Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Власта от 20 июня 2014, 17:46:55На вопрос помирятся ли: Королева кубков пп, семерка кубков и императрица. То есть скорее нет, чем да. Но видимо будут попытки, просто за 7 дней не успеют, что и есть в дальнейшем раскладе.
начнут ли общаться в течение 7 дней?
Восьмерка мечей, Королева жезлов, Туз кубков. Сначала надо усилия приложить, и да, все будет
Даю ОС, за семь дней еще не помирились

К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: lesenka от 21 июня 2014, 18:41:07Стимпанк таро.  Сам выпал туз пентаклей
Мир-паж жезлов-2 жезлов-колесница  дно-туз пентаклей(это уже второй раз вытащила)
Судя по миру, вы сейчас не вместе. Значит, скорее всего  будет шанс  помириться и вы его используете.

Цитата: Верона от 22 июня 2014, 12:25:04Добрый день
Колода ру
8мечей-умеренность(4пент)-отшельник-королева пент
особых изменений не вижу,нужно время,чтобы обдумать ситуацию
я в РУ не особо сильна
Возможно Вы мои карты увидите иначе)
Выяснила что между ними толком ничего такого нет, общение
К цели!

Midwintertears

Возобновится ли общение между Антоном(26.06.1992) и Марией(21.10.1992)?

Власта

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 июня 2014, 13:25:36
Даю ОС, за семь дней еще не помирились
А общаться начали?

Никогда не сомневайся

Цитата: Власта от 30 июня 2014, 10:48:09
А общаться начали?
Были попытки, но толком еще не начали, как вы и сказали не успели видимо за семь дней
К цели!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: cih1014 от 27 июня 2014, 00:49:59
Таро Варго.
При тасовании выпали Рыцарь пентаклей пп и Королева мечей, которых, для себя, обозначил соответственно, как Мч и Жн
У меня вышли карты: Паж пентаклей, 2 кубков, Королева пентаклей пп + Королева мечей пп (последние две вытянул парно)

Думаю, Мч выйдет на связь, но от встречи/разговора не будет желаемого результата.
p.s Надеюсь на ОС.

Мч сам напросился в друзья в соц.сети)!
Если честно то я сразу и не поверила Вашим картам тк он обычно первым шаги не делает
Благодарю
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Serpantin1988

Добрый вечер.Позвонил сегодня(пол часа назад) человек и пообещал,что поможет с работой до конца недели.Можно ли на него расчитывать?Сергей 11.02.1988
Сами довели!...

Айли

Цитата: Lord_ от 28 июня 2014, 12:33:11
Колода РУ.
Жезлы 4, Мечи 4, Луна.
Чуйка подсказывает, что на выпускном будете себя чувствовать чужой на этом празднике жизни
моя ОС: так оно и было, вначале.

Айли

Цитата: Midwintertears от 28 июня 2014, 12:40:02
Ничего особенного, я считаю. :)
Дьявол, 8 чаш, 9 монет - пороки, выпивать, наверное, будете, либо в клубе, печаль из-за того, что уходите и заслуженный отдых и довольство жизнью
да после вручения, поехали праздновать, но выпила мало и печаль была

Barbelo

Цитата: Vilena от 29 июня 2014, 07:30:45
звезда 3 воды дьявол - сближения не вижу
манара луна 2 огня 6 воздуха - нет не вижу приезда

Посмотрите мой пост Ответ #257 пожалуйста

могу дать оску уже сейчас , мч завтра приезжает к ж.
А вот сближения действительно небыло, т.к ж была занята работой по уши , времени небыло для общения, и мч тоже занимался своими делами, разгребал , чтобы было время приехать к ж.

Вот как то так))))

Natalie888

Здравствуйте! Выйдет ли со мной (Наталья 11.09.1992) на связь в течение этого лета (Ярослав 12.08.1985)?

Власта

Цитата: Serpantin1988 от 01 июля 2014, 18:31:06
Добрый вечер.Позвонил сегодня(пол часа назад) человек и пообещал,что поможет с работой до конца недели.Можно ли на него расчитывать?Сергей 11.02.1988
У меня выходит, что до конца недели не поможет он Вам

Golden

Цитата: lesenka от 25 июня 2014, 13:41:16По картам вы посидите, подумаете, а потом раз - вот она я, танцы с бубнами вокруг него , а он сидит и думает о своем. А дно показало ваш выход на связь.

Даю ОС.

После Вашего прогноза твердо решила не выходить первой на связь, раз уж толку не будет. Но не выдержала - отправила смс. В ответ - тишина...
Все так, как Вы и сказали.

Шарон

Цитата: Vilena от 29 июня 2014, 07:30:45манар туз земли туз воздуха туз воды - одни тузы, думают нет, у него, что-то новое
ОС, была встреча и интим сегодня
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Alisa-Larson

Будут ли финансовые поступления в течении ближайшей недели? ( Людмила, 11.07.1977)
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status