Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Kristin от 01 марта 2015, 17:28:55
Здравствуйте! Если можно, Будьте Добры посмотрите пожалуйста.
Как пройдет собеседование завтра 02.03.2015? (Ольга 27.03)
ОС гарантирую!
Благодарю!
РУ:
Звезда, 8 мечей, 5 жезлов
Итог: Солнце (Король кубков)

Будете чувствовать себя стесненно и некомфортно на собеседовании (возможно, оно чуть отложится по времени или ехать на него придётся дольше, чем рассчитывали). Думаю, будут какие-то вопросы, которые вас поставят в некомфортное положение (м.б. какие-то провокационные, из разряда "как вы думаете, почему мы должны/не должны вас взять на работу"). Или условия вам не подойдут. Вы произведете неплохое впечатление на руководство, но, думаю, сами откажетесь от трудоустройства туда.

Алла Вульф

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне место в аналитическом отделе? Спасибо.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Арес

Цитата: Алла Вульф от 01 марта 2015, 18:24:41Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне место в аналитическом отделе?

РУ  Сила пп- 4К пп- Маг пп. Паж Ж пп.- нет
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

RainTear

Посмотрите, будьте добры.
Будут ли какие-то поползновения в мою сторону до конца следующей недели от Василия (29.06)? (Анна 3.03)
ОС в воскресенье дам

rozany_swit

Цитата: lesenka от 28 февраля 2015, 19:47:37Император-8 мечей-дьявол=10 чаш(паж пентаклей, королева чаш)Думаю. что да.
увы нет

Vilena

Цитата: RainTear от 01 марта 2015, 22:33:38Будут ли какие-то поползновения в мою сторону до конца следующей недели от Василия (29.06)? (Анна 3.03)
лорд безумцы ребенок - думаю нет

Vilena

Цитата: fantazma от 01 марта 2015, 15:47:34вопрос: выйдет ли в течение недели на связь виталий (18/06/86) с викторией (13/05/82) ?
торжество охи беседа - да должен объявиться, может позвонит

Цитата: Kristin от 01 марта 2015, 17:28:55Как пройдет собеседование завтра 02.03.2015? (Ольга 27.03)
вор пустая комната стабильность торговец - пройдет вроде не плохо, будет с вами проводить собеседование скорее всего мужчина, но пока ни да ни нет

Цитата: Алла Вульф от 01 марта 2015, 18:24:41посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне место в аналитическом отделе?
несчастье фортуна враг - на этой неделе нет, а может узнаете, что человека со стороны берут туда

Абаддона

Цитата: Абаддона от 28 февраля 2015, 17:47:24
Здравствуйте) Состоится ли секс в течении 3 дней у Александра 20.12.1981 с Татьяной декабрь 1989?

Секс состоялся)

Айли

Цитата: Kristin от 01 марта 2015, 17:28:55
Здравствуйте! Если можно, Будьте Добры посмотрите пожалуйста.
Как пройдет собеседование завтра 02.03.2015? (Ольга 27.03)
ОС гарантирую!
Благодарю!
Цитата: Арес от 01 марта 2015, 17:44:27
РУ. 5 М- Король М-Рыцарь П пп. Дьявол/Справедливость пп.
Как-то жестко, Вас попытаются прогнуть (мужчина, руководитель), вынудить на их условия, Вы не будете удовлетворены финансовой стороной, кабальными условиями, и  вроде нечестный работодатель
Цитата: BlackWhite от 01 марта 2015, 18:06:14
РУ:
Звезда, 8 мечей, 5 жезлов
Итог: Солнце (Король кубков)

Будете чувствовать себя стесненно и некомфортно на собеседовании (возможно, оно чуть отложится по времени или ехать на него придётся дольше, чем рассчитывали). Думаю, будут какие-то вопросы, которые вас поставят в некомфортное положение (м.б. какие-то провокационные, из разряда "как вы думаете, почему мы должны/не должны вас взять на работу"). Или условия вам не подойдут. Вы произведете неплохое впечатление на руководство, но, думаю, сами откажетесь от трудоустройства туда.
Цитата: Vilena от 02 марта 2015, 02:46:45
вор пустая комната стабильность торговец - пройдет вроде не плохо, будет с вами проводить собеседование скорее всего мужчина, но пока ни да ни нет
моя ОС: собеседование не состоялось. отменилось.
С Уважением!

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
смогу ли я записаться на этой неделе на экзамен, который будет  2.04?

Рания 23.01?
благодарю зараненее

Serpantin1988

Добрый день ув.Тарологи.Скажите пожалуйста дадут ли Людмиле кредит в течении 7 дней.
Людмила 11.07.1963
Заранее благодарю.  О.С. обязательно
Сами довели!...

freckly

Здравствуйте, уважаемые Тарологи.
Можно ли узнать - в судебном деле будет ли исход для меня и для обвиняемой хороший? Дело передали в суд, обещаю О.С. как только - так сразу.
Татьяна, 07.08.1994
Спасибо заранее!

Эдна

Цитата: Serpantin1988 от 02 марта 2015, 16:17:06
Добрый день ув.Тарологи.Скажите пожалуйста дадут ли Людмиле кредит в течении 7 дней.
Людмила 11.07.1963
Заранее благодарю.  О.С. обязательно
Смотрела на Дюрере-они у меня на финансы отлично работают.
сама по себе ситуация-Туз Жезлов)-денег хотите,  позарез нужно, но какие-то вопросы с доходами могут сыграть отрицательную роль (официально мало зарабатываете или частный предприниматель...что-то такое)
Ответ-4Жезлов--да, дадут , и возможно-кредит для семьи.

Эдна

Цитата: freckly от 02 марта 2015, 17:43:52
Здравствуйте, уважаемые Тарологи.
Можно ли узнать - в судебном деле будет ли исход для меня и для обвиняемой хороший? Дело передали в суд, обещаю О.С. как только - так сразу.
Татьяна, 07.08.1994
Спасибо заранее!
поскльку мне не ясно, вы -это кто? представитель защиты или еще кто-то, то смотрела для Татьяны--3Ж--нужно ждать, это говорит о благоприятном, но еще не скором развитии событий...и не очень определенно, возможно, стоит какие-то доказательства по делу добавить (9к), а не ждать у моря погоды

дуся

Цитата: vosem от 27 февраля 2015, 21:31:46
Луна - Влюбленные - 8 жезлов
Мир (Колесница)

Встретится.

К моему сожалению. ...не встретились  (((((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status