Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ruslana

уважаемые, подскажите, можно ли получить откат от переклада на перекрестке, не на конкретного человека. например, если у того, кто возьмет защита сработала. или у кого защита, тот в принципе не возьмет подклад?
belong to your own dream ❤

pan-nestan

Цитата: ruslana от 20 июня 2015, 17:14:35у кого защита, тот в принципе не возьмет подклад?

так вернее будет. Я вчера только выбросила волшебную вещицу. Не стала сжигать или прикапывать... просто выбросила. Прямо на дорогу. Через 5 минут уже не было. А это глухая деревня.Тут живой человек на дороге,кажется,  реже покойничка бродячего появляется. ))
Мигом прибрали.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beatrix

Уважаемые практики, надеюсь на ваши знания, так как самой опыта не хватает - никогда с таким не встречалась.
Чищу отца различными способами и как-то тяжело стало, решила приостановить, почистить себя. Вчера нанесла Напалм-6.
Сегодня днем сижу и чувствую легкое головокружение - при чистках у меня всегда так. И переферийным зрением справа вижу ярко-белое, светящееся пятно, размером, быть может, с футбольный мяч. Понимая, что если попробую перевести взгляд оно исчезнет, сижу и наблюдаю за ним и внутри пятна как будто картинка стала проясняться какая-то. В этот момент меня резко отвлеки, я потеряла концентрацию, так и не увидела, что это.
Подскажите, пожалуйста. Негатив себя так проявляет, или это что-то другое?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Верховная Жрица

Цитата: ruslana от 20 июня 2015, 17:14:35можно ли получить откат от переклада на перекрестке, не на конкретного человека.
Конечно можно, если это колдующий. Взял подклад, потом ему стало плохо или просто почувствовал неладное, да и почистился. А есть методы снятия негатива с вещи. Не степановские "вещь беру, а подклад оставляю", а полноценные ритуалы очищения вещи от негатива. Допустим, нужна вещь человеку, ценная, хочется взять. Он берет с собой, да и чистит, а вам прилетает.
А есть те, которым принципиально не нужно заниматься перекладами, например, у них внутренний барьер, что это плохо, не по-людски - они всегда будут получать обратный удар, даже если вообще никто не поднимет. Это может сидеть в подсознании, сам-то человек давно себя убедил, что "все делают и ничего". То же самое с порчами, приворотами и т.п.
Бывает, что родовые связи сильные и предки против таких методов - в лучшем случае не будет получаться, в худшем - будут небольшие удары, чтобы понял, чего не следует делать.

Не могу согласиться, что люди с защитой никогда не поднимают заговоренную вещь, не покупают порченые товары, недвижимость и т.п. Если колдующие не будут периодически сталкиваться с вызовом судьбы, они деградируют, потому и им тоже жизнь подбрасывает задачки, только немного в другой весовой категории)). Ну и начинающего надо же силам как-то учить и развивать, вот и поднимает более опытный колдун его подклад вольно или невольно. Все в жизни взаимосвязано.

ruslana

Цитата: Верховная Жрица от 20 июня 2015, 18:25:44Конечно можно, если это колдующий

ув. Верховная жрица, pan-nestan, спасибо за ответы.

у меня сложная фин. ситуация и с работой. почистилась, сделала неск. обрядов на избавление от неудач, на деньги, и последнее что сделала - переклад беднота-маята на денежку))
вроде бы дела пошли, самочувствие прекрасное, много сил, активность (до этого ничего не хотелось, лень одолевала). мне поступило отличное предложнение по работе, я только обрадовалось, но через 2-3 дня после переклада этого резко в 12 дня вырубает в сон, такая сонливость просто непобедимая несколько дней, ну и еще кое-какие помехи. в итоге - провалила собеседование, потому что просто не смогла норм к нему подготовиться, да еще и опоздала как назло.
я вот и подумала, что переклад не получился и дало такие помехи.

lechik

Уважаемые практики, нужен ваш совет:
Сегодня обнаружила разбитое зеркало (встроенное в шкатулке).
Судя по всему - после чистки, которую я ставила на себя намедни...

Как правильно утилизировать разбитое зеркало, чтобы не огрести негатива?
Поделитесь опытом.

Благодарю +++
Сколько живу - столько и учусь...

Михаил Осипов

Цитата: lechik от 20 июня 2015, 19:56:57
Уважаемые практики, нужен совет:
Сегодня обнаружила разбитое зеркало (встроенное в шкатулке).
Судя по всему - после чистки, которую я ставила на себя намедни...

Как правильно утилизировать разбитое зеркало, чтобы отогнать беду?
Поделитесь опытом.

Благодарю +++
Не претендую на истину. Не смотреться в него и выкинуть. Беда приходит не от того, что зеркало бьется. Это зеркало предупреждает о вероятной беде. Но не нужно быть мнительной. Это - только зеркало.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Арес

Цитата: lechik от 20 июня 2015, 19:56:57Как правильно утилизировать разбитое зеркало, чтобы не огрести негатива?
Поделитесь опытом.

Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« Ответ #11366 : 16 Апреля 2014, 05:02:42 »
ОтветЦитировать
Цитата: Кузяка от 16 Апреля 2014, 04:31:59
что делать если я разбила зеркало
Разбитое зеркало нужно было , завернуть в темную бумагу и закопать подальше от работе/дома.Нужно 9 раз сказать следующее: " зеркало разбивается, беда рабы ( имя) не касается. Аминь!»
Если Вы этого не сделали,  советую зажечь двенадцать свечей белого цвета и двенадцать раз сказать: «зеркало разбивается, беда рабы (имя) не касается. Аминь!». Свечи должны догореть до конца. Вероятнее всего, это снимет негатив полученный в результате Если  вы смотрелись в разбитое зеркало.

Re: Ищу обряд
« Ответ #1318 : 19 Октября 2011, 10:21:17 »
ОтветЦитировать
Если вы разбили зеркало.
В разбитое зеркало не смотреть.Уколоть палец и слегка смазать крупные осколки своей кровью с зеркальной стороны-это откуп от возможного несчастья.После этого,сразу же вынести осколки из дома и закопать в землю зеркальной стороной вниз,зимой,можно в снег.Также можно в большую проточную воду(не в ручей)бросить с середины моста,если есть мост.На помойку нельзя.

Цитата: Давид Вронский от 17 Марта 2014, 09:20:54

Если непосредственно перед разбитием зеркала Вы или Ваши близкие в него не смотрелись, то омытие осколков водой - процедура не обязательная, поскольку ту беду, что предвещает собой этот знак, Вы оставляете на кладбище. Но если смотрелись, то можете сделать это, сказав:

"Сколки омываю
худость отвращаю.
от яже смотрелися,
от яже любовалися.
От лика, от телеси,
чуре, прочь отнеси.
Да не коснется,
да не возмется,
ни како да не скажется,
на мене не обрящется.
Чур ми да поможет,
беда не превозможет.
Истинно."

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Safira

Цитата: ruslana от 20 июня 2015, 18:46:50роде бы дела пошли, самочувствие прекрасное, много сил, активность (до этого ничего не хотелось, лень одолевала). мне поступило отличное предложнение по работе, я только обрадовалось, но через 2-3 дня после переклада этого резко в 12 дня вырубает в сон,

Рискну предположить, что изначальные проблемы у вас не просто так начались, а вследствие воздействия. И вернулось это воздействие, т.к. не до конца сняли, либо кто-то поддел сделал.

lechik

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2015, 20:01:46
Не претендую на истину. Не смотреться в него и выкинуть. Беда приходит не от того, что зеркало бьется. Это зеркало предупреждает о вероятной беде. Но не нужно быть мнительной. Это - только зеркало.
Ув. Михаил Осипов, я ни в коем случае ни мнительная :) Более того - я на 100% уверена, что оно треснуло в результате чистки подселенца: хоть я и не смотрюсь в это зеркало (оно - внутри небольшой  шкатулки с украшениями), но 3 дня назад оно точно было целым, а шкатулку в эти дни никто не трогал...
Просто помню, что нельзя смотреться в осколки и выбрасывать в мусорку. Вот и уточнила, как  правильно от него избавиться.. :)

Ув. Арес, благодарю за ответ! :)

Сколько живу - столько и учусь...

ruslana

Цитата: Safira от 20 июня 2015, 22:20:19вернулось это воздействие

я вот тоже к этому склоняюсь, видимо силенок не хватило снять, поэтому пошло временное улучшение, а потом все стало как было.

dolce_vita

Коллеги, подскажите делаются какие-либо порчи при соборовании? И если да-то какие, вылезло в одном деле при чистке именно соборование, я слова если честно такого до этого не знала.

Мерси

Цитата: Давид Вронский от 23 мая 2015, 13:42:50Цитата: Мерси от 23 Мая 2015, 13:31:02что это может быть ?        На свече погостной чрез мертвяка соделано Вам было, потому и бросает Вас то в холод, то в жар, по сей причине и ногами к выходу разворачивает, как покойников при износе из хаты и прочие симптомы проявляются. Чистки Ваши его потревожили и разозлили, а снять — не сняли, оттого и происходят с Вами описанные неблагоприятные эксцессы.
Провела чистки и не одну -результат. смерть родного брата.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg946346.html#msg946346( я отписалась в этой теме). Но у меня ещё есть дети и родные люди-чистки ещё надо делать. Как защитить близких-а то переживаю, что будут забирать ими.

pan-nestan

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, отчего мне предоставляется возможность(уже очень много примеров) стать не сторонним свидетелем, а  гораздо ближе, почти изнутри видеть жизненные ситуации людей, в какой либо переломный, важный период их жизненного пути? Все эти люди, если не практики, то очень близки к изучению тайн неопознанного. Скажем , не простые гражданские люди.
Причиной перемен являюсь не я. Я только становлюсь ближе к самому человеку когда ему трудно. Позже, когда они не нуждаются во мне, мы продолжаем идти каждый своей дорогой.
Что таким образом говорят Силы?
Списать на случайные совпадения, не могу. Уж слишком часто за последние три года происходят подобные ситуации.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Juliana35

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 01:01:30Что таким образом говорят Силы?
Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 01:01:30Я только становлюсь ближе к самому человеку когда ему трудно.
Вы, получается, своего рода, мессия для страждущих людей. Наделены определенными качествами и способностями. ВС кому попало не доверят такого дела.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status