Черная магия и Руны

Больная тема - свекровь!

Jad-Wiga

• 2338
  • 1579
  • Люди не колдуют. ©Ведма
Re: Больная тема - свекровь!
« Ответ #135 : 17 Март 2013, 19:56:49 »
Так, а что перекладывать, если на ней наведенного негатива нет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

« Ответ #136 : 17 Март 2013, 21:08:02 »
Агрессию и манеру поведения хочу попробовать переложить.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Nooma

• 3521
  • 3592
  • Магам можно все.
« Ответ #137 : 18 Март 2013, 02:23:35 »
Виолка Люмин,
я ж и говорю - чакры почистите, чтоб она энергию из космоса получала, а отработанную в землю сливала. Агрессия из-за перекоса энергии - или не хватает, или избыток. А бредовые идеи - повод для агрессии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

• 1652
  • 1004
« Ответ #138 : 18 Март 2013, 03:07:58 »
Виолка Люмин,
я ж и говорю - чакры почистите, чтоб она энергию из космоса получала, а отработанную в землю сливала. Агрессия из-за перекоса энергии - или не хватает, или избыток. А бредовые идеи - повод для агрессии.

Простите за невежество,а как чистятся чакры если маг. негатива нет?Простыми чистками или рунами?

Nooma

• 3521
  • 3592
  • Магам можно все.
« Ответ #139 : 22 Март 2013, 01:06:02 »
Li,
все равно чем, оговор примерно "от блоков, энергет.мусора и всего, что мешает работать правильно, получать энергию из космоса беспрепятственно сколько нужно и излишек энергии сбрасывать в землю".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerera

• 149
  • 77
  • Я не принимаю наркотики. Я и есть наркотик.
« Ответ #140 : 22 Март 2013, 23:45:31 »
 ::)
Так, а что перекладывать, если на ней наведенного негатива нет?
Может у тётеньки  банальный климакс, а она этого не понимает?  ::)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Aelys

• 631
  • 251
  • Sniper at work "Чорная mamba") 696!!
« Ответ #141 : 06 Апрель 2013, 04:09:45 »
ЧМ ритуалы поддаются диагностике, а вот рунику не все видят. Если бабушка может проверится.... Моей свекрови так и не определили что я химичу, она тоже любитель советоваться с гадалкой.

В бытность мою в первом браке "мать его" :) поскакала гадать. Приворот заподозрила. Была у рунолога (в мегаполисе хватает диагностов) , коя ей сказала меня не трогать. Надо ли говорить, что в это именно время я уже серьёзно занималась руникой? :PБыло забавно. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

• 631
  • 251
« Ответ #142 : 06 Апрель 2013, 04:29:41 »
Против матерей вообще неблагодарное дело магичить, как бы ни хотелось, знаю на собственном опыте... Т.к. постоянно будешь бояться, что на своего же любимого и перейдет все это добро, которое ей предназначается. А еще если он вырос с самого детства с осознанием, что мать - это святое и самое первое в жизни, так это вообще... Так что в этом вопросе я бы тоже делала упор на примирение, всеми возможными способами. Ну и не просто дальше жить и каждого вздоха от нее бояться, а работать над тем, чтобы у ней и мысли не возникало колдовать против сына и его жены. Тут внушение и оморочки нужны.
Не соглашусь.  Мой муж тоже считал, что "мать - это Вселенная", "Рай находится под ногами Ваших матерей" (это, кстати, он - бывает такое! - вслед за нашими сыновьями как-то сформулировал для себя), пока однажды мне не пришлось ему пояснить некоторые факты с комментариями. Что это не про его мать! У меня до ужаса простая история - давно уже наша  дочь погибла из-за свекрови... Я долго от шока отходила, потом превратилась в зверя...Постепенно вся родня мужа откочёвывает на вечное хранение, как шутят - "со святыми упАкуй". Помогаю им добраться. На форуме есть тема большая  о порче на кровников, об отсечении - с этим пришлось мне повозиться много,  ибо у меня сложная генеалогическая ситуация - мы с мужем принадлежим к одному роду, хотя и ответвление уже давнее. По моей практике самое действенное - волю покорять, безусловно - суггестия, сильный морок наводить. Это если есть потребность в "оставить в живых". Есть же свекрови, которые могут после коррекции как-то пригождаться?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Дина

• 3544
  • 2212
« Ответ #143 : 06 Апрель 2013, 06:16:01 »
мы с мужем принадлежим к одному роду
очень интересный случай. и пожалуйста, поделитесь, что Вы там свекрови такое делали, что ей плохо, и Вы при этом не остерегаетесь за мужика своего и детей.

я лично оморочки максимум беру на его мать. ну и чисто житейской бабской хитростью. на дурака не нужен нож)

Aelys

• 631
  • 251
« Ответ #144 : 06 Апрель 2013, 14:13:41 »
...если нет другого ножа. Я как-то заметила, что некоторые вещи для нас опасные были ей сделаны (или не сделаны) как бы по глупости, по той простоте, что "хуже воровства"...Но это - лирика. По практической части могу сказать - и это, возможно, самое интересное, учитывая специфику -  я всё делаю через кладбище, через свои могилы. С помощью ушедшей дочери. Готовых рецептов не бывает, я всегда досконально смотрю по картам, что+где+когда. В этом удобство - и союзники постоянные, и интересы совпадают 8). НА уровне парапсихологии, кстати, наблюдала историю, где муж взял фамилию жены - и дела наладились (это я про отсечение и возможный удар). Вероятно, это и фантомно имеет вес. У мужа есть (пока :P) старший брат - тому достаётся, да...но я заранее всю комбинацию продумала, с людьми и имущественными нюансами. Пример: свекровь дала мужу имя в честь своего отца - "ангел-хоронитель" - связь легко было разорвать между ними, а итог был быстро ощутим - могила того оказалась в проблемном состоянии. Я смеялась - место готовит для своих....Вы почему именно боитесь, были примеры явные?   

Дина

• 3544
  • 2212
« Ответ #145 : 06 Апрель 2013, 17:58:58 »
Вы почему именно боитесь, были примеры явные?   
не было у меня примеров, родню не порчу. мне муж дорог, да и дети тоже. но известно же, что по роду может легко отлететь младшим. поэтому и остерегаюсь ей пакостить. хотя можно было бы, будь чужая.

Aelys

• 631
  • 251
« Ответ #146 : 06 Апрель 2013, 19:24:00 »
не было у меня примеров, родню не порчу. мне муж дорог, да и дети тоже. но известно же, что по роду может легко отлететь младшим. поэтому и остерегаюсь ей пакостить. хотя можно было бы, будь чужая.
Может, конечно, но основное - степень кризисности ситуации. При необходимости - жизненной! - угробят, если не угробишь превентивно сам - методы находятся. У меня осечек не было. 8)

« Ответ #147 : 19 Июль 2013, 18:40:14 »
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью,а точнее советом. Подскажите как быть....Ситуация такова,на протяжении года моя будущая свекровь изводит меня тем что не дает нам не то что жить вместе ,а просто не позволяет моему суженному со мной находиться больше 2-3 дней.Каждый раз с ней что-то происходит,то давление,то голова,то еще что-то. Сначала я действительно в это верила пока дело не дошло до нашего с ним совместного отпуска. Она закатила грандиозный скандал. Я пыталась найти с ней общий язык,наладить отношения,но мои попытки не увенчались успехом.Теперь стоит моему любимому прийти от меня домой,как начинается скандал.Начинает мне звонить из дома упрекать,говорить что устал от наших выяснений отношений. Что не может уйти от матери,т.к. с ней может что-то произойти.Стоит нам встретится,то все налаживается. Пока он вновь не окажется с ней тет-а-тет. Посоветуйте,что можно сделать и в каком порядке. Буду очень признательна. Так как сама в этом деле новичок.

Vedaya

• 175
  • 22
  • С любовью к миру
« Ответ #148 : 03 Январь 2014, 14:12:41 »
Прошу совета!

Устала отбиваться!!! Бывшая свекровь не слазит с меня. Делает разлады на отношения, на привлекательность порчи и тоску навела на меня по ее сыну (бывшему мужу). Все в отместку за то, что я ушла. Уже убрала все фото с сети! Но у нее видимо целый арсенал моих фотографий..  >:( Мне сейчас нельзя делать полноценные чистки и чернить нельзя (хотя это МОЯ стихия и мне от чернухи лучше, чем от белых обрядов). Жизнь рушится и ближайшие месяцев 10-11 я не могу себе позволить объявить ей войну... Естественно, когда я буду развязана по рукам и ногам в своих действиях, ее голова в первую очередь полетит с плеч... ВОПРОС: Можно ли как-то дезактивировать по энергетике мои старые фотографии? Или уже только стиснуть зубы и терпеть?

Благодарю.

leli

• 98
  • 106
« Ответ #149 : 03 Январь 2014, 14:33:12 »
Прошу совета!

Устала отбиваться!!!
усильте защиту и попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html , не до вас ей будет.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status