Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Анавуайна от 18 сентября 2015, 11:04:12Прошу высказать мнение, что это может быть? Сопротивление тех, на кого ритуал провожу (так даже если себе во благо обряды, ситуация такая же)? или это ХЭ так через него возмущается на мои ЧМ обряды (я раскрещена)? или на МЧ негатив какой-то? А может Силы так отказываются со мной работать?
Это только мое мнение, основанное на подобном опыте. То же самое (с ньюансами) происходит с моим мужем. Более того, когда я работаю (с любыми целями), он ощущает присутствие кого-то,  видит тени, и тому подобное. Когда я вижу тревожные или страшные, неприятные сны, их видит мой муж, с подобным содержанием, иногда и дети. Дом вычищен. Обдумывала этот вопрос и пришла к выводам:
1. очень тесная энергетическая связь между мной и мужем.
2. на муже остался невычищенный до конца негатив.
3. он такой же, как и я, только работать не хочет.
4. с хэ не связываю, я раскрещена, муж крещен, как и у вас в семье.
5. любые другие дополнительные варианты, если кто-нибудь подскажет, тоже с благодарностью обдумаю.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Arishka

Цитата: Freyja Vanadís от 18 сентября 2015, 17:40:00
Благодарю Вас за реалистичный совет, однако работодатель угрожает, что в противном случае сделает так, что меня не примут на работу ни в одно предприятие в городе, а поверьте мне, он является очень авторитетным человеком в своей сфере в масштабе значительно большем ,чем город. Совета прошу именно по магическим практикам, т.к. совсем недавно пользовалась большим уважением в коллективе и у руководства, однако благодаря направленным действиям одного лица, в течение короткого времени стала персоной нон-грата и козлом отпущения, из-за чего и пришлось уволиться. На данный момент меня тупо добивают, даже с учетом того, что я уже там официально не работаю. Моей ошибкой было то, что врагов своих пожалела, теперь огребаю за это по полной.

Вы недавно выкладывали на форуме "на прорыв и удачу", почему им не воспользуетесь? Мне кажется что именно для таких случаев:
Очень универсальный заговор, хорошо использовать практически по любому поводу - хоть на прорыв в делах/сложной ситуации, хоть что бы "отбиться" от врагов и т.д.

ZDasha

Уважаемые практики, подскажите,  где посмотреть ,что можно сделать на кровавую луну? Она уже скоро. Надо подготовиться.Не хочется упускать такой момент.

Ожидается, что кровавая Луна будет восходить в ночь с 27 на 28 сентября, примерно в 03:11 по московскому времени, а полностью красной она станет в 05:00.

В этот раз кровавая Луна будет необычной, ведь ее диск будет казаться примерно на 14% больше обычного. Это произойдет из-за максимального сближения Земли с ее естественным спутником.

Последний подобный случай произошел более 30 лет назад в 1982 году. В следующий раз подобная комбинация случится лишь в 2033 году.

London1

Пожалуйста подскажите план действий. Ситуация у меня следующая, встречались с молодым человеком, в последние пару месяцев были постоянные ссоры, ругань из за того, что он сильно охладел. Расставались часто, потом сходились. 2 недели назад расстались окончательно. Через пару дней после разрыва выяснилось что он проявлял интерес к другой девушке(знаю только про одну, но не исключаю вариант что их было несколько). После этого сильно поругались, я сказала ему очень очень много лишнего и обидного. Он очень принципиальный человек, если его кто то сильно обидит, рвет все контакты с обидчиком, полный игнор. Но тем неменее несмотря на измену, поняла что люблю, очень раскаиваюсь в своих словах и безумно хочу вернуть его. На форуме просто глаза разбегаются от количества всевозможных обрядов. С рунами никогда дела раньше не имела. Подскажите с чего начать, хотела сделать вызов Фагот, но ведь в идеале сначала необходимо убрать обиду на меня.. подскажите какой ритуал лучше применить? Что делать сначала: приворот или вызов, или совмещать их? Возможно ли делать несколько приворотов с интервалом несколько дней? немного сумбурно написано, но я надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

curieuse

Цитата: London1 от 19 сентября 2015, 07:19:54
подскажите какой ритуал лучше применить? Что делать сначала: приворот или вызов, или совмещать их? Возможно ли делать несколько приворотов с интервалом несколько дней? немного сумбурно написано, но я надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Вы не поверите,  но с диагностики :) а так, конечно, сперва убрать обиды, потом всякие вызовы с приворотами. Привороты не делают через несколько дней один за другим: на одном росте один обряд,  на следующем, если надо - другой.
А вообще - почистите себя для начала,  а уж потом на дядьку силы тратьте :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

London1

Цитата: curieuse от 19 сентября 2015, 11:12:15
Вы не поверите,  но с диагностики :) а так, конечно, сперва убрать обиды, потом всякие вызовы с приворотами. Привороты не делают через несколько дней один за другим: на одном росте один обряд,  на следующем, если надо - другой.
А вообще - почистите себя для начала,  а уж потом на дядьку силы тратьте :)
Спасибо,  чистку  проведу, не могли бы подсказать как снять обиду с него, не могу на форуме  найти:)

curieuse

Цитата: London1 от 19 сентября 2015, 11:47:41
Спасибо,  чистку  проведу, не могли бы подсказать как снять обиду с него, не могу на форуме  найти:)
сначала диагностику проведите и себя,и его. Обиду можете оливками убирать, есть ритуал на форуме хороший с помощью воды из болота. Много рабочих ставок есть в рунике тоже
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ir@n

Доброго времени суток! Уважаемые практики, нужен совет!
Ранее жила с мужем на севере (уехали из родного города на заработки). Там он нашел себе любовницу, после летнего отпуска что только в квартире не нашла, делала она на него очень хорошо, включая приворот на месячную кровь, испортила мужика до неузнаваемости и я ей его подарила. Переехала жить в родной город. Сейчас они приехали в гости к его матери, с которой мы живем в 5 мин ходьбы друг от друга и с которой я и мои дети очень хорошо общаемся. За тот месяц, что они тут живут, свекровь передавала детям гостинцы 4 раза и из этих пакетов выползали пауки (большие, коричневые, все 4 раза одинаковые, как на подбор). То есть, я убила 4 паука. Не верю в такие совпадения, ранее ничего подобного не было. Кто что думает по данной ситуации.

ПИНК

Цитата: Ir@n от 19 сентября 2015, 13:10:50я убила 4 паука

закрытие дороги на общение с бабушкой вас и ваших детей

Seung Hong

Здравствуйте. Расскажу ситуацию со странным концом. Прошлым летом ковыряла свой негатив на личную жизнь, и в качестве очередной раскачки решила провести 2 обряда на замужество. Сразу признаюсь - плотно я личкой не занимаюсь, вспоминаю о ней, когда время есть, пробую разные обряды. Сам негатив у меня не диагностируется, но и обряды на личную жизнь обычно не работали, поэтому я решила прибавить количество. Считаю, там и не негатив, а мои собственные психические заморочки. Так что я уверила себя, что результат мне понравится, отдельно психблоки не чистила, и просто наложила 2 обряда.

Обряды были - на безымяннике на замужество и на перекрестке с мелочью - Соболя. Так как Соболей надо в полночь, а у меня родственники не поймут, куда я в полночь вышла, я на недельку переехала в квартиру, которую арендует приятельница, а та уехала на море. Все прошло в обычном режиме (у меня на личку все так работает) - отклик есть во время обряда, а результата нету ни грамма. Я плюнула и пошла дальше на другие сферы колдовать, там-то все нормально получается.

Ровно через год замуж выходит та самая приятельница)))) Я бы сочла совпадением, но ситуация там с личкой была оч тяжелая - не в плане порч, а в плане ее внешности, возраста и окружения. И замуж она оч хотела, но лет 8 не получалось. Так что мужика взяли на беременность, но все равно это позитивный результат. В обрядах я называла "мне" или свое имя, не ее же. Но после обрядов были маленькие знаки, что меня услышали, знаки эти проявились в ее квартире, естественно, пока я была там. Люди, такое возможно, чтобы эффект оставался в квартире, например, куда после обряда возвращаешься, и не привязывался к оператору, пусть даже у него блоки на личной жизни?

fantazma

Цитата: Seung Hong от 19 сентября 2015, 14:41:49
Здравствуйте. Расскажу ситуацию со странным концом. Прошлым летом ковыряла свой негатив на личную жизнь, и в качестве очередной раскачки решила провести 2 обряда на замужество. Сразу признаюсь - плотно я личкой не занимаюсь, вспоминаю о ней, когда время есть, пробую разные обряды. Сам негатив у меня не диагностируется, но и обряды на личную жизнь обычно не работали, поэтому я решила прибавить количество. Считаю, там и не негатив, а мои собственные психические заморочки. Так что я уверила себя, что результат мне понравится, отдельно психблоки не чистила, и просто наложила 2 обряда.

Обряды были - на безымяннике на замужество и на перекрестке с мелочью - Соболя. Так как Соболей надо в полночь, а у меня родственники не поймут, куда я в полночь вышла, я на недельку переехала в квартиру, которую арендует приятельница, а та уехала на море. Все прошло в обычном режиме (у меня на личку все так работает) - отклик есть во время обряда, а результата нету ни грамма. Я плюнула и пошла дальше на другие сферы колдовать, там-то все нормально получается.

Ровно через год замуж выходит та самая приятельница)))) Я бы сочла совпадением, но ситуация там с личкой была оч тяжелая - не в плане порч, а в плане ее внешности, возраста и окружения. И замуж она оч хотела, но лет 8 не получалось. Так что мужика взяли на беременность, но все равно это позитивный результат. В обрядах я называла "мне" или свое имя, не ее же. Но после обрядов были маленькие знаки, что меня услышали, знаки эти проявились в ее квартире, естественно, пока я была там. Люди, такое возможно, чтобы эффект оставался в квартире, например, куда после обряда возвращаешься, и не привязывался к оператору, пусть даже у него блоки на личной жизни?
если Вы считаете,что делая работу на себя в чужой квартире, оставили в ней "эффект" и работа легла на подругу - то НЕТ. такого не может быть.
С уважением...

Ir@n

Цитата: ПИНК от 19 сентября 2015, 14:39:28
закрытие дороги на общение с бабушкой вас и ваших детей
Спасибо за ответ, что посоветуете мне делать в данной ситуации, ругаться со свекровью не хочется, очень хорошо помогает.

ПИНК

Цитата: Ir@n от 19 сентября 2015, 13:10:50Сейчас они приехали в гости к его матери
Почему вы решили, что нужно ссориться со свекровью? Вряд ли это ее работа.

Ir@n

Цитата: ПИНК от 19 сентября 2015, 22:18:53
Почему вы решили, что нужно ссориться со свекровью? Вряд ли это ее работа.
Это работа не свекрови, а ее новой снохи, это я понимаю, Вы написали, что она закрывает дороги на общение с бабушкой и меня и моих детей, а я этого не хочу. Что мне надо сделать, как отправить ей обратку?

Etel

Уважаемые практики, есть два вопроса, для двух разных ситуаций.

Ситуация первая.
Есть такое выражение - "ты мне приносишь удачу" или наоборот - "ты мне приносишь неудачу". У меня вот есть такое ощущение, что вполне можно какой-то методикой сделать так, чтобы один человек стал приносить другому удачу\неудачу, но не могу найти примеров. Грубо говоря, хочу из человека сделать талисман для другого человека: пока они вместе - эффект будет, разойдутся - эффект уйдет. Может быть, есть какие-то наработки на эту тему? Или хотя бы идеи? Насколько безумна такая задумка?

Ситуация вторая.
Девушка хочет именно что выйти замуж за конкретного человека. Я просмотрела разные обряды, разные варианты, и нашла рунический вариант связать две судьбы воедино, сделать такое вот "венчание", но вот хочется посмотреть аналогичные ЧМ. Может быть,  есть какие-то эффективные наработки?
Сразу отмечу: я смотрела различные оморочки, приворотные техники, зомбирование. По диагностике - не подходит и все тут, и вот пришел в голову вариант "пойти другим путем".

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status