Понимаю,что автору уже не актуально,но возможно будет актуально другим женщинам,попавшим в подобную ситуацию.Когда начали встречаться с мужем,он боялся знакомить меня со своей матерью,точнее переживал,а я не понимала почему.Приехала в гости,муж жил на тот момент с родителями.Обычный деревенский дом,обычные приветливые люди.Все было замечательно,я помогала по хозяйству,была в восторге от его мамы,она была мила со мной.Пока речь не зашла о свадьбе.Наши родители встретились обсудить торжество,где будем отмечать,как будем платить,сколько будет гостей.Люди кардинально поменялись,твердили как заведенные,что им эта свадьба не нужна,денег нет и вообще пусть мы пока так поживем,а там посмотрим,может разойдемся.Муж у них был как бесплатная рабочая сила,отдавал им свою зп,строил,копал огород,при этом они постоянно всем жаловались,что от него никакой пользы,что он ленивый и криворукий.Свадьба состоялась,спасибо моей матушке,которая помогла нам и деньгами,и жильем,и добрым словом.Муж переехал жить ко мне,в другой город.И тут начался ад для меня,в котором я прожила год.Хочу сразу сказать,что форум этот читаю давно и много чего отсюда делала,благодаря опыту людей,которые здесь пишут я выкарабкалась и сохранила свою семью.
За этот год я болела столько,сколько не болела никогда в своей жизни.У меня были бесконечные циститы,болели почки так,что я не могла ни сидеть,ни лежать,ни спать и тихо плакала от боли.Бесконечно сыплющаяся гинекология,кровотечения по 10 дней и длительные задержки.Я стала постоянным посетителем больниц.Самое интересное,что анализы которые я сдавала были кристально чистыми и врачи выписывали мне свечи для поднятия иммунитета,чтобы я не уходила с пустыми руками.Испортилась внешность,волосы сыпались пуками,кожа покрылась прыщами и морщинками,а мне всего 23.Я смотрела в зеркало и не понимала что со мной.Я забеременела за 2 месяца до свадьбы,подержала полосатый тест в руках,еще даже не успела сходить ко врачу,все откладывала из-за работы.Потом у меня случилось жуткое воспаление почек и гинекологии,лежала в больнице.Беременность не сохранилась.После этого как отрезало,не могла забеременеть.
Все это время мы вместе с мужем ездили навещать его маму.Я жутко мерзла,меня трясло от холода даже летом в ее доме,я не могла там долго находиться,максимум было 3 дня,после чего я слегла с температурой.Его мама была со мной сама любезность,она никогда не говорила,что не хочет меня,что я не пара ее сыну,что она мне что-то сделает.Нет,наоборот,меня всегда встречала неизменная улыбка на ее лице.Когда она звонила моей маме и откровенно врала и наговаривала на меня,когда опаивала меня водой с кладбища под видом святой.Много чего было у нас.Она ломилась к нам в комнату с мужем,когда мы занимались любовью и с истерикой орала,что ей вот прям сейчас сию минуту надо помочь,не важно что на дворе вечер,ей надо вынести мусор.Она звонила моей маме и говорила не дай Бог я забеременею.Звонила мужу,когда он был со мной и давила на психику,что он ее бросил,что он ей обязан.Мне она не звонила никогда,как будто я всего лишь временное явление,о чем постоянно говорила мужу.Мне ни слова плохого сказано не было,никогда.Все наше общение сводилось к общим фразам,зато мужу доставалось капитально.У нас были проблемы в постели,у нас были проблемы в отношениях,у меня были проблемы со здоровьем.Стоило ей позвонить и мы ругались.Стоило мужу туда поехать одному и он возвращался со стеклянными глазами и мы ругались.Я поправилась,я стала агрессивной,нападала на мужа.Его отношение ко мне изменилось,начались придирки,недовольство.Все это время я видела в его маме ангела небесного,не замечала происходящего и самое главное-я забросила магию.Пока мне не приснился сон.Я села,подумала и начала чистки.Вернула зло обратно,ударило по свекру,очень сильно.На свекрови была защита.Мне поставили диагноз эндометриоз,после чисток он ушел и много чего еще ушло.Я хотя бы стала похожа на человека,смогла жить полноценно.До этого спала и ничего не хотела от жизни.Почистила мужа,отношения,поставила защиту.
Хочу сказать только одно,если человек напал,то у него была конкретная цель-вас устранить.О каком перемирии может идти речь?Да,она создаст видимость,что все изменилось,она вас любит,но вы просто откроете к себе доступ.
Если вы решите бороться,то спокойной жизни не ждите,такие женщины стоят насмерть.Это игра в пинг-понг.Дело не в том,что свекрови не нравитесь конкретно вы,она просто не готова отпустить кормушку.У моего мужа есть сестра,сестру не трогают,наоборот ее и отдыхать отправляют,и все покупают,кстати,спонсировал муж.Остальное отговорки.
Пока есть контакт,будут и воздействия на вас.Этот контакт надо рвать.Ставить блок на способности свекрови,ставить ей безденежье,чтобы деньги были только на еду,а не по бабкам бегать.Долбать рассорками,закрывать дороги,убирать желание общаться как с одной стороны,так и с другой.Лучше всего ограничить мужа и воздействовать на него,чтобы именно он был инициатором прекращения общения.Легче сменить телефон,чем заставить колдующую свекровь забить на сына.Рано или поздно ей надоест колдовать в пустоту да и смысла не будет,не за что бороться.Главное выстоять этот период и отвоевать свое.Очень хороший результат дает зеркальная порча.