Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свет разума

Автор Basty, 01 мая 2014, 02:30:38

« назад - далее »

Basty

Цитата: Smittt от 12 января 2019, 13:29:21так как давно не думаю и прошлых обидах

Если вы не думаете об этих обидах,это не значит,что их нет,вы пытаетесь их затолкнуть как можно глубже в себя и игнорировать эту проблему,которую став и вытащил,а ведь именно она негативно влияет на фин сферу.Я уже не раз писала,что денежная и любовная сферы тесно переплетены и взаимосвязаны,и,соответственно,неполадки в одной,будут отражаться на другой.У вас получается из серии:"А слона-то я и не хочу видеть"...
Конкретные формулы для вашей ситуации эффективнее всего подбирать диагностикой,как банально бы это не звучало,поэтому просмотрите что вам лучше подойдет,если будет одобрено несколько,то ставьте параллельно,они не энергозатратные  :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Флоя

Доброго времени всем.
Поняла, что снимать не нужно.
Стоял на муже. Во время ремонта конверт со ставами перепрятывался в разные места, поистрепался. Сняла всё (уничтожила с благодарностью). Пара дней - крыша начала съезжать.
Сделала вывод - на чем нибудь более прочном сделать. Снимать не буду.

Basty

Цитата: Флоя от 22 января 2019, 08:39:53на чем нибудь более прочном сделать
Можно амулетом с привязкой кровью,подзарядка очень редко будет требоваться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисандр

Я использовал данный став со следующим намерением: понять что мешает мне определиться со своей профессией, найти причину в моей неопределенности, потерянности.
Нанес на листочке, написал рядом Ф.И.О. и дату рождения. Во время оговора ощутил какую-то пустоту в задней части головы. Такое ощущение, как-будто что-то вытекло оттуда.  На следующее утро я начал ощущать глухую боль около промежности (простите за интимные подробности) на внутренней стороне бедра правой ноги. На второй день болеть начала правая часть полового органа. Особенно испытывал дискомфорт при мочеиспускании. А на третий день на правом глазу выскочил ячмень. На четвертый день боль внизу прекратилась, но ячмень остался. И в этот же день я получил предложение о подработке. Я усомнился в принятии решении(там с оплатой труда было все очень смутно) и раскинул карты по данному вопросу. За трактовкой выпавших карт, я обратился на тематический форум, где вместе с опытными тарологами я анализировал значения карт и пришел к выводу, что данная подработка косвенно связана с моим определенными способностями и навыками. Вот в этом момент я понял, что мне было б очень интересно использовать свои навыки в определенной профессии, которая принесет мне удовольствие. Таким образом я для себя определил, в какую сторону теперь нужно двигаться и не чувствую себя больше потерянным.
Я считаю, что став для меня сработал именно таким образом: он "подкинул" мне эту подработку, чтобы я стал задаваться вопросами и в процессе поиска ответов на эти вопросы, ко мне пришло осознание того, чем реально я бы хотел заниматься.
На пятый день, сегодня, ячмень на глазу прошел и я с благодарностью сжег листочек со ставом.
Я доволен результатом. Единственное, что мне не понятно, так это побочные эффекты. И почему они проявились на правой части тела. Я в данном вопросе плохо разбираюсь.
Уважаемой Basty огромная благодарность за создание такого отличного става! Всех благ Вам!  :)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Basty

Цитата: Мелисандр от 20 февраля 2019, 17:47:49Единственное, что мне не понятно, так это побочные эффекты.

Мелисандр,благодарю вас за такой подробный отчет :)
Блоки в голове имеют проекции и в теле,в человеке все очень тесно взаимосвязано,главные сферы проявления Свадхистаны — сексуальность и творчество.Нужно уметь избыток сексуальных желаний направить на самореализацию и развитие творческих способностей,и там у вас был блок.В материальном мире этот энергоцентр отвечает за тягу к комфорту и деньгам,-вот и указано на ту рабочую тему,которая поможет самореализоваться и заработать денег.
Здоровая Свадхастана помогает человеку управлять желаниями, чтобы они не смогли полностью одержать верх над разумом,и,таким образом,став вам подкинул подработку из сферы ваших талантов и указал направление в решении того вопроса,который вы намеревали в оговоре.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна 112213

Добрый день! Basty подскажите пожалуйста поставила себе ваш став на поступлении крупных денежных средств, и мне сегодня приснился сон очень странный что я падаю воду и иду ко дну и мимо меня ракушки и читают заговор изнанение денежного беса? Что это может означать

+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Basty

Цитата: Анна 112213 от 26 сентября 2019, 09:13:12Добрый день!

Добрый!
Сон говорит о том,что вас топят,а именно мешают получать крупные суммы денег ваши эмоции,не мысли,не убеждения,а именно  эмоции,сидящие в бессознательном связанные с деньгами,например,такие как страх больших денег,чувство вины,стыда и прочие.Это эмоциональное отношение к крупным суммам досталось вам от родителей,других авторитетных в детстве лиц,генетически передалось из обоих родовых веток,основываясь на негативном опыте предков в отношениях с деньгами.Может в своей взрослой жизни вы потерпели какое-то фиаско-вас обманули,украли деньги и т.п.,что сформировало негативные эмоции,которые вытеснились в подсознание и теперь мешают прохождению денежной энергии,это называется эмоциональными блоками.Если ваше бессознательное хранит негативные эмоции связанные с деньгами,оно вас будет уберегать от этих переживаний,считая деньги для вас опасными,а соответственно и ограждать в физическом материальном мире от получения крупных сумм.Есть "потолок",созданный негативными эмоциями и неосознваемыми установками.
Для выявления и устранения этих психоблоков есть немало психо-энергетических техник,есть чисто психологические,есть практики Тета хилинга и т.п.
На основе этих практик я попыталась создать формулу руническую "Терапия подсознания",которая в полном объеме еще не протестирована,но я уже могу ее выложить сюда на форум.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна 112213

Цитата: Basty от 26 сентября 2019, 16:56:19
Добрый!
Сон говорит о том,что вас топят,а именно мешают получать крупные суммы денег ваши эмоции,не мысли,не убеждения,а именно  эмоции,сидящие в бессознательном связанные с деньгами,например,такие как страх больших денег,чувство вины,стыда и прочие.Это эмоциональное отношение к крупным суммам досталось вам от родителей,других авторитетных в детстве лиц,генетически передалось из обоих родовых веток,основываясь на негативном
Basty я вам буду очень благодарна если вы выложете такую формула
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Irbis160578

Здравствуйте. Делюсь и я своим опытом в использовании формулы. Ставила на карьерный рост. В моей жизни уже третий раз одна и та же история. Дорастаю до определенного уровня в карьере и ровно пол шага до супер топовой должности я  встаю и топчусь на месте много лет. И все у меня ок и начальство оды поет, и коллеги, и работу знаю, а топами встают другие. Естественно я обижаюсь и ухожу. На одном месте так 7 лет проболталась, на другом 15 и вот теперь опять двадцать пять. Так вот поставила "Свет разума", диагностика дала добро. Хотя я так себе диагност. Ставила 22.09.2020, все закрутилось 28.09.2020. Начался армагидон на работе. Причем армагидон вполне себе надуманный руководством. Один фантазер и сплетник, другой просто малодушный человек. Гром грянул 30.09.2020. Сразу подняла оговор, думаю может там косяк. Нет оговор автора, стандартный, добавляла без вреда и мягко. Однако как итог, я без пяти минут безработная. Но при всем при этом нет желания убрать формулу. А внутри состоянии апатии и тишины. Ждала снов, их не было. Ждала понимания на свою боль, понимания нет. Ситуация все запутаней и запутаней, я все больше не понимаю как меня то в нее втянули. Вот так у меня. Подожду еще выходные и уберу.
С уважением, Irbis160578

Basty

Цитата: Irbis160578 от 03 октября 2020, 03:01:02Но при всем при этом нет желания убрать формулу.

Добрый день.Не убирайте формулу пока не увидите правду/истину,дайте команду бессознательному смотреть в причину и вывести ее на осознание.
Этот став не разрушает событийку и проблем не создает,он дает возможность понять и осознать причины происходящего,смотрите внутрь себя.
Добавьте еще Антиблок,чтобы убрать ваш стеклянный потолок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rogue

Добрый день!
Ставила два раза. Один раз для того, чтобы убрать блоки в подсознании, мешающие развитию в магии. Из симптомов - боль в голове, мигрени. По мне, так нормально при такой работе)
А вот вчера поставила для удаления блоков и тп, мешающих заработку денег и карьере в целом.
Макушка болела, потом немного затылок. Раздражительность появилась.
Самое интересное - это сон: я впервые потеряла во сне сознание. Как будто кто-то считал меня неудачницей, якобы неудавшаяся певица из 90х, и хотели, чтобы я пела чужие песни современные. А до этого делали вид, что на работу взяли, я еще радовалась, но обман оказался. А я наотрез отказалась, сказав, что не люблю алкоголь, пьяных и еще там что-то перечислила. В итоге потеряла сознание, просыпаюсь, а там люди какие-то, говорят, что я свободна, я победила.
Немного странно было ощущать во сне обморок. Как будто став меня перезагрузил как заглючивший компьютер :D
По диагностике став уже выполнил свою задачу, но пока я оставила, ведь идет чистка ДК, думаю может еще что всплыть.

С Уважением.

Basty

Цитата: Rogue от 08 января 2021, 15:16:49Как будто став меня перезагрузил как заглючивший компьютер

Просто отлично,с вас чужая программа снялась,хотя став больше на "своё" рассчитан.
Как вирус из компа удалили и перезагрузили ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Осколок Льда

Отлично отработал став, благодарность автору!
Решил техническую проблему. Не могла установить на телефон приложение, вроде все работает, но ничего не получается. Поиск в интернете дал не полную информацию, мучилась 2 вечера. На следующий день, днем нанесла став, через день пришло решение. Причем став меня направил совсем другим путем, там, где я и не пробовала устранить проблему. Из побочек - боль в затылке на следующее утро после нанесения, которая длилась около часа примерно. Наверно став мозги мне вправлял))

Destructor

Уважаемая Basty, здраствуйте!
испробовала ваш став, но может все таки не тот выбрала, потому что ничего нового не показал про меня. Все свои тараканчики видимо я знаю :) Но... в одну ночь я боролась с медведем и была не одна, там со мной еще какая то незнакомая для меня женщина была и она меня спасала, потом я ее. То есть и меня не оставили одной в беде и я не струсила и тоже не оставила ее. Буду про это помнить. Она была светлая, блонд, короткими волосами и помню ее имя. Может это человек, которого в будущее увижу и мне поможет, кто там сейчас знает.
А сегодня ночью мне показали, что мне нужен став с Перто, что бы Перто всосало что то в себя. Так я уже все и поняла, и знаю какой это став ;)
Большое Вам спасибо что делитесь ставами и помогаете :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Basty

Destructor,здравствуйте.Вам от сущи надо избавиться,она довольно крупная-медведем ее показали.Войдите в транс и с намерением найти эту сущь,просмотрите изнутри свою энергетику,чакры,тонкие тела,я думаю вы почувствуете место ее локализации,а потом найдите став с Пертом по типу ловушки и вытяните ее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status