Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Шторм

Цитата: Uliana от 20 июля 2017, 16:17:27
Скажите, пожалуйста, Паж Монет это какая сущность?

Чаще всего - бес. Реже - бывает, и покойник.

Горькая

Доброго времени суток.
Нужна помощь, чтоб разобраться.
При раскладе "Приворот" на позиции "какой ритуал лучше использовать", выпала карта Суд, перевёрнутая. Как правильно это можно истолковать?

OvdaK

Не знаю, где еще написать вопрос, пишу тут.
Ув. практики, какие расклады и карты у вас выходили при привороте(удачном) на мужчин? Можете поделиться?
Можно говорить о удачном привороте, когда в раскладе спокойные, гармоничные карты и сочетания при вопросе о чувствах
Пример(рун. приворот, без подчинения, уже пара они)
Солнце(3 монет) королева чаш, король чаш
дно 6 монет итог король жезлов

можно ли тут вообще говорить о привороте, не слабоваты ли карты?

loramir

Цитата: OvdaK от 12 августа 2017, 13:35:10карты у вас выходили при привороте(удачном) на мужчин

удачный приворот - порча. Принудительная зависимость, морок, секс.привязка, снос крыши у объекта. Поэтому и карты соответствующие:
сочетания вроде Отшельник пп, Дьявол плюс Туз жезлов, 4 кубков, 2 кубков, 8 мечей.
Другие практики добавят свои сочетания.

Солнце, Король кубков - это уже следствие приворота - любовь и влечение в паре или у мужчины к женщине.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gallina

Уважаемые практики!

С таро начала работать недавно, в процессе изучения, пока просто присматриваемся друг к другу (до этого 15 лет работала с Ленорман). И у меня впервые возник ступор небольшой с толкованием. Я задала вопрос о МЧ, которого пытаюсь вызвать, а он все никак не приходит. Карты дали ответ, но я не могу понять 1)этот ответ показывает что между нами такая ситуация, 2)или что это у меня такая ситуация скоро произойдет, 3)или это у него такая ситуация сейчас происходит, поэтому я не могу его вызвать?
Когда я работаю с Ленорман, там все на уровне ощущений, просто само все складывается и легко идет,с таро пока трудно, такое не всегда бывает :-[
Как вы определяете, ответ дан о спрашивающем конкретно или же о том, о ком он спрашивает?

Василиса В

Цитата: Gallina от 27 августа 2017, 09:13:11
Уважаемые практики!

С таро начала работать недавно, в процессе изучения, пока просто присматриваемся друг к другу (до этого 15 лет работала с Ленорман). И у меня впервые возник ступор небольшой с толкованием. Я задала вопрос о МЧ, которого пытаюсь вызвать, а он все никак не приходит. Карты дали ответ, но я не могу понять 1)этот ответ показывает что между нами такая ситуация, 2)или что это у меня такая ситуация скоро произойдет, 3)или это у него такая ситуация сейчас происходит, поэтому я не могу его вызвать?
Когда я работаю с Ленорман, там все на уровне ощущений, просто само все складывается и легко идет,с таро пока трудно, такое не всегда бывает :-[
Как вы определяете, ответ дан о спрашивающем конкретно или же о том, о ком он спрашивает?
Ну смотря как задан вопрос. В Таро  все достаточно конкретно. Если Вы спрашиваете причину его действиймли поступков,вам карты ответят именно это.
На форуме есть большой раздел о Таро.там ,в том числе, есть и помощь в толковании.
Все будет хорошо,я узнавала.

Yan13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста вопрос по диагностики, не противоречат ли работе ставленные на меня рунические защиты  Шлем ужаса и Кобра, достал три карты страшный суд иерофант и отшельник, я трактую это так что защиты работают при помощи высших сил не противореча друг другу и сели на мне плотно закрыв меня. Так вот вопрос правильно я провел трактовку или нет спрашивал обычную калоду Уайта. Подскажите пожалуйста.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Катерина 89

Можно ли трактовать таро папюса уэйтовскими наработками?

Зачарованая

что делать со старенькой любимой первой колодой, есть новая но год ее держу и не меняю, все старую тереблю, просто на память спрятать в чехол? прям не могу ее поменять
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Beliz

Цитата: Зачарованая от 25 сентября 2017, 00:24:40
что делать со старенькой любимой первой колодой, есть новая но год ее держу и не меняю, все старую тереблю, просто на память спрятать в чехол? прям не могу ее поменять
Я оставила. У меня старенькие Манара и Тени, купила новые, а старые на другую квартиру отвезла. Пусть лежат, мало ли понадобятся. Еще есть вторая колода Языческого Таро в мини формате, она у меня по всем сумкам кочует. Выбрасывать или отдавать кому-то повторы рука не поднимается) 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Юлия777

Добрый день! С МЧ расстались месяц назад, но продолжает мне снится, задала вопрос Таро что он чувствует,какие мысли у него по отношению ко мне:выпало Иерофант(звено к любви, брак, союз),  6 пентаклей (сбалансированная любовь) и Мир(наивысший потенциал в отношениях). Судя по раскладу чувства еще не прошли и еще не все потеряно. Уважаемые практики подскажите как Вы видите данный расклад?
С меня +++

Gescha

Цитата: Юлия777 от 14 января 2018, 14:50:58Добрый день! С МЧ расстались месяц назад, но продолжает мне снится, задала вопрос Таро что он чувствует,какие мысли у него по отношению ко мне:выпало Иерофант(звено к любви, брак, союз),  6 пентаклей (сбалансированная любовь) и Мир(наивысший потенциал в отношениях). Судя по раскладу чувства еще не прошли и еще не все потеряно. Уважаемые практики подскажите как Вы видите данный расклад?
Судя из моих ощущений, мужчина чувствует некую ответственность или обязательства перед Вами (6 пентаклей), о чувствах тут говорить сложно, Жрец-больше карта духовной близости. Но иногда в раскладах может показывать желание помириться. Если взять в связке с 6 пентаклей-а это еще и равноценный обмен эмоциями, то можно предположить как вариант, что ему Вас не хватает и есть желание помириться, об этом и карта Мир свидетельствует. Это как по мне...

Вербовщик

Прошу опытных подсказать ,может ли преобладающее количество кубков в раскладе  (делала на наличие негатива в торговом помещении ), говорить о подкладке или мёртвой воде. Как у вас подобное отображается в раскладах? Заранее благодарю откликнувшихся.

Жаба на метле

сегодня работала с клиенткой. по картам вижу одно, а чувствую совсем другое. как разделить проекцию на себя чувств и страхов человека, с которым работаешь, и то что видишь по раскладу?
тяжело далась эта женщина, вроде не особо сильная энергетика у нее. но после нее хотелось плакать и слабость, появлялись сомнения, в стиле "что же я ей сказала, как же она будет, а вдруг ошиблась?". это недостаток моей защиты?

ТемныйАнгел

Один знакомый попросил мужа устроить свою ж на работу. Муж согласился, привез мне ее документы, чтобы я посмотрела брать или нет. К слову у нее, мягко говоря, не очень хорошее прошлое. Но по словам знакомого, она хочет начать новую жизнь.

Вопрос: что будет, если муж оформит на работу ж. Какие события произойдут для мужа.

Башня 6 кубков Дьявол.
На этом расклад закончила, не стала на Дьявола тянуть доп.

Мне видится что ничем хорошем для мужа это не закончится. Но с другой стороны, не может ли такое сочетание как означать, что хватит жить прошлым, пора двигаться вперед? Тогда как в данном вопросе толковать Дьявола? Как правильно в данном вопросе толковать? Совсем запуталась
Пожалуйста, помогите разобраться :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status