Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания (эльф.)

Автор Midwintertears, 03 мая 2014, 18:43:20

« назад - далее »

Edel

Здравствуйте! Не могу не поблагодарить автора за сей чудесный став! Сработал очень быстро и настолько точно,что я далась диву. Правда сначала сработал, но нет так именно,как я оговаривала. Я даже подумала,что сработал не в полную силу так сказать. Но через три часа мне перезвонили и сообщили,что  появилась возможность сделать так,как я и оговаривала. Я была,конечно,поражена. Поскольку желание было не из простых, я отнесла дары эльфам после. Желание не материальное, но непростое.

KoldunVoldemar

К сожалению мое желание не исполнил, возможно просьба была слишком велика)
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Planeta

Уважаемые практики, был ли у вас опыт применения данного става на камне? Какой лучше  выбрать? Камень по идее лучше выбрать в зависимости от желания...
С уважением.

Runa888

Первый тест, с эльфами не работала. Просила финансовое желание, определённую сумму до конца месяца. Думала, действие будет таким, как у меня работают рунические ставы на деньги, день-два раскрутка, потом один заказчик с нужной суммой или несколько постепенно. Но тут в течении часа меня атаковали сразу пятеро заказчиков. Но дело в том, что во-первых физически я могла выполнить работу только одного из них, другие не мой формат (хотя я четко оговаривала «портрет» заказчиков и характеристику работы), а во-вторых даже если бы я могла выполнить все заказы, они хотели этого сию минутно все разом, что тоже невозможно. Хотя, если посчитать прибыль за всех, получилась бы именно такая сумма, которую просила. Подношение я относила сразу. Такой результат считаю не выполненным, хотя и четко ощущалось, что это именно работа става. Попробую ещё в другой раз

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status