Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Больная тема - свекровь!

Автор Lira, 02 мая 2010, 17:22:45

« назад - далее »

capella

Alissa, а защита на Вашей свекрови была? Сколько лет потратили на " ухайдоканье "? Борьбу?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Alissa

Да я вообще то не с ней воевала, а с её внучкой, с которой она очень контактировала, вот все что мы снимали на неё и валилось. да где то больше года ушло.

capella

У Вас вариант наверное не много по легче был и бабка наверное в возрасте была. Чуть больше года- это отличный результат! У меня сложнее, моя свекровь с защитами и помимо своего колдовства еще и к практику ходит. и по времени она колдует на нас очень давно и просвета от ее злобы и атак не видно:(((

Alissa

Полегче вариант стал после того, как я поняла что мои проблемы и неприятности не мой, а до этого мои полторы ноги твердо стояли на том свете, а я и не догадывалась, пока случайно подклад не нашла ( уж очень она спешиоа ))), а так то я бы с вами тут уже и не разговаривала.

Vedaliya

Цитата: capella от 21 декабря 2014, 12:24:07
в ее квартире живем.
Мой вам совет, тикайте, как можно скорей, снимите квартиру все что угодно. Мужа  заставь, если не жесткими условиями, и не уловками женскими, то магией.В рунах есть ставы на подовления воли и заставить делать что то человека. И самое главное ей особо не говорите что съежайте, лучше сказать в день съезда... На личном опыте просто пережила. Я как  "сыночка" ее из дома забрать решила... Все, отвороты, рассорки, мне на здоровье, на работу пути закрыла. А самое  глупое что она сделала, это их с братом привязала к друг другу...Я мужа пока особо не чищу, с себя все начала, но он неплохо через меня чистеца, не знаю как это работает ;D. А вот другой ее сын через меня не чистится, и откаты на нем были и прочие прелести привязок.
Вот когда мы съежали-это концерт был ;D Муж пока мы все вещи не перевезли, словно бес ходил. Я злым его таким никогда не видела. Да и потом, я так и не могу понять, неужели она , женщина взросла не видит, что ему от этого хуже чем мне. Он и  без меня не может и со мной. К ним в гости идет, домой рвется, а она его все там оставить пытается. А со мной куда-то его тоже тянет...
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Василиска

Цитата: Vedaliya от 22 декабря 2014, 18:00:21А самое  глупое что она сделала, это их с братом привязала к друг другу...

поразительно!!!! у меня то же самое! брат младший за мужем последние лет 10 просто помирает, скучает, жить не может! 30 лет братику, ни семьи, ни любви, как собака бездомная.......думаю, тут мама постаралась

Цитата: Vedaliya от 22 декабря 2014, 18:00:21я так и не могу понять, неужели она , женщина взросла не видит, что ему от этого хуже чем мне. Он и  без меня не может и со мной. К ним в гости идет, домой рвется, а она его все там оставить пытается. А со мной куда-то его тоже тянет...
да вы как с меня списали все!!!
вот, "жду", маменьку с младшеньким сынулей к нам на праздники, не знаю, что должно произойти, чтоб это семейка к нам  не приезжала и не везла свои банки-купорки?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Vedaliya

Цитата: Василиска от 23 декабря 2014, 13:06:21,
да вы как с меня списали все!!!
Я думала у меня у одной, такая ненормальная попалась, сыновей к друг другу привязывает.Понимаю Вас, не позавидуешь в такой ситуации.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Li

Цитата: Василиска от 23 декабря 2014, 13:06:21не знаю, что должно произойти, чтоб это семейка к нам  не приезжала и не везла свои банки-купорки?

Ну сделаите закрытие им дорог в ваш дом,пол после их ухода из вашего дома замоите и стульчик на место попрасите поставить,куча методов как избавится от непрошенных гостей!

Василиска

Цитата: Li от 29 декабря 2014, 17:54:36куча методов как избавится от непрошенных гостей!

если бы так все было просто!!! у моей свекрови потрясающая энергетика! как у локомотива -что задумала, тому быть
закрытие делала не раз, просто отложила приезд на день-два
пол замывала, про стульчик не поняла?

Li

Цитата: Василиска от 03 января 2015, 18:12:31про стульчик не поняла?
Не хотите,чтобы человек вернулся к вам в дом,просто попросите его поставить стул на место.
А вообще закрываите дом от непрошенных гостей у Соболеи в лунном каландаре обряд на это есть.

Василиска

Цитата: Li от 04 января 2015, 02:18:05е хотите,чтобы человек вернулся к вам в дом,просто попросите его поставить стул на место

так сейчас и начну ее просить, она как раз у меня "гостит"

capella

Цитата: Василиска от 03 января 2015, 18:12:31
если бы так все было просто!!! у моей свекрови потрясающая энергетика! как у локомотива -что задумала, тому быть
закрытие делала не раз, просто отложила приезд на день-два
пол замывала, про стульчик не поняла?
У меня тоже свекровь локомотив! Я пользовалась ставом на закрытие дорог( 1-не порчельный вариант) помогает,но каждый раз как использую что то у меня ломается: то часы настенные, то наушники супер дорогие...
Как долго боретесь со свекровью? И как? Только чистками?

Василиска

Цитата: capella от 05 января 2015, 01:09:49Как долго боретесь со свекровью? И как? Только чистками?

давно....ставила закрытие путей, иногда помогало, потом она как-то "проболталась", что пользовалась услугами некой дамы,у меня проблемы случались... я тоже обращалась за помощью, ей откаты были, но хорошего спеца чтоб раз и навсегда найти не могу пока, у самой сил не хватает, тем более кроме свекрови есть доброхоты.
последнее что сделала ей "Трансформатора", чтоб изменить ее хоть как-то, а младшенькому сынуле - формулу на внушение мыслей, что мол не надо к нам ездить с мамой...трудно судить о результате, но время предполагаемого визита неожиданно сократилось....мож совпало

Ms Mistery

Доброго всем дня. Вижу давно тут не было ответов, но, все же обращусь, может кто заглянет, да посоветует.
   Встречались мы с мужем пять лет, было всякое, но при всем при этом мама его во мне души не чаяла, и отношения у нас с ней были ПРЕКРАСНЫЕ. В семье у них сказать, что дурдом - все равно, что ничего не сказать(отец то уходит, то возвращается,есть другие жены, есть дочь от одного из браков, мамаша с кем только не была, пьянки гулянки и т.д. даже дальнобойщиков снимала, ну или они ее), но я в это не лезла. Он сам больно-то с ней никогда не считался и к моей маме относился с гораздо большим уважением.Тут, в очередной раз папаша возвращается, мамаша перестает гулять и типа путевая семья. Мы решаем, что пора жениться и всё... её как подменяют. Начинает за спиной гадости про меня и мою маму говорить, ему на мозги капать,говорит, что свадьба всё равно не состоится и т.т. и как следствие, у нас скандалы, у меня до истерек(от обиды, я её раньше всегда защищала,когда они ругались).
  Ну да ладно, я перетерпела все это, он ей рот закрыл, свадьба состоялась. Тут не получается квартиру снять и он просто приходит жить в моей матери(та мамаша ему с радостью в тот же день на такси все вещи передает). И живем мы втроем душа в шушу, как говориться.
  Я рожаю(ребенок запланированный и очень желанный для нас), и после выписки его как подменили.
  Я плохая, мама моя плохая. Живет как овощь, делать ничего не заставишь, рявкает то и дело, ведет себя по хамски с тещёй, при том, что живет у неё.
  Мать(моя) покупает нам квартиру, помогает с ремонтом, мы переезжаем, но ни чего не меняется. Та тварь бывает у нас очень редко, но с ним они вместе работают(работу менять не хочет, а когда хотел не получилось).
  На него ничего не делала, ее пробовала морочить, не всегда успешно, портить боюсь, чтоб на мужа и на сына не пошло. Была у мастера с целью узнать магичит она или нет, сказали - ничего не делает. Но он прям святой её сделал, при том, что никогда не считался вообще. Я вру, а мама правду говорит, и так во всем.
  Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?

П.с. загрузить проблемами не подходит(по ужи в кредитах, долгах, судах - толку ноль, к нам всё равно залезть успевает, а он ещё и жалеет её).

спрут

Цитата: Ms Mistery от 22 июля 2015, 13:29:15
   Доброго всем дня. Вижу давно тут не было ответов, но, все же обращусь, может кто заглянет, да посоветует.
   Встречались мы с мужем пять лет, было всякое, но при всем при этом мама его во мне души не чаяла, и отношения у нас с ней были ПРЕКРАСНЫЕ. В семье у них сказать, что дурдом - все равно, что ничего не сказать(отец то уходит, то возвращается,есть другие жены, есть дочь от одного из браков, мамаша с кем только не была, пьянки гулянки и т.д. даже дальнобойщиков снимала, ну или они ее), но я в это не лезла. Он сам больно-то с ней никогда не считался и к моей маме относился с гораздо большим уважением.Тут, в очередной раз папаша возвращается, мамаша перестает гулять и типа путевая семья. Мы решаем, что пора жениться и всё... её как подменяют. Начинает за спиной гадости про меня и мою маму говорить, ему на мозги капать,говорит, что свадьба всё равно не состоится и т.т. и как следствие, у нас скандалы, у меня до истерек(от обиды, я её раньше всегда защищала,когда они ругались).
  Ну да ладно, я перетерпела все это, он ей рот закрыл, свадьба состоялась. Тут не получается квартиру снять и он просто приходит жить в моей матери(та мамаша ему с радостью в тот же день на такси все вещи передает). И живем мы втроем душа в шушу, как говориться.
  Я рожаю(ребенок запланированный и очень желанный для нас), и после выписки его как подменили.
  Я плохая, мама моя плохая. Живет как овощь, делать ничего не заставишь, рявкает то и дело, ведет себя по хамски с тещёй, при том, что живет у неё.
  Мать(моя) покупает нам квартиру, помогает с ремонтом, мы переезжаем, но ни чего не меняется. Та тварь бывает у нас очень редко, но с ним они вместе работают(работу менять не хочет, а когда хотел не получилось).
  На него ничего не делала, ее пробовала морочить, не всегда успешно, портить боюсь, чтоб на мужа и на сына не пошло. Была у мастера с целью узнать магичит она или нет, сказали - ничего не делает. Но он прям святой её сделал, при том, что никогда не считался вообще. Я вру, а мама правду говорит, и так во всем.
  Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?

П.с. загрузить проблемами не подходит(по ужи в кредитах, долгах, судах - толку ноль, к нам всё равно залезть успевает, а он ещё и жалеет её).

Можно попробовать сделать ей подавление воли/внушение мыслей или рассорить мужа с ней.
Мастер сказал, что по диагностике на муже ничего нет? Поведение его как-то говорит об обратном, учитывая проявившуюся пассивность ("живёт как овощ") и агрессию. На мой взгляд, имеет смысл его почистить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status