Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огонь и лед(мысли)

Автор Doriana, 07 мая 2014, 13:00:57

« назад - далее »

Humpty

Мысли будут просто заблокированы или уничтожены? Не знаю как объяснить. Они будут убраны в коробочку и спрятаны в голове, и человек не сможет к ним возвращаться для прожевывание бесконечного, но возможно превратятся в блок в подсознании вместе с этой коробочкой, или будут уничтожены, и на их месте можно будет вырастить что-то иное, чем-то заменить?

Sondra

Здравствуйте. Я так полагаю, что от безответной любви став может помочь ? Если поставить в оговоре - "Запрещаю себе думать о таком-то человеке?" Или в таком ключе это всё-таки бесполезно ?

Ishtvan

Цитата: Sondra от 13 июля 2015, 18:35:46
Здравствуйте. Я так полагаю, что от безответной любви став может помочь ? Если поставить в оговоре - "Запрещаю себе думать о таком-то человеке?" Или в таком ключе это всё-таки бесполезно ?
Почему это бесполезно,задача става-убрать ненужные или/и навязчивые мысли.И не "запрещаю себе..",а "ДРС убирает мои ненужные мысли о Васе навсегда и безвозвратно"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Похитительница Сердец

Цитата: Humpty от 01 июня 2015, 21:49:25
Мысли будут просто заблокированы или уничтожены? Не знаю как объяснить. Они будут убраны в коробочку и спрятаны в голове, и человек не сможет к ним возвращаться для прожевывание бесконечного, но возможно превратятся в блок в подсознании вместе с этой коробочкой, или будут уничтожены, и на их месте можно будет вырастить что-то иное, чем-то заменить?
Задача разрушить и уничтожить. Тут нет блокировок.

Сушка

Очень хорошо отработал став, ставила в комплексе. Кролик очень упертый был, зашоренный. Вся дурь ушлаза две недели. Такое ощущение что человека полностью поменяли
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status