Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принуждалка. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:29:54

« назад - далее »

Mariketa

Сработало примерно за сутки(руны обводила кровью). Делала вызов(до этого месяц не могли встретиться) Изначально написал смс, потом и сам объявился ,правда ненадолго,но не суть,считаю вызов сработал
Нет правильного выбора,Есть только сделаный выбор  и его последствия

Fionika34

Ставила на 2 кролей, на фото фломастером без крови, активировала сжиганием. Один появился в течении недели, очень хочет встретиться, много пишет. Второй так и не появился, но он очень обижен на меня, да и склоняюсь к тому что с ним будет сложно(((
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Irin_10

Рабочий став, буду еще пробовать, ставила на кроля оч вредный, не общались месяц, удалился из друзей в соц сетях, написав я так решил извини но общаться не будем! Ха счас! Поставила где-то в 3 ночи 9 января этот став, чтоб он думал обо мне, чтоб проявил себя, чтоб вернулось назад наше общение, вечером этого же дня  он поставил 2 лайка мне на фотки, одну на аву а другая фотка ажно от 2014 года, значит лазил и вспоминал. Но вот чот побочка чтоль вылезла)) его  взломали сегодня спамеры и страницу забанили, надеюсь он её восстановит а то иного пути найтись у меня не будет((

Гадкий Койот

Вот не знаю совпадение это или что вообще. Вообщем у меня кошка обычно просит кота дня 4-5. Вчера был второй день её гона, и я сидела и думала - что вот щас как нарисую на тебе этот став чтоб не орала. И так случилось, что ночью она молчала, и сегодня весь день молчит. Хотя, прошло всего 2 дня и никакой формулы на ней я не рисовала, а просто так подумала... Странности какие-то)

Aniya

Став сработал через 2 недели,крольчиха сделала то что я внушила :)
С уважением +

нафеми

У меня как вызов через раз срабатывал данный став. Один раз ставила задачу крольчихе (не сложную)  - не сработало. Другой раз ставила на коллегу по работе, с которой дружим давно. Она печет очень вкусный пирог (во рту тает, пальчики оближешь), у меня такой никогда не получается, но печет его коайне редко. Задала задачу ( не озвучила ей) и через день она приносит на работу целый пирог со словами " это для тебя и для твоих домашних. Думаю что все же здесь имеет значение тот факт, что чем ближе с человеком тем лучше работает став. Хотя ставив на сноху не сработал, но там у дамы амбиций выше крыши...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

VeeV

К сожалению став не сработал. Рисовала на огуречике + рядом с огуречиком описание объекта, имя, дата рождения. Попросила в течение двух дней написать мне, оговорила, слюной помазала, активировала огнем, под подушку положила. Кроль даже не пикнул(((
Став пока не сжигаю, несколько дней буду подкидывать дров - может разгорится  ;D

Ультрамарин

Уважаемые мастера и автор!
Подскажите, можно ли использовать этот став в ситуации, когда мч раньше говорил про семью, а само предложение так и не делает? Можно ли его таким образом подтолкнуть к тому, чтоб наконец-то позвал под венец, а не просто впустую разглагольствовал про это? И если да, то каким способом лучше активировать? И куда на фото наносить (на голову или рядом с человеком и т.д.)? И надо ли оговаривать время, до которого это должно произойти?
Заранее благодарю!

Marit

Доброго всем дня. У меня такой вопрос, а можно не на мужчину став поставить, а на свекровь, которая в упор не хочет меня принимать??? Чтоб она сам позвала меня в гости и стали общаться???

katerina

Цитата: Marit от 17 апреля 2016, 12:19:51
Доброго всем дня. У меня такой вопрос, а можно не на мужчину став поставить, а на свекровь, которая в упор не хочет меня принимать??? Чтоб она сам позвала меня в гости и стали общаться???
конечно можно.

Irin_10

Отпишусь о ставе, я выше писала что ставила принуждалку, чел лайкнул меня и все на этом тишина, прошло 1,5 месяца все вернулось назад, и он и общение с ним! Благодарю за став! Ставила на других, на одну женщину ставила принуждаю показать свою лицо в одноклассниках, через 3 часа  она выставила свою фотку)) На другого ставила, принуждаю познакомится со мной, тоже сработало быстро! Сча еще новый тест, на человека который борется с собой, будут продвижения отпишусь! Делала руны на компе через фотошоп, активировала дыханием! Пробивает хорошие защиты!

Цитата: VeeV от 12 апреля 2016, 10:57:33
К сожалению став не сработал. Рисовала на огуречике + рядом с огуречиком описание объекта, имя, дата рождения. Попросила в течение двух дней написать мне, оговорила, слюной помазала, активировала огнем, под подушку положила. Кроль даже не пикнул(((
Став пока не сжигаю, несколько дней буду подкидывать дров - может разгорится  ;D
у меня через 1,5 месяца сработало! У всех по разному! Ждите!

Irin_10

Сработал за 2 часа O_o, чел вышел на связь, но разговор не удачный но зато поставил все на места! Спасибо мастеру за став!

Mariketa

Только он и срабатывает на одного МЧ,ни один другой  вызов не него больше не работает.Обводила кровью,срабатывает примерно за 2-3 дня
Нет правильного выбора,Есть только сделаный выбор  и его последствия

Wintermoon33

Как вызов срабатывает от 2 часов до 3 суток у меня. Правда, были казусы, когда вызываемые объявлялись не "пред мои светлые очи", а звонили мужу или встречали его в городе. А муж потом рассказывал) Впрочем, друзья у нас общие, поэтому это ни в коем случае не минус става ;)
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

pipermaru

Тоже не сработал к сожалению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status