Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

garri

Цитата: Freyja Vanadís от 16 января 2018, 19:59:27В упомянутом случае инкуб. Посещает ночью, с целью овладеть, что и происходит со всеми вытекающими, в т.ч. сильными сексуальными ощущениями в завершении. После этого полный упадок сил, вплоть до того, что целый день восстанавливается в лежку.

уваж. Freyja Vanadís!  хочу спросить, как именно это происходит, во сне? т.е. чел. видит сон,  в котором к ней приходит мужщ и они занимаются любовью? и как он выглядит? есть ли какие -либо особенности , которые отличают от простого муж. во сне, напр. эротических снов?
я периодически общаюсь с людьми, которые занимаются , скажем так, исследованием аномальных явлений, без магич. уклона,  так вот когда мы обсуждали эту тему на предмет существования оных на физ. плане,  чел.,  занимающийся этим вопросом , в доказательство мне приводил  письма незнакомых между собой людей, которые имели контакт на физ. плане с такими сущностями в облике людей (мужщин), и все говорили об  одной и той  же анатомической особенности, поэтому мне стало интересно, а как у Вашей подопечной , помнит ли она что-то особенное, отличительное?

Цитата: Catriner от 17 января 2018, 17:43:45Уважаемые практики, на 1 лунные сутки (сегодня) хочу провести обряд через бесов...смущает канун Крещенского сочельника..принципиально?

сочельник с 18 на 19, кроме того, святки считаются днями разгула нечисти, особо опосля 13)))) потому как бог так обрадовался рождению сына, что повелел отворить врата ада и пустить всех тамошних погулять до крещения, и вот в эти самые последние деньки они особливо шалые)))) бо потом снова ждать им рождества в аду целый год)))

Sasha_odin

Добрый вечер Ув. Практики!
Такая сложность, есть разные проекты в которых можно заработать, но они в каком-то застое!
Что можно такого сделать из ЧМ, чтобы протолкнуть ситуацию, ускорить так сказать... Чтоб скорее проект заработал и как результат получение денег с этого проекта мной!
Спасибо большое!!!!!!
Очень жду Вашего ответа, пока ничего похожего найти не могу ли не там смотрю!

aurum

Цитата: garri от 17 января 2018, 19:04:45и все говорили об  одной и той  же анатомической особенности,

не поделитесь, что за особенности такие? ТУт на форуме наверняка масса людей вам обратную связь дать может)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Розаветров

прошу совета
такая ситуация: мне подарили предмет,который заряжен погостным деструктивом. хочу на него докинуть свою "таракашку" и оставить в торг.центре.подскажите пожалуйста, где посмотреть обряд переклада на такую уже заряженую вещь,и чтобы можно было докинуть свое

Naila13

Цитата: Sasha_odin от 17 января 2018, 22:25:29
Добрый вечер Ув. Практики!
Такая сложность, есть разные проекты в которых можно заработать, но они в каком-то застое!
Что можно такого сделать из ЧМ, чтобы протолкнуть ситуацию, ускорить так сказать... Чтоб скорее проект заработал и как результат получение денег с этого проекта мной!
Спасибо большое!!!!!!
Очень жду Вашего ответа, пока ничего похожего найти не могу ли не там смотрю!
Посмотрите это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

Ellaires

Цитата: Розаветров от 18 января 2018, 00:16:54
мне подарили предмет,который заряжен погостным деструктивом. хочу на него докинуть свою "таракашку" и оставить в торг.центре.подскажите пожалуйста, где посмотреть обряд переклада на такую уже заряженую вещь,и чтобы можно было докинуть свое
Нет. Так нельзя делать. имхо
Тот предмет, который с программой на вас, нужно уничтожить, смотрите тему Уничтожение подкладов.
А вот для сброса своей бяки следует приобрести другой предмет, и с ним провести обряд переклада.

Рури

Цитата: Розаветров от 18 января 2018, 00:16:54
прошу совета
такая ситуация: мне подарили предмет,который заряжен погостным деструктивом. хочу на него докинуть свою "таракашку" и оставить в торг.центре.подскажите пожалуйста, где посмотреть обряд переклада на такую уже заряженую вещь,и чтобы можно было докинуть свое
Зачем добавлять? Пришли,наговорили- ушли.Вам негатив надо сбросить,так сбрасывайте.
Свой негатив-другая вещь - переклад

ReginaRR

Подскажите плиз:

1) Какие воздействия можно проводить каждый день : РАССОРКИ , ОСТУДЫ , ОТВОРОТЫ ИЛИ ПОРЧИ?

2) Какой промежуток времени сделать между бесовским ритуалом и кладбищенским , чтоб оба хорошо легли?

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики! Даю ОС, диагностика показала, что кто-то из жильцов прошлых занимался магией, по энергетике комната положительная, но эта комната действительно на меня негативно влияет. Подскажите как быть в моей ситуации? Может ещё какую диагностику сделать? Или не стоит заморачиваться и достаточно будет почистить комнаты? Подскажите пожалуйста, ато там находиться невозможно, одолевают и паника и страх. Заранее признательна за ответы. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 18 января 2018, 19:58:39
Здравствуйте уважаемые практики! Даю ОС, диагностика показала, что кто-то из жильцов прошлых занимался магией, по энергетике комната положительная, но эта комната действительно на меня негативно влияет. Подскажите как быть в моей ситуации? Может ещё какую диагностику сделать? Или не стоит заморачиваться и достаточно будет почистить комнаты? Подскажите пожалуйста, ато там находиться невозможно, одолевают и паника и страх. Заранее признательна за ответы. С уважением
Паника,страх - скорее погост.Сделайте чистку жилья и посмотрите на результат

светлячихая

Добрый вечер,Уважаемые практики.Прошу Вас трактовать случай .произошедший с моей невесткой.Ночью к ней на кровать прибежал младший сын,она говорит.что не спала.повернула голову и увидела в проеме дверей женщину в белом платье,светловолосую с вьющимися волосами.Она стояла немного наклонившись в сторону комнаты.Невестка крикнула ,кто здесь,женщина не двинулась,она крикнула громче.сын проснулся.женщина стала таять,от ног и полностью растаяла.Как трактовать этот случай и что это было !!!С Уважением .

Antoniya

Цитата: KatBlack от 18 января 2018, 19:58:39
по энергетике комната положительная, но эта комната действительно на меня негативно влияет. 
Нестыковка получается -как помещение с положительной энергетикой может  негативно влиять? Неверно диагностировали ,раз на физе негатив чувствуете .Чистите комнату .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teira

Цитата: KatBlack от 17 января 2018, 13:05:04

Благодарю вас за ссылку, но я с архангелом Михаилом не практикую! У меня со светлыми силами отношения не сложились! Тоесть всю мою проблему исправит чистка жилья?  С уважением
Поддержу ув. Opium_L,  чистка прекрасная.  Негатив себе не мы выбираем,  тут или с шашечками,  или ехать.  Пусть муж сделает,  если Вы не можете.  По моим наблюдениям,  если что-то уносится либо хэ,  либо архангелами,  то оно редко когда уходит начисто в другой способ,  а глушится,  ослабляется,  меняет "сферу воздействия"  отчасти  -  это да. Поэтому лучше чистить,  чем чистится, а не чем хочется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Розаветров

Цитата: Рури от 18 января 2018, 13:50:33
Зачем добавлять? Пришли,наговорили- ушли.Вам негатив надо сбросить,так сбрасывайте.
Свой негатив-другая вещь - переклад
здравствуйте.направьте,пожалуйста,где поискать обряд? в разделе "откупы,переклады" не нашла.везде указывают купленую вещь/носибельную оператором.а  у меня получается чужими руками купленная,мне подаренная.хотелось бы почитать про
1. заговор на переклад негатива на предмет (не вещь,не украшение,а любой предмет)
2. заговор,чтоб избавится от такого заряженого подарка.это свеча. (на ней программа в том числе активируется зажжением свечи,помимо общего деструктива)
благодарю,с меня +++

Цитата: Ellaires от 18 января 2018, 13:29:20
Нет. Так нельзя делать. имхо
Тот предмет, который с программой на вас, нужно уничтожить, смотрите тему Уничтожение подкладов.
А вот для сброса своей бяки следует приобрести другой предмет, и с ним провести обряд переклада.
здравствуйте.там программа не конкретно под меня.просто случайный подарок от случайного человека.но из оккультной среды.когда раскрыла коробку-сразу чую фонит от души погостом.просканила сама и попросила картами посканить коллегу---это свеча.ее держали на погосте. программа активируется зажжением помимо того,что полежала на погосте.
я вот никак не могу вспомнить,коснулась ли я ее хоть мельком.преднамерено не трогала.а вот случайно буквально мельком-не знаю.сжечь ее нельзя.просто оставить где-то или в воду кинуть?

Maira Paka

Доброй ночи.

После серии чисток у меня произошло увольнение с работы. По диагностике, воздействие шло именно оттуда.

Когда работала там, постоянно чистилась, но чистки давали краткосрочный эффект.

Может ли увольнение быть показателем того, что  чистка подействовала?  Значит ли это, что моих сил не хватило, чтобы оставаться там и вместе с тем не подвергаться воздействию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status