Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2016, 15:49:06Мастер был криворукий, общение прекращено давно, погост уже сняла, жрали умруны с десяток штук тоже типо защита, пока с ними разбиралась, вроде чисто а никак, зеркала вылезли.
Сочувствую. Это реально проблема.
Тогда-только чистить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Serjjjjj

Здравствуйте. Тут можно задать вопрос как снять порчу?

Брат привороженный женился на ведьме (подробности не в этом посте).
Ведьма за столом раздавала свои салфетки очень красивые, дорогие.
И потом  собирала обыгрывая ситуацию, ухаживала.
На частички человека на салфетках наводила порчу.

Она может снимать качества людей положительные.
Например: если человек был чистоплотным и после работы дома первым делом мыл полы а потом садился кушать и потом бежал купаться то после порчи переступает весь мусор, неряха как подменили со временем человека.
и так далее и тому подобное.
Человек стал овощем.

1) Скажите что это за порча? Любая может быть?
2) как снять ее?
3) читаю "молитву задержания", "псалом 90", "Киприану из мотитвослова", "Киприану - Начинаем глаголати".
4) ходил снимать порчу к бабке дешево. Она сказала в конце выкинуть яйцо через плече какое-то с какими то словами к СОБАКЕ говорит собака слижет, порча должна на кого то перейти.
5) выходит мало одного яца на которое порча переходит?
6) ставил у головы порченного миску с водой в него разбивал яйцо со словами """возьми с раба Божьего (имя крещеное и мирское) все плохое и лихое. """.
утром вливал в унитаз яйцо  без слов или со словами "от кого пришло на того ушло на том и оставайся".
миску мыли водой и пользовались для еды.
5.1) яйцо на утро  и со свечками и мутный белок как вареный и одна большая вареная белая сопля в верх тянется.

6) до этого 10-15 яиц в течении 30 дней не подряд ставил  разбитые у головы   со словами """возьми с раба Божьего (имя крещеное и мирское) все плохое и лихое. """.
Может еще отче наш читал до, во время и после. Катал по голове спяшего.

ну пока толку мало.
Подкорректируйте пожалуйста как быть с яйцом ночью).
Может просто у головы не действует снятие или год надо ставить яйцо?
------------------------------------------------------

Как снять порчу яйцом с себя?
Так же как и выше?

Nezabudka 11

Цитата: Serjjjjj от 20 сентября 2016, 22:44:38

А чего Вы к яйцу привязались? яйца хорошо как завершение чистки, по таким изменениям да порча. но порча это что либо из вне принудительно внедренное в енергетику человека, это и на болезни. и на деньги. и приворот кривой и крадник и вообще что угодно быть может. Тут нужна нормальная диагностика "какой негатив на человеке" после уже нужно составлять план работ.  тут по таким описаниям Вам может каждый кто понимает и нет наговорить "бесы", "покойники" и т.д.., и будут правы, так как негатив вначале нужно определить
1.Сделайте у хорошего диагноста а лучьше у 2-3 не рассказывая им ничего диагностику на негатив, просто яйцами и молитвами скорее всего что Вы ничего не снимите.
2. Будет диагностика. будет и картина общая. поймете что там. закрытие. приворот. сущ. крадник и т.д.
3.Сейчас убыль. как раз самое хорошее время делать чистки, и нужен комплекс а не йца, если хотите работать через ХЭ то лучше начинайте отливки. но опять же с каким оговором и от чего, нужно понимать. Просто молится и яйца переводить - не поможет.
4. На форуме есть вообще в достаточном количесве хороших дельных чисток начинать лучьше с тяжелой артилерией, например отливки оловом 3-5 дней,далее воск тут уже по обстоятельствам и по тому как и какой негатив сходить буде. все эти чистки можно делать и с молитвами раз Вы на это упор делаете. думаю за недели две Вы получите хороший результат, если подойдет к этому вопросу с умом и зная что снимаете.
Нимфа

Serjjjjj

ЦитироватьА чего Вы к яйцу привязались?
Так на что то живое должна перейти порча и вот яйцо.
Ходить по диагностам не к кому. Все самим делать надо.
Все кто снимал не делали никакой диагностики просто
Читали молитву + свечка, яйцо, выливали воском в конце. Говорили это индикатор есть порча или нет.
или
Читали молитву + сечка + ножом вокруг тела махали и яйцом катали по телу.
И деньги брали сколько дашь, а не 300-400 уе по курсу 2008 года и 5 минут молитвы. И очереди к ним стояли за месяц вперед.

Taira

Если Вы так уверенны что жена брата ведьма, то до лампочки это яйцо и молитвы.  Сходите к ведьме, той что работает ЧМ или БМ, здесь нужна реальная чистка через обряды, а не выкатка легкого воздействия. Если яйцо "вареное" и с "соплей" - 100% порча и не хилая.
Сами Вы яйцом, увы, снимать будете очень долго, на это нужно очень много сил и времени и не факт что снимите.
Можете попробовать поотливать воском порченного, но опять же - очень много энергии жрет, можете посмотреть чистку через архангела Михаила(БМ).
С себя снимайте чистками, чистку делайте на свое фото в полный рост. И оставьте в покое яйца - они в Вашем случае не помогут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Амонари

Для начала задам несколько вопросов: Брат Ваш о помощи сам просил? Он все еще живет с ведьмой? Если да, то все Ваши усилия по снятию с брата, как мертвому припарка. Если у нее неограниченый доступ к телу, то вы со своими ( простите за каламбур) яйцами можете хоть укататься. Не поможет. Во вторых, это что за ведьма такая, которая позволит лезть в свои отношения, семью и дела посторонним? Спросите любого из практиков здесь, позволили бы они такое? Ответ однозначный, нет.  Но это лирика, теперь непосредственно по Вашим вопросам

1. Порч много, все надо смотреть
2. Снимаются они чистками, читайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
3.Читаете, хорошо, хоть какая-то защита, но об ее эффективности, не зная и не видя Вас говорить сложно... Молитвы помогают, но здесь тоже, нужно некоторые моменты учитывать.
4. Вопрос дешево или дорого некорректен, у каждого своя философия. Вопрос в том, помогло или нет.
5. Ну,  в Вашем случае, видимо да. Раздел по чисткам, я Вам указала.
6. С яйцами тоже, надо уметь работать с нормальными заговорами, а так можно и 3 года  бегать без толку.
Почитайте тему про яйца
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.msg1069090.html#msg1069090
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1664.30
Задайте свои вопросы там, подскажут.

RainTear

Если хочется отблагодарить мертвого, которого просил о помощи и он в процессе, ему нужно свечи ставить за упокой или любую другую процедуру за упокой? А то у нас читала полярные мнение: что да, желательно, а другое - что это может сбить работу. Как правильно все же?

Амонари

Цитата: RainTear от 21 сентября 2016, 11:30:55
Если хочется отблагодарить мертвого, которого просил о помощи и он в процессе, ему нужно свечи ставить за упокой или любую другую процедуру за упокой? А то у нас читала полярные мнение: что да, желательно, а другое - что это может сбить работу. Как правильно все же?
Поясните конкретнее. Но обычно, благодарят позднее, а не в процессе.

Skyline

Добрый день!
подскажите, плиз, ищу ритуал/обряд/заговор на изменение/коррекцию судьбы с помощью состригания волос. Ткните носом,  где искать-то. Пока что нашла просто темы, как сделать волосы гуще/здоровее и прочее. А мне надо именно судьбу поменять в желаемую сторону и хочется это сделать с помощью стрижки
Буду благодарна, ну и плюсик за мной
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

кассандра66

Прошу посоветовать,что делать в случае ,если человек передал своё проклятие,фотографируя другого. Передались даже болезни один в один. Чистилась, защита стояла.
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Рури

Цитата: Skyline от 21 сентября 2016, 12:17:15
Добрый день!
подскажите, плиз, ищу ритуал/обряд/заговор на изменение/коррекцию судьбы с помощью состригания волос. Ткните носом,  где искать-то. Пока что нашла просто темы, как сделать волосы гуще/здоровее и прочее. А мне надо именно судьбу поменять в желаемую сторону и хочется это сделать с помощью стрижки
Буду благодарна, ну и плюсик за мной
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9931.0

RainTear

Цитата: Амонари от 21 сентября 2016, 12:03:40Поясните конкретнее. Но обычно, благодарят позднее, а не в процессе.
Не могу обряд сам сказать, но работа с кладбищем. В теме читала от пользователей, что желательно ставить за упокой помощникам на 9 и 40 день. Потом же наткнулась в другой теме, что это может сыграть злую шутку. Вот и решила поинтересоваться по данному вопросу ещё
Цитата: Anpu от 21 сентября 2016, 12:54:24Не нужно ставить в первый лунный цикл, обычно за это время воздействие уже проявляется, в процессе первого месяца вы можете сбить программу, которая еще не дошла, даже диагностика на данном сроке может повлиять на работу (Ну и зависит от самого воздействия, если порча, то желательно за упокой не ставить, пока не надумаете оставить жертву, или пока не помрет).

9-й день на убыль приходился, по совету поставила. Результат не выражен пока, хотя по отзывам он может быть и позднее 40-го дня, и даже нескольких месяцев. О диагностике знаю, ещё не смотрела, думаю как раз после традиционных 40 дней посмотреть. Сейчас же вот засомневалась о свече в 40-й день, может я сама работу торможу..

Anpu

Цитата: RainTear от 21 сентября 2016, 13:51:029-й день на убыль приходился, по совету поставила. Результат не выражен пока, хотя по отзывам он может быть и позднее 40-го дня, и даже нескольких месяцев. О диагностике знаю, ещё не смотрела, думаю как раз после традиционных 40 дней посмотреть. Сейчас же вот засомневалась о свече в 40-й день, может я сама работу торможу..

Лучше бы подкармливали каждый месяц эти 40 дней, а желать чтобы его душа побыстрее покинула этот мир, может заставить его бросить все эти дела не законченными, сами подумайте.

RainTear

Цитата: Anpu от 21 сентября 2016, 14:01:06
Лучше бы подкармливали каждый месяц эти 40 дней, а желать чтобы его душа побыстрее покинула этот мир, может заставить его бросить все эти дела не законченными, сами подумайте.
По условиям, мне нельзя на могиле появляться все это время, так что подкармливать - не вариант.. та вот и задумалась, дальше от диагностики плясать буду
Благодарю!

Амонари

Цитата: RainTear от 21 сентября 2016, 13:51:02
Не могу обряд сам сказать, но работа с кладбищем. В теме читала от пользователей, что желательно ставить за упокой помощникам на 9 и 40 день. Потом же наткнулась в другой теме, что это может сыграть злую шутку. Вот и решила поинтересоваться по данному вопросу ещё
9-й день на убыль приходился, по совету поставила. Результат не выражен пока, хотя по отзывам он может быть и позднее 40-го дня, и даже нескольких месяцев. О диагностике знаю, ещё не смотрела, думаю как раз после традиционных 40 дней посмотреть. Сейчас же вот засомневалась о свече в 40-й день, может я сама работу торможу..
Если это свежая могила, то мне вообще не понятно. Получается Вы одной рукой одно делаете, а другой другое...Я бы не советовала. Все благодарности потом. Согласна с коллегой.
Цитата: Anpu от 21 сентября 2016, 14:01:06

Цитата: RainTear от 21 сентября 2016, 14:13:38
По условиям, мне нельзя на могиле появляться все это время, так что подкармливать - не вариант.. та вот и задумалась, дальше от диагностики плясать буду
Благодарю!
Тогда тем более, все потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status