Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ulita

Доброго всем утречка! Прошу Вашего совета, мне надо рассорить, развести кролей. О сопернице мне ничего не известно - ни возраст, ни имя, ни цвет волос.... ничего. Какие обряды подходят для того, чтобы пможно было развести рассорить новоиспечпенную пару, где личность женщины неизвестна?

Ядя

Ситуация такая: умер у меня дедушка. Уходил долго, тяжело. На похоронах один из присутствовавших бросил в гроб монеты, за ним эту же манипуляцию проделала еще одна мадам... Потом они раскудахтались и распереживались, что монеты в гроб кинули а не вслед. Каково ваше мнение, могут ли быть какие-то последствия для этих двоих?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Nina Estrella

Цитата: Ulita от 12 марта 2018, 08:12:29
Доброго всем утречка! Прошу Вашего совета, мне надо рассорить, развести кролей. О сопернице мне ничего не известно - ни возраст, ни имя, ни цвет волос.... ничего. Какие обряды подходят для того, чтобы пможно было развести рассорить новоиспечпенную пару, где личность женщины неизвестна?

Просто обозначить его как раба(имя),а соперницу-рабу-"ту,что по имени бесы знают",и читать любые рассорки и остуды,где в тексте заговора упоминаются черти.
To Spread the Chaos

Kotey

Цитата: Акация от 12 марта 2018, 05:22:27подскажите, а вот водой заговоренной на рост, можно ли умываться на убыли? Или тоже нежелательно?
Можно. Есть обряды, где нужно умываться, пока не закончится вода. Или 40 дней. Соответственно, часть периода приходится на убывающую луну. Если же написано, что сделать все на растущей луне и сразу использовать воду - оставлять ее не нужно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Adell

Цитата: Vedavva от 12 марта 2018, 06:28:55
Поставте защиту на кошку.  А вообще кошки склонны к этому.
Так стоит защита, но толку нет. Как под копирку все.

Аноли

Цитата: Tach666 от 12 марта 2018, 03:14:09Как только подъезжаю к дому, ещё до звонка, или открывания двери ключом, кошка прячется в самый дальний угол. Пробовала ждать, сидит там целый день до моего отъезда. Пробовали выгонять, шипит не даётся. Пробовали поймать до моего приезда. Беру переноску, с криками разрывает её, не даёт вынести за порог.  Итак уже год.

Вы для нее опасность (с ее точки зрения). И если так уже год - оставьте ее у родителей, уже все нервы ей испортили своими отловами. Сосредоточтесь не на кошке как животном, а как символ. Для 85% людей это символ хитрого врага, в вашем случае свекровь. Кстати, она вам нужна вообще?
Так морок может проявляться - показывать Вам (и к стати другим спецам) кошку в ответ на любой вопрос. Реакция кошки  свидетельствует о том, что она отчаянно пытается от ВАС спастись.
Даже если - если - кошка живая "переносчик" порчи, что мешает по ее фотографии  сделать переклад на вещь (которую можно сжечь), переклад воздействия и маячков-присосок-программ проводников (как Вам проще для себя понять принцип -так и оговаривайте) - смысл: отсоединить животинку от информационного канала Вы - кошка- свекровь. Отсоединить, перектыть доступ свекрови в дом родителей и возможность общаться с кошкой. И тогда Ваши со свекровью взаимоотношения выходят на уровень обычной магической войны.
А Ваши родители в курсе что она их дом подкладами нашпиговывает? Или они, как модно выражаться, "не верят".

Satory

Поставил поганец мой блок на все мои работы, в том числе и чистки, а я всё думаю, что это у меня ставы перестали запускаться, есть ли вариант мне самой этот блок снять? Или только со стороны кто-то должен? Благодарю.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Satory от 12 марта 2018, 12:46:17
Поставил поганец мой блок на все мои работы, в том числе и чистки, а я всё думаю, что это у меня ставы перестали запускаться, есть ли вариант мне самой этот блок снять? Или только со стороны кто-то должен? Благодарю.
Можете! Я считаю что надо сначала самостоятельно сделать чистку и если у вас не получится тогда просите помощи со стороны.

Аноли

Цитата: Tach666 от 12 марта 2018, 03:14:09Став? Заговор?
А с чем Вам сподручнее - так и работайте. Первый вариант на форуме есть, я все нахожу здесь. Заговор - почему нет, а если +Визуализация, +вольт вражины, +все эмоции что эта тварь двуногая сделала... можно и совсем проблемку решить. Навечно. Но это чисто мой подход, с которым Вы можете быть не согласны. Можно подождать еще хоть чьего-то ответа,
А к стати, только заранее извиняюсь конечно, Вам принципиально что бы такая тварь была Вашей свекровью? т.е. МЧ  стОит таких войн? если учесть что он будет под ее влиянием всегда... (ИМХО)
извините пожалста, я не считаю что на 100% права, просто у меня привычка рубить узлы а не развязывать их...

Satory

Цитата: Поцелованный Тьмой от 12 марта 2018, 12:55:59
Можете! Я считаю что надо сначала самостоятельно сделать чистку и если у вас не получится тогда просите помощи со стороны.
дело в том, что мои чистки не работают, одна прошла и всё, диагностика показала новый приворот через бесов, и закрытие. Уже чистки 3 поставила, ничего не запустилось

Рури

Цитата: Satory от 12 марта 2018, 12:46:17
Вы работаете только рунами? Подключите обрядовые чистки

Сатурнианка

Добрый день всем). Можно ли делать переклады с кровью ( на монету, украшение и проч.) во время менструации ? И если делать, может это чем- то мне грозить ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Поцелованный Тьмой

Цитата: Satory от 12 марта 2018, 13:20:05
дело в том, что мои чистки не работают, одна прошла и всё, диагностика показала новый приворот через бесов, и закрытие. Уже чистки 3 поставила, ничего не запустилось
О чём это говорит? У вас на вас не стоит защита, а если что и стоит, то её прибивают легко.  Значит в режиме нон-стоп чистку и следом защиту. Отводы делайте. Сопративляйтесь а не принимайте всё на свою голову.
Поясните какую чистку вы делали?
Цитата: Сатурнианка от 12 марта 2018, 15:38:30
Добрый день всем). Можно ли делать переклады с кровью ( на монету, украшение и проч.) во время менструации ? И если делать, может это чем- то мне грозить ?
Ничем вам это не грозит. Беременные магичат и всё у них хорошо. А угроза может быть тогда когда вы без защиты работаете.

Tach666

Цитата: Аноли от 12 марта 2018, 12:41:51
И тогда Ваши со свекровью взаимоотношения выходят на уровень обычной магической войны.
А Ваши родители в курсе что она их дом подкладами нашпиговывает? Или они, как модно выражаться, "не верят".
Наши взаимоотношения со свекровью, уже давно на уровне магической войны, и в дом больше не вхожа. Оморочки снимала, на отливках кошка не из-за них. Нашпиговывала МОЙ дом, а не родительский, читайте внимательней. К родителям попала ТОЛЬКО кошка «нашпигованная». ::) Нет, не верят, не приходилось с «таким» сталкиваться, хотя собственно это и не важно. По поводу переклада идея отличная. Остаётся только найди подходящий вариант.

return to life

Цитата: Сатурнианка от 12 марта 2018, 15:38:30Можно ли делать переклады с кровью ( на монету, украшение и проч.) во время менструации ?

В этот период чистки себя любимой проходят проще. А вот других людей лучше не чистить способами с кровью в этот период.

Цитата: Ядя от 12 марта 2018, 10:21:55На похоронах один из присутствовавших бросил в гроб монеты, за ним эту же манипуляцию проделала еще одна мадам... Потом они раскудахтались и распереживались, что монеты в гроб кинули а не вслед. Каково ваше мнение, могут ли быть какие-то последствия для этих двоих?

Монетами выкупают "дорогу" на тот свет, платят условному проводнику как бы. Но важно их бросать именно с этим посылом, понимая зачем это делаешь, потому что есть вариант похоронить свой достаток на будущее. А еще имеет значение, кем приходятся покойному те, кто бросал. Выкупать "переправу" могут только родственники.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status