Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принуждалка. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:29:54

« назад - далее »

Лошадка-Лисичка

Прекрасный став. Способен выжать из человека то, что он не любит давать. Сделала на то, чтобы мужчина говорил мне о своей любви. Столько слов от него про любовь я не слышала никогда. О наверно сам не поонял, как все это мне написал). Очень холодный человек, сдержанный. Так что большое человеческое спасибо!

amilan

Данный став может внушить мысль приехать в нужное место или познакомиться с определенным человеком?

Grey_t

Просто супер! Сработал как вызов, днем поставил, утром результат, благодарю за шедевр!

Bim31

Добрый день. Ставила на М. Надо было что бы по первой просьбе давал Ж денежку....... Запустился быстро. Ж довольна. Такой щедрости не было никогда. На такси, на еду, на одежду, на духи, на стрижку собачки..... По любой просьбе без разговоров переводит... Держится без подновления.

AKK

С объектом не виделись месяц. Сильнейшая ссора. Через три дня после става приехал и предложил переехать жить к нему. Правда потом пропал вот на пару дней с этим предложением. Но какой эффект! Так что супер-плюс!

MiliGrig

Благодарю автора! Став рабочий! МЧ знакомой очень сложный, не пробиваемый. Очень хотела помочь человеку. Три часа - результат в полном объеме!

Bird_Na

Цитата: Лошадка-Лисичка от 28 февраля 2021, 11:54:37
Прекрасный став. Способен выжать из человека то, что он не любит давать. Сделала на то, чтобы мужчина говорил мне о своей любви. Столько слов от него про любовь я не слышала никогда. О наверно сам не поонял, как все это мне написал). Очень холодный человек, сдержанный. Так что большое человеческое спасибо!
Здравствуйте. Как оговаривали???

Керри

У кого став сработал не сразу? Сколько дней максимально прошло ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Граф Ди

Не было воды.Работники водоканала не хотели решать вопрос, благодаря ставу,вопрос был решен за сутки.Сами пришли,всё проверили и быстро сделали.
Автору благодарна.

laHelena

Став отработал так, как я даже не ожидала.
Бывший работодатель моего сына что-то там себе придумала и не отдавала ему трудовую. Неделю не отдавала. Через суд - не вариант, у нее там "все схвачено", поставила став, на листик с огурцом, листик на тарелку, на листик свечку, оговорила, что пока горит свеча, действие става усиливается, став давит на мозги, заставляя принять правильное решение.
Как только погасла свеча, догорала полностью, звонит эта звезда и говорит: я челый час молилася (свечка была часовая), и вот господь помог принять мне правильное решение. Приходи за трудовой.

Вот так вот.
С Уважением.

❤️Люсечка❤️

Моя благодарность автору.

Работает на ура!

С МЧ были в жудчайшей ссоре.
Решила сделать этот став (как вызов), телефон поставила на "небеспокоить"
После активации и прогорания свечи вспомнила , про тел. , А там уже был пропущенный от него :D

Наносила на огуречик , обильно смазывала кровью , активация огнём свечи

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Jim

Можно ли ставить этот став,если с человеком не было общения 1,5 года?

Curiosa

Цитата: Jim от 02 декабря 2021, 07:49:31Можно ли ставить этот став,если с человеком не было общения 1,5 года?

Откуда мы знаем, можно ли Вам его ставить или нет?

Тем более, что Вы не удосужились даже намекнуть на то, какую задачу собираетесь задавать ставу.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Jim

Доброго утра.М.работает в другом городе,надо чтобы он вернулся.Вызовы не работают,внушение мыслей тоже.

Марти

Цитата: Jim от 03 декабря 2021, 08:51:41
Доброго утра.М.работает в другом городе,надо чтобы он вернулся.Вызовы не работают,внушение мыслей тоже.

Диагностируйте! Можно всё, если диагностика даст добро!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status