Черная магия и Руны

Больная тема - свекровь!

Li

• 1652
  • 1005
Re: Больная тема - свекровь!
« Ответ #120 : 18 Ноябрь 2012, 03:27:42 »
отозил последние дньги маме с сестрой

Сколько время на всё про всё у вас ушло?

MalinaL

• 89
  • 25
« Ответ #121 : 17 Февраль 2013, 03:10:49 »
Я не опытный маг, но:
прежде, чем ставить защиту, его нужно отсечь от матери, иначе вся работа бессмысленна. "По крови" ей делать намного легче. Обязательно оставьте в защите лазейку для себя.
Поясните, пожалуйста, чем отсекаете ? Что значит отсечь? И какие методы?

Jad-Wiga

• 2338
  • 1579
  • Люди не колдуют. ©Ведма
« Ответ #122 : 17 Февраль 2013, 03:36:21 »
Отсечь - оборвать энергетические привязки. Полностью очень сложно, хотя бы ослабить. Есть Руны "Отсечь привязки, присоски". Из ЧМ "Отсечение на красную нить", рассорки на родственников - на стол, от Святослава.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

camomila

• 156
  • 21
  • camomila
« Ответ #123 : 03 Март 2013, 19:34:13 »
Почти три недели,стала к нам ходить ежедневно,как на работу.Чем бы отвадить?

« Ответ #124 : 03 Март 2013, 21:23:41 »
Закрыть вход в помещение - обряд на могильную землю.

Kotey

• 2878
  • 3977
« Ответ #125 : 08 Март 2013, 11:25:32 »
Уважаемые!
Очень надеюсь, что здесь собрались люди разумные и адекватные, которым понятно, что ситуации и свекрови, как и мужья, невестки и т.д. бывают разные - плохие и хорошие. В этой теме обсуждаются только проблемные свекрови и магическая борьба с ними. Открывать другим глаза на то, что они бывают и хорошие, в этой теме не нужно. Ваши обсуждения перенесены в корзину, тема с таким же названием, можете там оторваться, кому надо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

« Ответ #126 : 17 Март 2013, 01:24:23 »
А у меня со свекровью тупиковая ситуация - тетка на редкость агрессивная, скандальная, позитив не видит вообще ни в чем, как будто ничего хорошего в мире нет и быть не может. Мне думается у нее вообще с головой не в порядке. Мне то по большему счету на нее наплевать с высокой колокольни, но с моего мужа она кровь пьет при каждой встрече, все нервы ему истрепала. Честно говоря я б ее не раздумывая портила как и ее предшественницу и всех делов то, но мой муж тоже с форума и по любому будет ее чистить. В общем тупик. Он пробовал ее отливать воском, неделю она вроде потише, а потом снова здорово. Мы уже голову сломали как ее утихомирить. Может кто посоветует что нибудь черное, не порчельное для успокоения или отвязки без вреда сей мегеры? заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

• 3529
  • 2212
« Ответ #127 : 17 Март 2013, 06:35:07 »
Может кто посоветует что нибудь черное, не порчельное для успокоения или отвязки без вреда сей мегеры?
а Вы её не смотрели? почему она такая злобная. может там что сидит у неё, и вот таким образом питается

« Ответ #128 : 17 Март 2013, 09:36:14 »
Смотрела не раз, никого там нет, порч тоже нет. Тупая она очень и ханжа при этом.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

• 3529
  • 2212
« Ответ #129 : 17 Март 2013, 10:40:30 »
Тупая она очень и ханжа при этом
ну тогда одно приходит в голову-на желание себе сделайте. и загадать, что бы свекровь Вас полюбила, как родную дочь. что бы уважала Вас, и Вашу семью. Что бы помогала, а не вредила, и что бы помогала тогда, когда Вам самой это нужно. а то стает еще повюду нос совать, с благими намерениями. ну как то так примерно.
в принципе, так можно всем делать, я думаю, у кого проблемы. я свою так ломала. правда ослабляла в начале. теперь как миленькая)

Бepкана

• 1353
  • 1297
« Ответ #130 : 17 Март 2013, 13:25:30 »
Может кто посоветует что нибудь черное, не порчельное для успокоения или отвязки без вреда сей мегеры?
Приворотить ее намертво к какому-нибудь мужичку. Чтобы про вас забыла и было ей чем заняться.

Nooma

• 3521
  • 3600
  • Магам можно все.
« Ответ #131 : 17 Март 2013, 13:59:34 »
Виолка Люмин,
энергетические каналы ей почистите и чакры. У нее, наверное, с энергетикой перекос.
Или просто почистите от агрессии и защиту от ее возврата поставьте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

« Ответ #132 : 17 Март 2013, 15:26:14 »
Нет приворот не вариант, это факт... А чистить... пробовали ее чистить, ненадолго помогает. Мне кажется у нее просто не в порядке с головой, это долго все описывать, но неадекват во всем проявляется, не только в агрессии. Она сначала стремится навязать какой нибудь бредовый замысел, а если с ней не согласны вот тогда то и начинается концерт на всю округу.

Jad-Wiga

• 2338
  • 1579
  • Люди не колдуют. ©Ведма
« Ответ #133 : 17 Март 2013, 16:22:20 »
Она сначала стремится навязать какой нибудь бредовый замысел, а если с ней не согласны вот тогда то и начинается концерт на всю округу.
Вампирит. Может, её к какому-нибудь источнику энергии присоединить? Рунами или другими техниками.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

« Ответ #134 : 17 Март 2013, 19:40:11 »
А к кому ее подключать то? Она сидит одна в деревне, все разбежались кто куда и носа к ней не кажут без крайней нужды. Сидит одна и поджидает кто  появится чтоб его растерзать. Все это знают вот и не суются к ней. Мы вот подумали - может попробовать сделать переклад с нее? Переклад по фото с камнем? Я вот думаю - взять фото одноименницы лет на 10 младше (мамаши вражины), если даже не поможет ей переклад, так может вражью мамашу попорчу. Как считаете?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status