Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очень сильная привязка

Автор Yantra, 28 апреля 2014, 10:26:18

« назад - далее »

Loly13

Шикарная присушка + вызов + гармонизатор причем на расстоянии, кроль в другой стране,  причем мусульманин.  Эффект яркий но не долгоиграющий,  я изменила в заговоры кое что и сам ритуал переделала. Кому интересно могу подробнее -пишите, читала подряд 7 дней и потом только откуп отнесла Агапал хорошо сработал оч им довольна, и попросил сладкого почему то)  отнесла 1 кг конфет и 500мл  водочки.   

Erennka

Цитата: Loly13 от 31 августа 2021, 19:46:55
Шикарная присушка + вызов + гармонизатор причем на расстоянии, кроль в другой стране,  причем мусульманин.  Эффект яркий но не долгоиграющий,  я изменила в заговоры кое что и сам ритуал переделала. Кому интересно могу подробнее -пишите, читала подряд 7 дней и потом только откуп отнесла Агапал хорошо сработал оч им довольна, и попросил сладкого почему то)  отнесла 1 кг конфет и 500мл  водочки.
Очень интересно, что именно вы переделали, расскажите пожалуйста .
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Loly13

во первых, убрала из заговора " в петлю ринется" и подставила ,не в рифму зато без намека на самоубийство, " тот сильно скучать будет и названивать, или что то свое.  Начитывала 13 раз на красную шерстяную нить длинную и отрезала ее от клубка ,но узлы завязывала произвольно, далее 2 фото ( обрезанные по контуру людей) кроля и заказчицы обмотала этими же нитками с просьбой Агопалу скрепить пару присушить женить дороги свести все что угодно...и так все 7 дней, сверток отдала заказчице чтоб она хранила у себя в бельевом шкафу, была мысль закопать на перекрестке но все таки боязно чтоб не нацепить кого то еще.  откуп на перекресток со словами Агопалу уплачено. Под осину чуйка подсказала что не надо  все таки дерево вампир, кролю вредить не хотелось.

Ах да, призыв ТС и самого Агопала 3 раза

Erennka

Цитата: Loly13 от 02 сентября 2021, 12:33:00
во первых, убрала из заговора " в петлю ринется" и подставила ,не в рифму зато без намека на самоубийство, " тот сильно скучать будет и названивать, или что то свое.  Начитывала 13 раз на красную шерстяную нить длинную и отрезала ее от клубка ,но узлы завязывала произвольно, далее 2 фото ( обрезанные по контуру людей) кроля и заказчицы обмотала этими же нитками с просьбой Агопалу скрепить пару присушить женить дороги свести все что угодно...и так все 7 дней, сверток отдала заказчице чтоб она хранила у себя в бельевом шкафу, была мысль закопать на перекрестке но все таки боязно чтоб не нацепить кого то еще.  откуп на перекресток со словами Агопалу уплачено. Под осину чуйка подсказала что не надо  все таки дерево вампир, кролю вредить не хотелось.

Ах да, призыв ТС и самого Агопала 3 раза
Спасибо что описали детально ваши изменения,меня тоже смутила фраза с петлей,а не подскажите призыв Агопалу какой вы делали? Если тут есть на форуме ,скиньте ссылку пожалуйста.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Loly13

Цитата: Erennka от 03 сентября 2021, 10:01:17
Спасибо что описали детально ваши изменения,меня тоже смутила фраза с петлей,а не подскажите призыв Агопалу какой вы делали? Если тут есть на форуме ,скиньте ссылку пожалуйста.

Обыкновенный Во имя Сатаны... и в конце призываю тебя Бес Агопал , дальше своими словами. Я еще всегда прошу подтверждения присутствия  например начинают  фитили у свеч крутится или еще что то..

Мне кажется что он чей то именной Бес, попробую с ним на приворот поработать.

Mabon

Надо закапывать.
'в земле, в адовом поместье'
Эффект при закопке под осиной ярче судя по всему, чем просто хранение.
Не оглядывайся, а то окаменеешь

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: rizhaya_sonya от 14 августа 2014, 15:49:59
Тут жена не в смысле жены объекта в ввиду имееться,а как беса жена тоска,вы в текст вчитайтесь,чтобы тоска на него накинуласт,а отступала только тогда когда находиться будет с тем на кого привязка сделана.
А вообще проситься на убыльной луне данную вещицу делать,что вы думаете уважаемые практики по этому поводу?

Я делал на убыль так как это делается на ,,тоску,, !!!

Результат был 1000%   :o

У объекта были сообщения посланные мне,, что его что то беСит  :-[ ,, все раздражает  :-[ ,, не может он так  :-[ ,, хочу тебя увидеть  :-* ,, хотя бы на 10 минуточек  :'( ,,

Фаза Луны убывающая !!!

Делал в комплексе с обрядом ,,Выкликнуть душу,,

Перед обрядом веду аскептический образ жизни  - ( бескровный пост 3 дня минимум и 3 дня после обряда , чтение молитв , само воздержание ). Что усиливает эффект !!!
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Shadow111

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 22 сентября 2021, 06:39:16
Я делал на убыль так как это делается на ,,тоску,, !!!

Результат был 1000%   :o

У объекта были сообщения посланные мне,, что его что то беСит  :-[ ,, все раздражает  :-[ ,, не может он так  :-[ ,, хочу тебя увидеть  :-* ,, хотя бы на 10 минуточек  :'( ,,

Фаза Луны убывающая !!!

Делал в комплексе с обрядом ,,Выкликнуть душу,,

Перед обрядом веду аскептический образ жизни  - ( бескровный пост 3 дня минимум и 3 дня после обряда , чтение молитв , само воздержание ). Что усиливает эффект !!!

Доброй ночи, сколько результат держался у Вас? И как проявлялся со временем? В каких отношениях состояли с крольчихой?
Заранее спасибо, с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status