Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Три рассорки и скандал (автор Bagirka)

Автор Annabell, 09 мая 2014, 02:46:09

« назад - далее »

Bagirka

Цитата: ryzhik от 29 сентября 2014, 19:19:13
Ставила первый став на пару. Не сработал. Вообще ноль реакции. Хотя некоторые другие ставы Багирки дали хорошие результаты.

Поэтому я всегда и пишу, что перед работой нужно всегда делать диагностику, чтобы знать, подойдет став для данной ситуации или нет.
С уважением!

Prettygirl

Цитата: ryzhik от 29 сентября 2014, 19:19:13
Ставила первый став на пару. Не сработал. Вообще ноль реакции. Хотя некоторые другие ставы Багирки дали хорошие результаты.

У меня тоже пустой выстрел. У кого нибудь был результат? Люди, поделитесь.

Cosmos

Цитата: Prettygirl от 30 сентября 2014, 12:19:12
У меня тоже пустой выстрел. У кого нибудь был результат? Люди, поделитесь.
Почему не получилось?Вы выяснили? :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рыжый Хвост

Цитата: Annabell от 09 мая 2014, 02:46:09Весь став заключен в Глиф Действие
Подскажите, пожалуйста, глиф Действие - это ромб? Искала информацию по нему более подробную на форуме и не нашла.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Prettygirl

Цитата: Рыжый Хвост от 30 сентября 2014, 21:43:23
Подскажите, пожалуйста, глиф Действие - это ромб? Искала информацию по нему более подробную на форуме и не нашла.

Да, это именно он, а на нем четыре Stungin Iss, чтоб скрыть воздействие и четыре Аr, чтобы став сам возобновлял свое действие.

villena

Использовала второй став уважаемой Багирки для того, что бы рассорить двух подруг, ну и по совместительству коллег. Сработал став быстро. Случился скандал на ровном месте, в результате чего одна из подруг обвинила другую во всех смертных грехах. Столько всего повылазило, никто и подумать не мог. Вот, второй месяц уже пошел, как они друг с другом не разговаривают, только по необходимости, все таки  работа иногда требует. Одна из них собирается увольняться.

Благодарю автора за став! Замечательная работа!

Мицар

какой став посоветуете на компанию друзей? общего фото нет.. но есть отдельные фото "активных" участников компашки..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рися

Хочу отписаться по использовании рассорки Багирки, та что скандал. О, Боги как лупануло - меня, на 2 крольчих делала так и обе меня со свету сживали по ментовках тягали. Выяснила, что сама виноватая я, не сняла защиты.

Но автору респект и уважуха. Вообще это мой автор, все ставы уважаемой Багирки у меня работают на ура. Подскажите, а где на каком сайте есть сама Багирка, у нас только ее ставы, а ее нет.

AFFFRA

Цитата: Рися от 25 января 2015, 22:48:28
Хочу отписаться по использовании рассорки Багирки, та что скандал. О, Боги как лупануло - меня, на 2 крольчих делала так и обе меня со свету сживали по ментовках тягали. Выяснила, что сама виноватая я, не сняла защиты.

Но автору респект и уважуха. Вообще это мой автор, все ставы уважаемой Багирки у меня работают на ура. Подскажите, а где на каком сайте есть сама Багирка, у нас только ее ставы, а ее нет.
так они поссорились или нет? или негатив на вас?

Варвара Максимова

Цитата: Рися от 25 января 2015, 22:48:28Подскажите, а где на каком сайте есть сама Багирка, у нас только ее ставы, а ее нет.
Это с чего Вы взяли? Ответ 15 ,к примеру,посмотрите,на этой странице,сама Автор и есть.

Sezen

Ставила 3 вариант на дочь и отца. Раскрутился за 3-4 дня. Поссорились и ссорятся до сих пор. Уже 2 месяц пошел.

Meg

Уважаемая, Sezen, поделитесь пожалуйста, текстом оговора и  еще вы оговаривали, по рунно или просто весь. Хочу поставить 3 вариант на мачеху и пасынка.

Sezen

Цитата: Meg от 24 февраля 2015, 01:27:31
Уважаемая, Sezen, поделитесь пожалуйста, текстом оговора и  еще вы оговаривали, по рунно или просто весь. Хочу поставить 3 вариант на мачеху и пасынка.
При нанесении оговаривала порунно, а затем ставила задачу ставу. Оговаривала примерно как, вы постоянно ссоритесь, высказываете друг другу свои претензии и обиды, между вами растет раздражение друг к другу, вы перестали друг друга понимать. При каждой попытке примирения став возобновляет свою работу и вы ссоритесь и ругаетесь снова и снова. Так оно и вышло.

Пальмира

Очень заинтересовал став на скандал в доме, помещении. Есть мысль сдлеать такое в офисе.но не на весь офис, а на соседний кабинет.пусть люди займутся друг другом.
Подойдет этот, четвертый став для таких целей?
А то как то страшновато, вдруг он подействует на все здание, и мне тоже достанется.
Хочу нанести на носитель и припрятать в кабинете
Функция ответа на лс отключена .

ilmendi

поставила первый став ув.Багирки. Сработал через 4 дня. Только, увы, на меня. Ставила на пару, а на меня отрекошетило неслабо - кроль на меня обиделся сильно и не хочет разговаривать теперь. 2 месяца уже молчит. Очевидно, где-то накосячила я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status