Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Juliana35 от 21 июня 2015, 01:09:49ВС кому попало не доверят такого дела.

очень признательна за мнение. Однако, не пойму, мне зачем то видеть? По большому счету это абсолютно чужие мне люди, которых я, возможно, никогда не увижу.
Какой урок я должна из всего вынести?
А то, что допуск выдают, то да. были , кстати, сны, где точно показали допуск и даже предварительную благодарность. как аванс своего рода. Незадолго до развития  самОй критической ситуации.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Juliana35

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 01:13:16Однако, не пойму, мне зачем то видеть?
Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 01:13:16Какой урок я должна из всего вынести?
Это Дар. А Дары свыше, как известно, не обсуждаются. :)
Почему вы? Думаю всё просто: вы больше других предрасположены к восприятию. На счет урока, тут навскидку, не зная вас, вашей жизни прошлой, настоящей - трудно сказать. Тут, я думаю, вы сможете и сами дать оценку происходящему.  :)

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Deymos

А мне кажется, что урок ваш в том, что не надо так глубоко проникаться чужими проблемами. К вам приходят поплакаться, за состраданием. С точки зрения магии это уязвимость, добровольное донорство, проницаемость. Так и здоровья не хватит каждому сочувствовать. Обратите свое внимание лучше на себя и близких, весь мир не спасешь.

Это если не хотите быть матерью терезой, а то ведь тоже типа дар.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Juliana35

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 01:45:57а то ведь тоже типа дар
Ну зачем так утрировать? Ведь если бы к ней приходили, как вы говорите, поплакаться и за состраданием, она бы не стала эту тему выносить на форум. Так каждый из нас может и в этом нет ничего удивительного. Думаю здесь в чем-то, более глубоком выражается помощь, чем банальное утирание соплей.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

pan-nestan

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 01:45:57С точки зрения магии это уязвимость, добровольное донорство, проницаемость. Так и здоровья не хватит каждому сочувствовать.

Вы правы, уважаемый Deymos. на всех себя не раздашь. Но вопрос возник из за того, что вдруг(?) я поняла, что все эти люди, и жн. и мч они не простые.
К обычным, гражданским, я абсолютно безразлична. В чем то цинична.В чем то, возможно, даже жестока. Я даже детям сопли не утираю. Это жизнь и нужно уметь бороться за себя. Это их уроки. Так что не о соплях речь. А о том, что наблюдаю и становлюсь частью чужой жизни.
Не могу сказать, что я даю больше, скорее наоборот. Они делаться со мной своими умозаключениями, я действительно, проникаюсь и впитываю много нового, ранее неизвестно мне. Но ведь эту информацию можно получать как все из книг, из других источников, с нашего форума, например, не касаясь так близко чужой жизни.

Цитата: Juliana35 от 21 июня 2015, 02:02:19Думаю здесь в чем-то, более глубоком выражается помощь, чем банальное утирание соплей.

Согласна, это не банально. Есть тут пока непонятная мне тайна.
Скорее обмен энергетический. как бы звучит некрасиво, но ничего другого не придумала.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Juliana35

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 02:12:09Есть тут пока непонятная мне тайна.
А если вам у Высших спросить: для чего всё это? Или диагностикой, или посредством сна?

pan-nestan

Цитата: Juliana35 от 21 июня 2015, 02:18:43А если вам у Высших спросить: для чего всё это?

спрошу. Спасибо за совет.
Но мне кажется, что повторяя схожие ситуации мне высшие уже много раз ответ сказали, а я вот туплю)))

Deymos

Цитата: Juliana35 от 21 июня 2015, 02:02:19Ведь если бы к ней приходили, как вы говорите, поплакаться и за состраданием, она бы не стала эту тему выносить на форум.
Человек спрашивает, почему с ней так. А приходят тут по разным вопросам, если вы не заметили. Помощь колдующим в их сложный период может быть даже еще более чреватой. Разнесут на кусочки просто в силу своей энергетики. У меня буквально 3 человека из колдующих, которым я могу доверять полностью. Но они проверены уже миллион раз. И я могу у них и помощи попросить и взамен сделать посильное. Но речь никак не может идти о незнакомых.
А в чем дар помогать страдающим? Это похоже на христианские проповеди, не наш формат, читайте правила.

Juliana35

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:23:35А в чем дар помогать страдающим?
Ув. пан-нестан - выше уже прояснила свою ситуацию.

pan-nestan

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:23:35Помощь колдующим в их сложный период может быть даже еще более чреватой. Разнесут на кусочки просто в силу своей энергетики.

Спасибо за нужные и важные  слова.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, помогите разобраться, если по условиям обряда надо проводить всё "утрецом ранним", на какое время надо ориентироваться? В 4-5 часов утра достаточно раннее утрецо, если учитывать что рассвет в 4? Или 6-7 утра ждать?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Обычно от рассвета до часов 7 утра, если летом. Все это раннее утро. 7-11- позднее утро. 11-13- полдень.

rinata

Уважаемые маги. Не могу понять что происходит. Вот уже третье новолуние на 3-4 день происходит скандал.Человека как будто подменяют-оскорбления летят   потом ссора -мы не общаемся и через неделю или две все становится на свои места. Я и воском чистила и рунами защиту ставила ничего не помогает. Помогите разобраться.

Selena MJ

Доброго дня уважаемые маги,подскажите что делать - на сына идёт бесовское воздействие ему (сыну 14) плохая компания затягивает. Сосед с виду такой добренький,но  вечно куда-то заводит -вчера на стройку завёл и началась драка, в прошлом году заставил сына с качели прыгнуть и тот сломл ногу. А в этом году сыну поступать -так он ему постоянно предлагает по городу тыняться и выискивать загадочные места -вот вчера попали,так он моего сына сдал потрохами и телефон дал тем кто нападал и сказал где искать. Сын боится из дома выйти. Вобщем я в отчаянии((((((( Поогите пожалуйста, как мне помочь ребёнку???  Во сне я увидела,что мой сын у какой-то женщины 5 рублей отнял,я его поругала и отобрала и потом он был весь в окружении детей бомжей с грязными руками,они над костром их грели. Заранее благодарю за ответ, с уважением++.
С уважением.

ruslana

Цитата: rinata от 21 июня 2015, 06:03:31
Уважаемые маги. Не могу понять что происходит. Вот уже третье новолуние на 3-4 день происходит скандал.Человека как будто подменяют-оскорбления летят   потом ссора -мы не общаемся и через неделю или две все становится на свои места. Я и воском чистила и рунами защиту ставила ничего не помогает. Помогите разобраться.

могут подделывать каждый лунный цикл. вы снимете - а вам опять сделают. чтобы точно сказать что это, нужна диагностика.
я только могу предположить, что что-то делается на 28-29 л.д., это же благоприятное время для негативных воздействий, в том числе рассорок-отворотов, и как раз через 2-3 дня воздействие ложится и проявляется на вашей паре.
belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status