Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Авраама

Автор gemma, 14 мая 2014, 13:09:03

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте! Чудесные глифы! Пока изучаю их. Нанесла вечером на себя ряд - 6 19 23 14 22 - оговор - пусть мне напишут мужчины, которые меня знают. Утром сообщение от бывшего друга.. два года назад как поругались и заблокировали друг друга) с другого номера мне написал.. соскучился)) через час сообщение от мужчины, на которого уже как неделю ставлю Арэтт .. за неделю приснился трижды.. ради эксперимента ставила.. и тут он наконец-то написал)) взяла этот ряд в работу на вызов человека.
По ощущениям - глифы не затратны энергетически.. очень отзывчивы.. если формула написана правильно - глифы будто оживают.. пока глифы Авраама единственные, которые так отзываются мне.
Не консультирую

GreenPixie

Подскажите, возможно ли использование глифов Авраама если находишься в процессе раскреста? Не создаст ли это конфликт и не восстановит ли связь с одной из авраамических религий?

MiokaMe

Часто использую 14 и 15 глифы вместе. На правой руке рисую, шикарно работает всегда! :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Маверик

Цитата: MiokaMe от 09 января 2025, 23:31:17
Часто использую 14 и 15 глифы вместе. На правой руке рисую, шикарно работает всегда! :)
Дд! Вы как морок используете или как подавление воли?
Не консультирую

Krummavisur

Шикарные глифы! Наносила на себя "птичку" перед танцевальным мероприятием. Оговор был простой: лёгкость в танце, порхать по сцене как птичка! Конечно, сверхспособностей глиф не дал, но начало получаться то, что не получалось до этого! Полная уверенность в себе и расслабленность. Партнёр даже сделал комплимент, и сказал: "Вот теперь ты будто порхаешь!")

В целом, комплиментов было много. Активировала привычным способом через стихии. Конкретно этот глиф: земля, вода (так напросился).

Но важное замечание: Снижается аналитика и логика. Глиф действительно про творческую направленность. Появляется лёгкость мыслей, но в каких-то простых вопросах в день нанесения ставка просто почувствовала себя "блондинкой". Вплоть до того, что долго не могла разобраться с навигатором, который использую без проблем регулярно. Учитывайте это при постановке глифа. Мысли реально улетают куда-то в облака.
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status