Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Крючок любви и брака". Автор Ангел

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 03:24:30

« назад - далее »

Тиа Дальма

Ув. Практики, подскажите срочно, пожалуйста.  Есть паспорт кроля. Возникла идея вдавить эти руны через слой бумаги на 14 страницу). И капнуть мизерную каплю своей крови для привязки, но незаметно.
Провести диагностику на данный момент никак не могу, т.к. разбилась Иса в наборе и из этого я сделала вывод что он отработал, а другой диагностики под рукой нет. Выразите свое мнение, пожалуйста,  стоит ли пробовать данный став.
Ну и в качестве отзыва, добавлю, что благодаря этому ставу съехались с кролем, но отношения остались дружескими (его мучает только стоячка после егильета + появилась соперница).

Freja

Ув.сообщ-во, возник вопрос по оговору ( брала с первого поста так сказать " первопредложенный) кот. начин.  Словами "Данный став мягко, но принудительно, приводит кролика к .. Не будет ли слово " принудительно" загонять кроля в подполье? Ведь принуждаем всё-таки, т.е. это когда есть сопротивление... мой кроль ушёл на дно, сидит в конторке на улицу носа не высовывает. Раньше шнырял туда сюда мелькал перед глазами и вдруг затаился.

ЛиссаМиф

Благодарю за формулу. Она однозначно работает. Оговаривала на человеке, чувства которого были не очевидны. Результат есть, не 100%, но думаю, это как раз, из-за нехватки его чувств. Кролик очень недоверчивый, скрытный. Но на контакт стал идти хорошо, появилась привязка, но не фанатичная, а просто хорошо быть рядом. Пока руны отпустила, решила сначала его чувства прокачать, позже поставлю еще раз. Обязательно напишу эффект. Ангел, еще раз спасибо!

Slava1

Здравствуйте!
Поставила данный став на мч, на тот момент нормальное общение и встречи были но не регулярные. Поставила чтобы подтолкнуть к серьезным отношениям, и здесь кто-то ещё советовал дополнить «Чёрная Королева». Диагностика показала отличные результаты. Предварительно ослабление и снятие защит, и дары естественно отнесла. Работало всё три недели, кроль пропал совсем, плюс ещё и поссорились сильно. Деактивировала, поставила вызов объявился.
Возможно нужно было дольше подержать, ну считаю за такой период должен был уже себя проявить)
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

missmurmur

Цитата: Slava1 от 22 августа 2020, 15:32:46
Здравствуйте!
Поставила данный став на мч, на тот момент нормальное общение и встречи были но не регулярные. Поставила чтобы подтолкнуть к серьезным отношениям, и здесь кто-то ещё советовал дополнить «Чёрная Королева». Диагностика показала отличные результаты. Предварительно ослабление и снятие защит, и дары естественно отнесла. Работало всё три недели, кроль пропал совсем, плюс ещё и поссорились сильно. Деактивировала, поставила вызов объявился.
Возможно нужно было дольше подержать, ну считаю за такой период должен был уже себя проявить)
Та же история. Поставила став, с кролем любовь и всё отлично, через две недели стал боле холодным, а потом вообще исчез. Пока став не сжигала....жду

MyStan

Цитата: missmurmur от 29 сентября 2020, 23:42:59Та же история. Поставила став, с кролем любовь и всё отлично, через две недели стал боле холодным, а потом вообще исчез. Пока став не сжигала....жду
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем закончилась история со ставом?
Удалось ли достичь желаемого результата?

Hopna

Сейчас тоже могу отписаться.не сработал,тогда все пошло на ухудшение.

Verinoca_d

Цитата: Мирочка от 04 мая 2014, 03:24:30

Сработает если люди расстались больше года в комплексе с проведением ритуала-заговора на подавление воли?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Nikistofus

А став как давно применяли после рассорки?
Покой — это ложь, есть только страсть.
Страсть дарует силу.
Сила дарует могущество.
Могущество приносит победу.

Iolanda

Диагностика дала добро. Нанесла на пластырь и на бедро. Чесалось. Ночью место под пластырем заболело, с утра сняла, боль. Ранее ни от какого пластыря такого не было. Король приверженец ХЭ, возможно, защита.

Александо

Уважаемые практики, с кролем прожили почти 15 лет душа в душу, любили друг друга, но в один прекрасный день собрал вещи и смотал с соперником, хочу воспользоваться этим ставом, по мимо этого долблю его всем чем возможно, как думаете, данный став хорошее будет дополнения для возврата МЧ, и главный вопрос не пойму одного, не которые пишут в оговоре про время, что имеется в виду, сколько оно будет действовать, и как я понимаю можно оговорить на то что став будет работать пока сам не деактивируешь, и нужно ли будет его подновлять?
И можно ли всё это Красной гелиевой ручкой?
И фаза Луны важна или нет, хотя для ставок вроде нет.

LiloID

Решила проверить ради интереса на бывшего. На нем стояла рассорка с его новой пассией, став отработал, она его бросила и с утра поставила этот крюк. Буквально за час, бывший меня заблокировал везде где можно 😂

Infinite

Подействовал с точностью до наоборот. От любви и брака кролю стало как до луны пешком. Злость, ссоры, уходы в закат. Пришлось срочно снимать и исправлять ситуацию другими ставами.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Linksha

Прошел месяц - никаких изменений в отношениях.
Оговор: Данный став мягко, но принудительно, приводит КРОЛИКА к действиям обладать мной и завоёвывать меня, проявляя ко мне все свои чувства, которые он в себе прячет – любовь, заботу, теплоту, мягкость, в связи с чем забываются все обиды и сглаживаются разногласия и противоречия, кроме того, кролик попадает на крючок, на котором остаётся навсегда, приходит ко мне для заключения брака, создания семьи и счастливого совместного проживания в дальнейшем.
Тоску по мне ты превозмочь не в силах
Неудержимой страсти пламенем пылаешь
Лишь со мной рядом можешь быть счастливым
Ведь я-твоя судьба, ты это знаешь
Любить меня и получать любовь взамен
Создать союз и крепкую семью-
В том видишь радость, счастья сладкий плен
Да будет так. И так я говорю
КРОЛЬ в ближайшее время создает счастливый брачный союз с ОПЕРАТОРОМ  отныне и навсегда. Став работает без вреда нашему физическому и психосоматическому здоровью, без вреда добрым духам помощникам, духам жилища, домашним животным, без вреда нашему имуществу и благосостоянию. Без помех на работу других ставов активированных мною. Став начинает свою работу с момента активации его огнем и продолжает свою работу до официального вступления с ОПЕРАТОРОМ в брак. Да будет так!

Errorfantasy

Здравствуйте. Первая картинка с порунным описанием очень нечеткая, вобще непонятно что на ней написано.
M.G.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status