Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смывы/Заговоры на воду

Автор Leyla, 02 мая 2014, 15:11:30

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Kristin007 от 12 сентября 2017, 15:04:41Видимо легкий смыв.
Я бы сказала - ежедневный, для снятия бытового негатива тем, к кому он постоянно цепляется.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Алия777

Цитата: fawos от 18 мая 2014, 17:05:17

2) Автор Deva.

Смыв:
Снимает мелкий бытовой негатив, сглаз, то что мы каждый день по немногу цепляем.
Принимая душ говорим
"Поклон тебе, вода Ульяна!
Поклон тебе, струя Марьяна!
Лейся потоком под невидимым оком!
Смой с меня уроки, призоры, начеты,
наветы, пригляд и сглаз,
нанесенный мне врагами зримыми
и недругами тайными!
Как струя не иссякнет, не истает,
Так и сглаз с меня уйдет. меня оставит.
Пути не хожены, тропы не хожены,
а мне, рабе ...., водой освеженной,
Сатаной завороженной,
и дальше в здравии жить-не тужить,
помины недругам ворожить...
Поклон тебе, струя Марьяна!
Поклон тебе, вода Ульяна!"
Очень хорош после работы на кладбище.
В данном заговоре имеется строка " Сатаной завороженной". Нужно ли после такого смыва нести монетки на перекресток?

Evi336

Смыв лишнего веса полученного через негатив. Собран мной из нескольких подобных смывов, так что (с) Народное творчество.
Старался сделать без призыва ко всяким мало-знакомым сущностным, работа только на стихии воды.

Читать во время приема душа/умывания/купания в любой проточной воде, хоть реке, но не в пруду/озере(там где "стоячая" вода).

Вода водичка моя сестричка
Смой, сполощи все дурное, все худое, наносное,
все укоры и призоры, чужие наговоры,
подсаженные хворобы, порчи, проклятья, сглазы, заклятья,
все дурное, полученное от врагов явных или тайных,
специально или обраткою
все с питьем выпитое, с едой съеденное,
в лишний вес отложенное
сполощи, смой, забери и с собой унеси.
ДБТ
(с) Народное творчество

(логично что, ключ/замок не требуется в смывах, т.к. ритуал работает только пока течет вода)

ClockWork_Orange

Цитата: Leyla от 02 мая 2014, 15:11:30
Читать 3 раза на воду и обмыться с головы до ног:
Вода-водица,мать-царица,течешь ты низинам и долам, берега омываешь, коренья смываешь, смой сполощи с меня (имя) всю хворь, всю боль, всю кручину, лихую личину, да не будет она мне вредить, кровь красную мутить, тело белое грызть. Отныне и довеку да будет так!

Затем берете белое полотенце/отрез ткани,вытираетесь только им.Далее,если взрослому,можно сделать переклад на безымянника/на именную могилу,можно сжечь просто,привязать соседям на дверную ручку или еще кому.Если ребенку,то только сжечь или привязать.

Подскажите, Уважаемые:
1. Есть вблизи родник в овраге, прям вот 50 метров спустится с горки, там ранее церковь стояла: Родник «Здоровец», святой источник святителя Николая Чудотворца. До сих пор там иконы, мемориал, крест... - годна ли такая вода для смыва?
И еще такой вопрос: повязать отрез можно на ручку входной двери гаража соседа? Или это должна быть именно дверь соседа в квартиру в доме где я живу? Есть еще рядом соседний дом с индивидуальным входом с улицы в квартиру-эту дверь можно посчитать как "входная дверь соседа"?

Leyla

Цитата: ClockWork_Orange от 05 декабря 2018, 10:11:21Есть вблизи родник в овраге, прям вот 50 метров спустится с горки, там ранее церковь стояла: Родник «Здоровец», святой источник святителя Николая Чудотворца. До сих пор там иконы, мемориал, крест... - годна ли такая вода для смыва?
Да,конечно,при условии,что вас это устраивает.

Цитата: ClockWork_Orange от 05 декабря 2018, 10:11:21И еще такой вопрос: повязать отрез можно на ручку входной двери гаража соседа? Или это должна быть именно дверь соседа в квартиру в доме где я живу? Есть еще рядом соседний дом с индивидуальным входом с улицы в квартиру-эту дверь можно посчитать как "входная дверь соседа"?
Можно и на эту,и на ту.Главное,чтоб этими дверями пользовались и полотенце сняли.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rivalda

Здравствуйте,а есть заговор на строгого человека(усмотрение гнева или что то ещё) чтобы человек добрым стал,не агрессивным(речь не о парне,а об отце)

Leyla

Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 13:37:44
Здравствуйте,а есть заговор на строгого человека(усмотрение гнева или что то ещё) чтобы человек добрым стал,не агрессивным(речь не о парне,а об отце)
есть в разделе отливок
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shelly

Цитата: fawos от 18 мая 2014, 17:05:17Вода-водица, моя сестрица
Смой, сполощи все лихое, все плохое с (Имя),
Все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное
Притки, призоры, наузы, привороты
Привязки, завязки, сглазки, лихорадки.
Так понимаю этот заговор, как и другие от "автора" Deva просто компиляции уже существующих оригинальных.

Например, вот с взятой из него частью более складный и гармоничный, даже по смыслу - смываем, а куда оно ушло, не должно нас волновать.
Цитата: Medici от 19 февраля 2015, 23:42:36Соль хлебная, соль зельная, соль сильная.
Сними с меня, ИМЯ,
Притки, призоры, привороты, отвороты,
Наузки, привязки, завязки, сглазки,
Лихорадки, болячки, порчи, корчи,
Уроки, зароки, переполохи,
Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а).
Все, ты, соль, в себя возьми,
А ты, вода, с меня сполощи.
Уйдет с солью да с водой
Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а):
Притки, призоры, привороты, отвороты,
Наузки, привязки, завязки, сглазки,
Лихорадки, болячки, порчи, корчи,
Уроки, зароки, переполохи.
С себя снимаю, на соль отдаю,
По воде пущу, назад не возвращу.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20107.0

ilit

Приветствую уважаемых практиков! Я живу у моря, может быть есть какие то обряды именно с морской водой/ морем? Благодарю  :)

Пчелка Майя

Цитата: Nel от 17 ноября 2016, 16:57:56
У меня в городе таким смывом целительница одна лечила, полотенца всегда сжигали. Очень сильный смыв, таким много можно снять. А воду можно брать из под крана, главное на ночь поставить ее возле кровати в изголовье.  Хороший и проверенный метод.
здравствуйте.  Извините,  а воду получается утром наговорить и потом уже использовать? Подскажите.

Agutava

Цитата: Пчелка Майя от 20 мая 2019, 12:32:06
здравствуйте.  Извините,  а воду получается утром наговорить и потом уже использовать? Подскажите.

Утром наговорить и использовать. За ночь вода в изголовье впитывает энергетику человека и в итоге смыв сильнее будет. Но можно и просто молчанной водой.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Streghetta

«Встану я, раба (имя) не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот во чистое поле. Во чистом поле бежит
быстрая река, смывает крутые берега и желтые пески, и пенья, и коренья, и серые каменья. Так же смой, сполощи осуд и урек, и притчу, и доспешку. Из косья, из мозья и белого тела, из горячей крови, из всего человечьего стана. Заговариваю я рабу (имя) от слова худого, от глаза лихого, от белоглазого, от черноглазого, голубоглазого, кареглазого, от синего глаза. И по сей день, по сей час, с ныне и до века веков. Аминь».
Наговаривать на воду.

BaDm

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если родника и реки по близости нет, а есть бювет и озеро, что лучше выбрать для непочатой и молчаной воды?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Мари_Ка

Цитата: BaDm от 07 сентября 2020, 09:04:13
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если родника и реки по близости нет, а есть бювет и озеро, что лучше выбрать для непочатой и молчаной воды?

Озеро точно не подходит из-за того что в нем стоячая вода. Можно рассмотреть бювет, если набрать воду из него первым в 24.00[

Flow8

Цитата: BaDm от 07 сентября 2020, 09:04:13
если еще актуально, то могу сказать по опыту, вода подходит и из трубы в ванной, просто душ, но условие, с ней нужно договориться и иметь отклик. Договариваться можно и как при наборе воды в других местах- с обращением к воде(тут как привыкли) и просьбой помочь в ваших делах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status