Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, скажите, возможно ли заменить погостные свечи прикопанными, скажем, в одноимённую могилу?
Заранее спасибо.

Djina

Прошу помощи у знающих практиков. Делала ослабление на трех безымянниках, произошли две интересные вещи. Во первых, третья могила безымянника уже была мною использована для предыдущего кроля, заметила это только когда увидела рядом фантик от моих же конфет и увидела мягкую раскопаную землю могилы. Т.к я уже обратилась к нему положила помин то не стала останавливаться и закопала следующего врага. Хотя до этого выбирала между ним и другими безымянника ми, но все равно остановилась на нем.  Не получится ли так, что безымянник будет "разрываться"  между объектами?  И потом когда уже закопала и собралась уходить, сидевшие  все время тихо вороны вдруг взлетели и стали кружить и орать надо мной, т е каркать. Прям как в фильме ужасов. Чтобы это могло означать?  Но больше всего меня волнует безымянник, почему меня снова к нему привели?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Третью ночь снится бывший МЧ, сны навязчивые, он что-то просит (секса, помочь в одном деле, денег- последнее ему не свойственно), а я просто чувствую к нему безумную любовь. Давно не общались,  давно не думала о нем, любовь была сильная, но он был болен псих. заболеванием, что и обеспечило конец отношений,  хотя сам по себе -человек очень хороший. Магии никакой к нему не применяла никогда. Чувствую себя так, словно меня поезд переехал, руки трясутся, голова болит, упала когда встала с кровати, хотя давление не очень низкое.  Что это вообще может быть, ощущение что я не могу вообще больше так, умру. Да, если имеет какое-то значение -он из очень религиозной семьи, его дядя  был крупный авторитет в одной из ветвей православия.

Neadna

Цитата: Княгиня от 22 сентября 2016, 09:47:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Третью ночь снится бывший МЧ, сны навязчивые, он что-то просит (секса, помочь в одном деле, денег- последнее ему не свойственно), а я просто чувствую к нему безумную любовь. Давно не общались,  давно не думала о нем, любовь была сильная, но он был болен псих. заболеванием, что и обеспечило конец отношений,  хотя сам по себе -человек очень хороший. Магии никакой к нему не применяла никогда. Чувствую себя так, словно меня поезд переехал, руки трясутся, голова болит, упала когда встала с кровати, хотя давление не очень низкое.  Что это вообще может быть, ощущение что я не могу вообще больше так, умру. Да, если имеет какое-то значение -он из очень религиозной семьи, его дядя  был крупный авторитет в одной из ветвей православия.
Не факт, что во сне именно ваш бывший мч. Мало ли кто приходит под его видом покушать.
Мне один снится 7 лет уже, защищает меня везде ото всех, дает телефон, чтобы я позвонила на тот свет матери своей, и много еще чего делает. Сомневаюсь, что это сам он, думаю, что то кто приходит под его видом, а выбирает внешность этого именно мужчины, потому что я ему доверяю и очень хорошо отношусь в жизни. Тоже он мне бывший.
А вы если чувствуете себя очень плохо, то явно кто то поджирает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

liutik

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, при отливке себя воском, в последнюю оливку воск застыл, но когда я его взяла что бы посмотреть но пролился мне на руку. После проливки воска, я закончила ритуал( отливок должно быть 3, последующие прошли как положено и происшествий не было, воск утилизировала по  ритуалу) Означает ли что все что я делала, все вернулось?  Или это стоят замки которые не дают закончить чистку? С воском работаю нe первый дeнь, но такоe в пeрвыe.

Aksinya

Цитата: Княгиня от 22 сентября 2016, 09:47:11он что-то просит (секса, помочь в одном деле, денег- последнее ему не свойственно), а я просто чувствую к нему безумную любовь. Давно не общались,  давно не думала о нем, любовь была сильная, но он был болен псих. заболеванием, что и обеспечило конец отношений,  хотя сам по
У людей с определенными псих заболеваниями очень сильная и необычная энергетика ( мне везло , они ко мне как то липнут по жизни ) подселенцы , у меня был МЧ , там все особенно было , он меня обнимал а я попадала в космос и времени не существовало , закончились отношения по причине его псих заболевания  , родители из церквей не вылазили , так вот он много лет меня преследовал , и очень чувствовал , стоит о нем вспомнить , звонки , как то кошмарило , написал что раз я его бросила буду умирать от страха  , я тогда его начала церковью и запугивать  , религиозность семьи не имеет значения , а вот его дурная  сила ( или сила того кто в нем ) да , хотя могу и ошибиться , но возможно у Вас и другая история , может как написала Уважаемая Неадна правда кто то подьедает под другим образом . У меня такое было , самое страшное когда нападают во сне  в образах любимых родственников .

Княгиня

Ув. Neadna, Ув. Aksinya, спасибо огромное за ответы. Ситуация такая- он действительно был моей единственной любовью в жизни, к нему есть доверие и горечь, что все закончилось. Энергетика у него действительно действительно очень своеобразная, тем более что спусковым крючком к заболеванию, как мне кажется, послужили определенные события, сопровождавшиеся большим выбросом негативной энергии (условно  говоря -горячая точка, много погибших, он выжил, а его друг- погиб). Хотя заболевание началось много позже ,уверена, что истоки -оттуда. Что-то он там подхватил, тем более что другой его друг, выживший там, через некоторое время повесился на кладбище, еще  один -пропал без вести. С другой стороны, ко мне ранее ходила мама-покойница, много лет назад правда, но страшно было очень, и те же примерно симптомы. Проблема в том, что те вражины, что делали тогда, с мамой эти все явления (мне снимали магически), уже умерли. То есть это должны быть другие люди.

Aksinya

Цитата: Княгиня от 22 сентября 2016, 10:34:50моей единственной любовью в жизни, к нему есть доверие и горечь, что все закончилось. Энергетика у него действительно действительно очень своеобразная, тем более что спусковым крючком к заболеванию, как мне кажется, послужили определенные события, сопровождавшиеся большим выбросом негативной энергии (условно  говоря -горячая точка, много погибших, он выжил, а его друг- погиб)
Заболевание могло быть и раньше , кстати у таких людей удивительное чутье как выжить в горячих точках  , и такие люди годами могут быть нормальными а потом срываться , хотя опять каждая история уникальная и Ваше чутье все же ближе чем любые предположения  , с доверием все специфически , это может быть очень добрый чуткий человек а потом он вроде и не контролирует себя и кардинально меняется ( сваливая потом на пережитые страшные события )   , я делала переклады страха , непрогляды (на какое то время конечно ) , защиты без возврата , перемещалась и так , природа , люди , рынки , может это наивно звучит но путала следы , чистила квартиру , свечи с квеортами , обкуривала травками , в общем вышла из таких вот неприятных состояний .

Vasilissa

Кто что думает по поводу сжигания вольта из Острого Мансура на убыльной?    Именно самого сжигания , т.е. окончания целостности обряда  .

Deymos

Цитата: Vasilissa от 22 сентября 2016, 19:52:30Кто что думает по поводу сжигания вольта из Острого Мансура 
А что нужно думать? Расскажите свой опыт, если хотите. Вроде бы этот вопрос уже много раз обсуждался в теме самого Острого.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Runimara

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала почти всю растущую себе ритуалы на деньги, а деньги почему то появились у бойфренда моей подруги (живём мы все вместе), он почти два года сидел без копья на нашей шее, а как я на деньги себе стала делать, то у него каждый день теперь заказы, и суммы приличные. А у меня все также, если не хуже :(
Магией он не занимается, не верит во все это, но что он вампир это теперь ясно. Как можно от него защититься? Чтоб мои финансы все таки ко мне шли  :-\

Nezabudka 11

Цитата: Runimara от 22 сентября 2016, 22:04:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала почти всю растущую себе ритуалы на деньги, а деньги почему то появились у бойфренда моей подруги (живём мы все вместе), он почти два года сидел без копья на нашей шее, а как я на деньги себе стала делать, то у него каждый день теперь заказы, и суммы приличные. А у меня все также, если не хуже :(
Магией он не занимается, не верит во все это, но что он вампир это теперь ясно. Как можно от него защититься? Чтоб мои финансы все таки ко мне шли  :-\
посмотрите есть ли каналы с ним. если есть оборвите.
Нимфа

aurum

Цитата: Runimara от 22 сентября 2016, 22:04:22

а вы тоже на себя работаете, как этот парень, или наемный работник?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Runimara

Цитата: aurum от 22 сентября 2016, 22:22:26
а вы тоже на себя работаете, как этот парень, или наемный работник?
Да я тоже на себя работаю, только в другой области немного, но у нас обоих доход зависит от количества заказчиков. 

aurum

Цитата: Runimara от 22 сентября 2016, 22:30:10
Да я тоже на себя работаю, только в другой области немного, но у нас обоих доход зависит от количества заказчиков.

знакомо, там много нюансов. Может быть банально неверная формулировка желаемого. Может связь плохая с бесами, или с кем вы работаете.
Насчет сидевшего почему-то на вашей шее молчела подруги- почему на вашей сидел, не буду интересоваться- но возможно Силами так задумано было, что он из заработанного наконец отдает свой долг вам, вот вам и деньги. Отличный вариант кстати был бы. Если же не отдает- делайте ему смело порчу, голyбкам рассорки, и пусть валит. Ну я бы так сделала.
И по новой на деньги, должно пойти, на мой взгляд.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status