Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые опытные, если никак не получается снять крадник, то может ли быть что это не крадник денег в чистом виде, а крадник судьбы? Поясню- крадник снимается и через некоторое время снова появляется и откачивает блага и прочее, в перерывах между снятиями жизнь не меняется, всё ходит по кругу.

Рури

Цитата: dolce_vita от 18 января 2017, 13:13:35
Уважаемые опытные, если никак не получается снять крадник, то может ли быть что это не крадник денег в чистом виде, а крадник судьбы? Поясню- крадник снимается и через некоторое время снова появляется и откачивает блага и прочее, в перерывах между снятиями жизнь не меняется, всё ходит по кругу.
Так может это не крадник,а родовая программа так работает.

dolce_vita

Цитата: Рури от 18 января 2017, 13:19:30
Так может это не крадник,а родовая программа так работает.

Имеете ввиду наличие родового проклятья или чего-то подобного?

Рури

Цитата: dolce_vita от 18 января 2017, 13:52:30
Имеете ввиду наличие родового проклятья или чего-то подобного?
Да.

томилова

недавно  читала обряд  на красоту делается в крещенскую   ночь с водой подскажите где он найти немогу?????хорошего вечера

Jewishwitch

Цитата: You от 18 января 2017, 10:26:59
подстройка и мимикрия идет на уровне подсознания под жертву)
простите, что вмешиваюсь, но тема заинтересовала.
таких людей можно магически наказывать? Воздействовать без вреда себе, чтобы у их окружения открылись глаза. По сути  нет магического воздействия от них, но можно оговаривать как психическое воздействие для обратки? они же вовсю питаются долгое время энергией жертвы, подчиняют, ставят в вину, угрожают, бьют, запугивают, часто обливают грязью жертву, лгут людям, себе, вообще может показаться, что там подселенцы. и тд но всегда имеют большой круг поверхностных знакомых, которые видят в них только белое и пушистое.
Жертв никто не услышит. Но жертвы потом приходят в себя годами, некоторые слезть не могут, продолжают жить, общаться. вроде как все объяснено психологией, но люди сожраны подобными экземплярами.

Volha0_0

Здравствуйте, возможно мой вопрос покажется дилетантским, но всё-таки осмелюсь спросить. Недавно снился сон в котором 3 сущи ( особи женского пола, в драных грязных балахонах белого цвета, приземистые, не выше первоклассника) находились в моём зале, я забилась в противоположном углу, словно пытаясь спрятаться. А они разом повернулись ко мне и начали вещать что-то типа, не бойся ты одна из нас... Плюс за пару месяцев до сна, видела черную фигуру, которая прошмыгнула в мою комнату, и стояла надо мной. После этого я была у одной бабки, которая занимается ХЭ, она сказала, что со мной темные силы и от этого надо избавляться. Но на интуитивном уровне эта женщина не вызвала у меня доверия, и я ушла с сеанса. Дома решила самостоятельно сделать себе руническую диагностику на  подсел и порчу, ничего из этого не выявилось, за исключением небольшого негатива.
В чём собственно суть вопроса, меня интересует, означают ли эти события, что мне стоит заниматься ЧМ?

Roi

Ув. практики, предвижу, что сегодня, в крещенскую ночь, доброжелатели могут в благих целях "защитить" и мою дверь, наставив на ней кресты. Уже узнал, что планируется массовое освящение святой водой всего дома... Я не крещен, мне не нравится сие "благое" действо. Как вы считаете, что делать? Просто стереть потом кресты и не переживать? Еще и с собой зазывают)) На ночное освящение дома.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Royana

Цитата: Viktor29 от 18 января 2017, 12:40:38
Вспомните когда началось в самый первый раз, и какие изменения в жизни этому могли поспособствовать?
Напр: смерть близкого челоека, душевные переживания, опасная ситуация, находились ли вы в больнице и т.д.
Как говорится, откуда знаете?) Да. Раньше такого не было, ситуация стала проявляться после крайне неудачно опыта с кавалерами - один преследовал 2 года без передыху, манипулируя и выматывая психологически до полного душевного истощения, следом за ним почти тоже самое, но жестче в плане психики, преследование не понадобилось.
Пожалуй, тогда-то и стало проявляться спонтанное знание о другом. До того бывало, но не так, не как опасность за себя - мать чувствовала, еще помню котенок в детстве был - отец в грозу не усмотрел, выпустил на улицу, очень хорошо помню, потому что были у бабушки, хотели оставаться ночевать, а на меня нашло, ну и крики со стороны матери и сестры, которые из-за меня вынуждены были собраться и все-таки ехать домой - встретив, котенка у двери, поняла, что за беспокойство и что тянуло. Беспокойство из рода - не могу не сделать, очень ярко было. Да и сейчас ярко, потому написала здесь пост с вопросами. Ну то есть знание-то спонтанное все-таки, выходит, с детства, а вот проявление с мужчинами и правда, наверное, после своего рода психологического насилия.
Изменилось вот что - здесь писали, что у меня такая реакция может быть на перверзного нарцисса, я не уверена, что я сама на настоящий момент не являюсь этим нарциссом. Хотя, чтобы понять наверняка - люди рядом нужны все-таки нормальные, тогда и делать выводы без кондрашек.  Бывший друг, 3 года, общение не легкое, но все же 3 года - так вот у меня огромное сейчас или плотоядное желание его психологически добить, съесть, тем более, когда почувствовала его уязвимость, одним словом, я его очень ярко ненавижу сейчас. И так было со всеми, даже с теми, про кого писала выше, 2 года преследования закончились таким моим преображением и я постаралась съесть его, то есть жертва обернулась хищником, затем другого. Мне обычно плохо в такие моменты, но обычно логика начинает работать - пусть умру, но и его с собой утащу. Вот не знаю, правда, кому хуже в такие моменты, почему-то кажется, что все-таки мне. А перестать не могу, ибо эти нападения как раз как самозащита. Впрочем, не было всего этого давно, думала прошло. Но тут вот интерес почувствовала, ну и человек не очень верно себя повел, некрасиво, вот и снова зажглось.
С уважением, Royana.

ПИНК

Здравствуйте, Рояна! Если убрать эмоциональную составляющую ваших писем, то вы в принципе все про себя сами ответили.
Цитата: Royana от 18 января 2017, 02:28:48Уважаемые практики, нестандартный вопрос. Когда мной интересуются, наблюдают, может быть, думают много, не знаю, что они там делают, но я это все ощущаю в виде беспокойства и всегда знаю, от кого это идет. И... начинаю защищаться
Интерес в любой форме - просмотр по сути, побуждения неважны - вызывает ваше беспокойство. Причиной может быть ваша практика и установка " смотрят - нападают"
Если это реакция магической защиты, допустим, рунической, поставьте маячок, на отличие бытового, от колдовского интереса. Если маячок не срабатывает, интерес бытовой - радуйтесь, вас хотят видеть))). Главное, отделить два интереса к вам друг от друга.

Цитата: Royana от 18 января 2017, 02:28:48Да и вообще почему это должно быть моей проблемой, что кто-то обо мне думает?
Потому что вы боитесь нарушения своих границ и боитесь нападений. Поэтому на сегодняшний момент может хотеться тишины.

Цитата: Royana от 18 января 2017, 02:28:48Но нет я всегда чувствую! А когда чувствую, начинаю сама глубже интересоваться тем, что меня беспокоит.
Со временем ваша чувствительность может " устаканиться" - в процессе ее же развития. Замечательный дар будет.
Цитата: Royana от 18 января 2017, 02:28:48у меня такая реакция на всех, у кого проявляется явственный интерес к моей персоне
Тогда скорее бытовые причины. И ваши психологические.

Цитата: Royana от 18 января 2017, 04:40:18Есть предположение, что это у меня какой-то блок, идущий из детства, мать - любитель контролировать, отец туда же. Одним словом, потенциальный интересующийся воспринимается в контексте призмы - де еще один, заявляющий на меня права. Всех, пытающихся читать мне нотации, мужчины это или женщины, с добром ли они ко мне - я вычеркиваю из своей жизни сразу за переход моих личных границ
Можно рассмотреть вариант, где вы являетесь носителем программы, идущей из вашего детства. Выписать проблемы, проверить их психологическую и магическую составляющую, отсюда будет и лечение.

Цитата: Royana от 18 января 2017, 04:40:18Порчи на одиночество снимала, никакого толку.

Дело ведь не только в порчах бывает. Но и "Всех, пытающихся читать мне нотации, мужчины это или женщины, с добром ли они ко мне - я вычеркиваю из своей жизни сразу за переход моих личных границ- ваши личные и семейные моменты, ограничивающие возможность строить отношения с окружающими людьми на равных основаниях.
[/size]Хоть и чм наш форум, но медитации, музыка, дыхание и прогулки- в любых вариантах хорошее подспорье.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Royana

Цитата: ПИНК от 18 января 2017, 18:11:07
Здравствуйте, Рояна! Если убрать эмоциональную составляющую ваших писем, то вы в принципе все про себя сами ответили.Интерес в любой форме - просмотр по сути, побуждения неважны - вызывает ваше беспокойство. Причиной может быть ваша практика и установка " смотрят - нападают"
Если это реакция магической защиты, допустим, рунической, поставьте маячок, на отличие бытового, от колдовского интереса. Если маячок не срабатывает, интерес бытовой - радуйтесь, вас хотят видеть))). Главное, отделить два интереса к вам друг от друга.
На мне нет сейчас никакой защиты. То есть я с родом договаривалась, если только эта. Обычно да, ставлю рунические, но сейчас моя личная, природная, вряд ли даже род замешан, то есть не магическая защита, не ставленная так работает. Да и раньше я практикой не занималась, а ведь давно так у меня.
Не совсем поняла, а как такой маячок поставить? Ну не с природной защитой, так с магической?
С уважением, Royana.

ПИНК

Цитата: Royana от 18 января 2017, 18:19:47как такой маячок поставить?

Маячок - условно знак о чем-либо. Условно возьмем формулу рунической защиты и введем в оговор условие " при магическом просмотре и\ или нападении защита подает сигнал, выраженный в ( например, тремор левого глаза).
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

loramir

Цитата: томилова от 18 января 2017, 15:29:45недавно  читала обряд  на красоту делается в крещенскую   ночь с водой подскажите где он найти немогу?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3394.0/topicseen.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Февраль

Цитата: Nauri от 15 января 2017, 15:38:20Я очень рада за Вас и Ваш многолетний опыт), но, видите ли, то, что Вы делаете сами и то, что можно, под можно я имею в виду этично, посоветовать другим, это чуть разные вещи. На себя Вы вправе брать любые риски, а другим советовать - нет.
Ну позвольте внести свои пять копеек. Автор поста очень грамотно все объяснила, по поводу морали и т.п. это не вам решать. И тем более решать, кому что советовать.
Дни недели не важны в принципе для колдовства, если это не обозначено в реальных! обрядах. Вам ли этого не знать, с вашим то опытом... Хотя...

Цитата: Nauri от 15 января 2017, 15:38:20Спорить с Вами больше не буду - все понятно и неинтересно.
может, Вам почиститься?)

Shep

Интересно, кто-нибудь еще чувствовал апатию и нервозность во время январьских  праздников? С чем это вообще может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status