 11 июля 2015, 19:25:59Приехал в наш город на пару дней

Объявился, значит. Колесница отыгралась.
Насчет общения - 6Ж пер- Луна пер- 6П. Умеренность -  нет у него особого желания общаться, может ждет когда Вы напишите- тогда ответит. И опять  выпадает Умеренность - вероятно его устраивает такое положение как сейчас, он установил  границы ваших отношений.

Ok$ana

Цитата: lesenka от 11 июля 2015, 11:58:15
Мне кажется что время отпуска подошло, но отпуска нет.
Египет Таро
Основа - корона магов СА . Кульминация. Достижение цели.
Чего нет - 9 сиклей . Сладкая жизнь, ее нет.
Что есть - 8 мечей. Негативная карта, которая говорит что человек агрессивен.
Что будет- СА Звезда. Расстояние до чего либо. Путеводная звезда в ночи.мечты

Zemnaya

Цитата: Арес от 11 июля 2015, 20:17:13
Объявился, значит. Колесница отыгралась.
Насчет общения - 6Ж пер- Луна пер- 6П. Умеренность -  нет у него особого желания общаться, может ждет когда Вы напишите- тогда ответит. И опять  выпадает Умеренность - вероятно его устраивает такое положение как сейчас, он установил  границы ваших отношений.
Оно то так. Приехал на пару дней, но не ко мне. К другим дамам. Писать не могу. Зная, как он относится к подобным первым шагам- только его самолюбие охотника тешить, да цену себе снижать. Мол, сдалась через пару недель.  Спасибо за расклад,+Вам!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status