Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста мнениями, буду благодарна.
Коротко ситуация-  на днях один  вполне вменяемый клиент, одновременно хороший знакомый, поделился, что общая знакомая рассказывала на каких-то посиделках, что я ведьмую, в доказательство приводила совершенно нелепые аргументы,
и это было бы смешно, если бы не тот факт, что я действительно ведьмую.
Занятия магией в реале я не только не афиширую, мало того, всегда поддерживаю разговоры о боге, создаю видимость участия во всех церковных праздниках, потому что вижу, что у многих людей есть чуй, а я активно использую воздействия в кругу знакомых и деловых контактов, понятное дело.  Со знакомым естесственно пришлось сыграть сцену из спектакля под названием "ты в магию что ли веришь?"), посмеялись, но осадок остался.
Сама знакомая не совсем в себе, у нее на мой профессиональный взгляд вялотекущая шизофрения, что наверное совсем не мешает ей иметь какие-то способности. Я в каком-то полном раздрае, не знаю, что предпринимать. Мне совершенно не нужны слухи обо мне, и не знаю, как это предотвратить. И надо  ли это как-то предотвращать?
  Было ли у вас такое? что вы предпринимали? что делать мне?) Воевать? убрать ее?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyalya

Цитата: Neadna от 16 января 2016, 17:37:05
Из за чего?Из за ДР?)))Ну ну....
Перестраховаться из за того что в др ослаблена энергетика?
Катрин,у вас что совсем защит нет,что вы из за такой мелочи обряды переносите?
Судя по всем предостережениям у нас на форуме (вот таких мелочных),если все соблюдать,то можно вообще практику забрасывать))Один денек в году выбрать только и всё))
Как можно колдовать,боясь всего на свете?)Переживая по каждой мелочи и т.д.

Я не практикую в свой др по одной лишь причине,я пью и гуляю в этот день,всё))
Слышала двойственное на этот счёт мнение. Вроде как ослабевает что ли человек. Я бы пропустила, хотя конечно если слушать так, то можно вообще это дело забросить. Да и мне кажется в этот день не до этого, тому большинству которое празднует. :)

Neadna

Цитата: sturmvogel от 16 января 2016, 18:22:24Кто сталкивался с блокировкой своих воздействий чем-то, что при просмотре похоже на накидку (прозрачная, но во вне ничего не пропускает)?

Цитата: sturmvogel от 16 января 2016, 18:22:24И что вообще это может быть?
Видимо блокировкой воздействий?
Закрытие маг. силы,так же ее еще и забирают,типа как крадник.
Снимать чисткой,обычными чистками,но лучше в таких случаях себя показывают лично у меня чистки с огнем,ножами,ну и как всегда моя любимая зеркалка))ею я чищу всё и вся)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: sturmvogel от 16 января 2016, 18:22:24И что вообще это может быть?
Да кто ж Вам скажет, не видя ситуации? То что Вы ли кто-то видит ТАК -еще ни о чем не говорит. Я со своей сестрой, с которой выросла и прожила полжизни, училась у одних людей и понимаю ее с полуслова- а видим мы одно и тоже по-разному. То есть визуальный ряд имеется в виду, это от восприятия зависит.
Накидка эта-она на Вас? Тогда вариантов тьма- может на Вас порча, может слабая энергетика и организм так сам защищается, может кривая защита (очень частое явление как причина "ничего не выходит", по частоте сравнимая с негативом) и т.д. и т.п.
Ответ на вопрос "Чем снимать" зависит от ответа на вопрос "Что это". Чиститься, основываясь на предположениях- себе же вредить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

aurum, а скомпроментировать? наверняка у нее есть какое-нибудь увлечение. Или на учет ее пора поставить) ну или оповестить об этом окружающих.  к тому же откуда ей знать, что Вы колдуете? как она проверяла?  для себя наверное стоит придумать какое-то невинное увлечение - мол какая-нибудь там энергетическая практика - и никакой мистики.
Шизоиды плохи неконтролируемым выплеском энергии при реализации своей странной логики. Плюс там практически всегда сидит подселенец. Поэтому ковырять их надо аккуратно. Я бы распространила слух, что она обращалась за профпомощью и что-то такое, а дальше смотрела по событиям. Может, наоборот, любовь внушить)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Цитата: Lyalya от 16 января 2016, 18:25:44
Слышала двойственное на этот счёт мнение. Вроде как ослабевает что ли человек. Я бы пропустила, хотя конечно если слушать так, то можно вообще это дело забросить. Да и мне кажется в этот день не до этого, тому большинству которое празднует. :)
Кто-то и НГ празднует, а кто-то и чаек попивает, дожидаясь нужного времени ;)
Цитата: aurum от 16 января 2016, 18:23:14
  Было ли у вас такое? что вы предпринимали? что делать мне?) Воевать? убрать ее?
Не именно по этой теме, но делала так (рунами, как обрядово - не знаю): убирала для участвующих значимость информации, чтобы выходило вроде (баба маня вчера третьего кота завела),  плюс что-то вроде оморочки, чтобы мысли-разговоры на эту тему в сторону уводило и на себя сокрытие нужной инфы.
Как бытовой вариант предложить всем по бентли к ближайшему празднику наколдовать, ну, по сходной цене, ну и классика про клыки и младенцев) ну или: все, что имею, лишь благодаря молитве и посту.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: Teira от 16 января 2016, 18:33:52к тому же откуда ей знать, что Вы колдуете? как она проверяла?

ну видимо ее подселенец не совсем бесполезен, ага.
На меня разговор произвел эффект разорвавшейся бомбы, откровенно говоря.
я не знаю, буду ли влиять на нее и всю ситуацию на уровне сплетен и компроматов- скорее,  предпочту быстро и эффективно повлиять по рецепту иосифа виссарионовича)
Склоняюсь к тому, что Силы дали пинка, указывая нужное направление, поскольку моя творческая пауза в последнее время сильно подзатянулась).
Так а опыт был у кого-то, коллеги?

Тейра, любовь внушить- это пять!)да здравствует нетрадционный подход))

Услуг не оказываю.

Teira

aurum, ну гробить может быть долго  и муторно, к тому же, кто ее знает, что она там всем порассказала. А потом очень кстати да и померла. угу, а мож все-таки эта аурум колдует?))
а так - да пусть себе любит. Только издали.
В конце концов - мало ли какие нонче у психологов практики. Описание некоторых тренингов почитаешь - всех бы в дурку оптом сдала - а ничего, работают люди. Деньги зарабатывают.

Мой опыт не в счет, это было очень давно. Можно теперь сказать, что накаркали)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Teira, одержимым нельзя доверять, вы же знаете.
И я не разделяю мнение о долгой и нудной порчельной работе.
Вспомнились слова Черкасова о том, что обратного хода для колдующих не бывает. Подписываюсь.

curieuse, а сокрытие нужной инфы вы рунами делали? В ЧМ эта роль, на мой взгляд отводится Покровителям, но тут я уже каюсь, сплоховала в последнее время, практиковать то лень, то некогда. Считаю, это мне напоминание об обязательствах.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 16 января 2016, 18:56:03
Teira, одержимым нельзя доверять, вы же знаете.
И я не разделяю мнение о долгой и нудной порчельной работе.
Вспомнились слова Черкасова о том, что обратного хода для колдующих не бывает. Подписываюсь.

да шизики довольно живучие товарищи. Но Вам виднее)

Neadna

Уважаемые,чего полезного для колдовства можно с зоны приобрести?
Появилась такая возможность,а в голову не идет ничего что то.

Marita

Цитата: Blacque от 16 января 2016, 17:28:10Рекорд - когда я проиграла (осталась в дураках) 11 раз подряд, в поезде. В переводного. Ставки были, но символические...

ДО практики мне в карты жутко не везло. Мертвые они в моих руках были. И да, всегда в дураках))) На меня тоже ходили посмотреть. Сейчас другой разговор, но сейчас у меня и карты другие.. Игральные карты именно - всегда бесовская затея. И фарт, опять же, бесовой. Смотрите с этого ракурса.

П.С. Я на деньги не играю. Нельзя мне. Но и карты у меня сейчас не простые. Вообще, есть игровые, для игроков, они свои договора с бесами заключают, а есть для практиков, практики на картах будущее зрят и колдуют. Это целый пласт колдовства, и связан он именно с бесами.

А вот Таро -  другая тема. К бесам большого отношения не имеет. Вы уж разберитесь, с чем именно у вас антагония - с картами игральными, что есть бесы, риск, фарт, куш, либо с Таро (видение, знание).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

curieuse

Цитата: Neadna от 16 января 2016, 19:04:02
Карты, думаю
Цитата: aurum от 16 января 2016, 18:56:03
curieuse, а сокрытие нужной инфы вы рунами делали? В ЧМ эта роль, на мой взгляд отводится Покровителям, но тут я уже каюсь, сплоховала в последнее время, практиковать то лень, то некогда. Считаю, это мне напоминание об обязательствах.
Ну это бытовой был вопрос, который мне очень хотелось замять. Я такие моменты предпочитаю прорабатывать рунами: вариант когда дается четкая установка как делать и что иметь на выходе, без изысков)) по факту обычно и выходит, что в памяти остается на уровне бабы Мани с третьим котом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 16 января 2016, 19:09:35
Карты, думаю
Ну там не только карты можно взять,конечно.Ребята и мастерят много чего,а оно же пропитывается энергетикой понятно чьей.
Ну карты,а что с ними делать то?Я только один обряд встречала,где игранная колода должна быть,уже и не помню какой.

Teira

Цитата: Neadna от 16 января 2016, 19:04:02

если говрить о промыслах - то там два основных направления - резьба по дереву (шашки, нарды, табуретки ,четки, иногда иконы, багет и т.п), изделия из соленого теста, иногда карты. а если для колдовства - пусть кусочек от матраса или еще чего - именно обиходного-казенного отрежут. Если во вред работать. только я б дома такое не хранила. Раньше еще ножи делали - сейчас не знаю, у знакомого прокурора коллекцию видела целую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status