Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)

Автор osm4n, 13 мая 2014, 12:08:16

« назад - далее »

Marianna8

Добрый день. Никто не переделывал обряд на нейтральный, БМ или СТ?
К примеру, "Стану я, (свое имя)
Богов призвать, о помощи взывать!
Идите, боги (имена)..." и далее по тексту.
Или так не пойдет?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

татарка-удмуртка

Прошу прощенья за дурной вопрос, можно ли замок просто зарыть в землю, а ключи бросить в реку? я не совсем понимаю зачем  зарывать замок на перкрестке, к тому же нет у нас земляных перекрестков к сожалению, а под асфальт не зароешь, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

EVILin

Цитата: татарка-удмуртка от 10 июня 2023, 21:15:57
Прошу прощенья за дурной вопрос, можно ли замок просто зарыть в землю, а ключи бросить в реку? я не совсем понимаю зачем  зарывать замок на перкрестке, к тому же нет у нас земляных перекрестков к сожалению, а под асфальт не зароешь, с уважением

Здравствуйте! В описании к обряду написано, что замок можно закопать на перекрестке - это как рекомендация. Поэтому, конечно, если земляных перекрестков нет, то просто в землю, а ключ бросить в реку.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Alisa 666

Всем добрый день! Прошу подсказать возможно ли делать данный ритуал на кладбище? И если да, где лучше -на своём рабочем или другом, куда я больше не приду (не рабочем)?

Resident

Цитата: Alisa 666 от 23 июля 2023, 14:47:20Всем добрый день! Прошу подсказать возможно ли делать данный ритуал на кладбище? И если да, где лучше -на своём рабочем или другом, куда я больше не приду (не рабочем)?
Киньте карты, да посмотрите, как отыграется такой креатив у вас.
Черта можно призвать на кладбище тоже.
Лично я преград не вижу в этом.
Цитата: Alisa 666 от 23 июля 2023, 14:47:20на своём рабочем или другом, куда я больше не приду (не рабочем
На любом.

КатаринаКру

Все конечно хорошо, но ключи из открытого замка не вытаскиваются.
Допустимо , запасные ключи выкинуть , а один , увы оставить в замке ?

BlackAngel666

Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2024, 07:32:40
Крайне нежелательно так делать. Подыскивайте для обряда такой замок, из которого можно вынуть ключи, когда он открыт. Смотрите это при покупке замка.

Если вы обнаружили прямо в ходе обряда, что ключ не вытаскивается из открытого замка - то это можно интерпретировать как помехи, и/или как знак того, что данным обрядом вы не сможете снять тот колдовской замок, который хотели снять.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Stasyapnr

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, дополнительно призыв темных сил надо делать ?
Потому что грех не лишает их своей природы, и демоны после падения не теряют своих природных способностей: ...

Alieva

Цитата: osm4n от 13 мая 2014, 12:08:16
На убыльную луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза:

"Стоит изба старая, изба черная
Да в той избе силушка заговорная сокрыта
Да двери-воротА в избу закрыты
Ключами-замками заперты
Не отворить, не сломать,
Заговоров-наговоров не снять
Лишь кто ключ найдет,
Тот замок отопрет!
Стану я, (свое имя)
Черта звать, ему наказ давать!
Иди, Черт в леса и поля
В реки глубоки да луга
Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи!
Да ключ мне в руку положи !
Аминь"

Прочитав, ЛЕВОЙ рукой открываете замок.
При этом 9 раз произносите:
"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»

После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке.
Чертям, разумеется, откуп.

ps. проверено, обряд рабочий.
Здравствуйте.  Подскажите,откуп на перекресток Водка и мясо,этого хватит?

Кассандра 111

Цитата: Alieva от 06 октября 2024, 01:07:22
Здравствуйте.  Подскажите,откуп на перекресток Водка и мясо,этого хватит?
Можно и без мяса обойтись,хватит

Alieva

Цитата: osm4n от 13 мая 2014, 12:08:16
На убыльную луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза:

"Стоит изба старая, изба черная
Да в той избе силушка заговорная сокрыта
Да двери-воротА в избу закрыты
Ключами-замками заперты
Не отворить, не сломать,
Заговоров-наговоров не снять
Лишь кто ключ найдет,
Тот замок отопрет!
Стану я, (свое имя)
Черта звать, ему наказ давать!
Иди, Черт в леса и поля
В реки глубоки да луга
Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи!
Да ключ мне в руку положи !
Аминь"

Прочитав, ЛЕВОЙ рукой открываете замок.
При этом 9 раз произносите:
"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»

После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке.
Чертям, разумеется, откуп.

ps. проверено, обряд рабочий.
Здравствуйте
А если 2 замка открылись но ключ не вытаскивается.....
Не дают Снять?

Alieva

Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2024, 07:32:40

У меня то же самое)))

лилия_звезд

Здравствуйте! На чье фото ставить замок? на того с которого снимают замок? То есть на мне негатив, на моем негативе колдун (колдутнья) поставил(а) замок, и я на свое фото должна положить, так?

Магдалена

Цитата: лилия_звезд от 24 ноября 2024, 23:44:09На чье фото ставить замок? на того с которого снимают замок? я на свое фото должна положить, так?
На свое фото- с кого замок снимаете.

Добавлено: 25 ноября 2024, 02:11:08

Цитата: Alieva от 27 октября 2024, 22:53:40

А если 2 замка открылись но ключ не вытаскивается.....
Не дают Снять?
Да, сопротивление.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status