Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очень сильная привязка

Автор Yantra, 28 апреля 2014, 10:26:18

« назад - далее »

Марена

Ну естественно подклад будет действеннее. И не только в этом обряде.
Цитата: Чудо от 02 июня 2014, 23:21:37
Здесь к бесам, а там к чертям.
Однако... Сочетайте

Чудо

Уважаемая Марена, благодарю Вас
и принимаю как руководство к действию.
Очень давно, практикующая ведьма
говорила мне, что все воздействия ложатся
На человека особенно хорошо в день
его рождения. Оно совсем скоро,
не хочется пропускать. Может быть
Еще "острый с вольтом" Мансура?
Или перебор пойдет?

Angel_6

Откуп на перекресток стандаотный? Нужен ли он вообще? закапывать в ту же ночь когда читаешь или можно утром?

frizz

Цитата: Yantra от 28 апреля 2014, 10:26:18Берут клубок шерсти и во время заговора завязывают на нити узелки.

Я так поняла, что закапывать под осину весь клубок, а кто советовал подклад, Вы подкладывали весть клубок? или как?

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Antoniya

Цитата: Angel_6 от 07 августа 2014, 20:30:38
Откуп на перекресток стандаотный? Нужен ли он вообще? закапывать в ту же ночь когда читаешь или можно утром?
Откуп нужен , бесов ведь просим . Откуп понесете ,сразу и прикопать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Жылудаг

особенность Степановой в том, что там где говорится о жене, то и делается для жены. тут уже в первой строчке написано Поместье. т.е. ДОМ, общий. Где у любовницы совместное хозяйство с женатым мужиком?
Нигде.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

rizhaya_sonya

Цитата: Жылудаг от 09 августа 2014, 05:03:15
особенность Степановой в том, что там где говорится о жене, то и делается для жены. тут уже в первой строчке написано Поместье. т.е. ДОМ, общий. Где у любовницы совместное хозяйство с женатым мужиком?
Нигде.
Тут жена не в смысле жены объекта в ввиду имееться,а как беса жена тоска,вы в текст вчитайтесь,чтобы тоска на него накинуласт,а отступала только тогда когда находиться будет с тем на кого привязка сделана.
А вообще проситься на убыльной луне данную вещицу делать,что вы думаете уважаемые практики по этому поводу?

Ang

так не поняла какая луна для обряда нужна??

Марра

Цитата: Ang от 17 августа 2014, 19:51:26
так не поняла какая луна для обряда нужна??
Подобные обрчды делаются на растущей.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ang

не знаю у кого как но у меня как он  ни как ,слабоват

Страж Вечности

Можно ли читать мужчине на женщину? Изменив его на ее в тексте?
Потом с клубком ниток, сколько раз читать, всего один? А то за один раз не много узелков то получится, наверное даже на половину клубка не хватит.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Марена

Цитата: Страж Вечности от 02 декабря 2014, 20:47:12
Можно ли читать мужчине на женщину? Изменив его на ее в тексте?
Потом с клубком ниток, сколько раз читать, всего один? А то за один раз не много узелков то получится, наверное даже на половину клубка не хватит.
Переделать можно. Я б 3 раза прочла.

roma

Скажите пожалуйста, подойдет ли вместо осины ( тополь) ? И можно ли использовать шерстяные нитки? Спасибо

Deymos

Осина- один из видов тополей, но другим видом тополя в магии ее заменить невозможно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

666Элла

Цитата: roma от 12 февраля 2015, 19:53:23
Скажите пожалуйста, подойдет ли вместо осины ( тополь) ? И можно ли использовать шерстяные нитки? Спасибо

Ну в руководстве к ритуалу сказано- Взять клубок шерстяных нитей.
Да и в самом заговоре указывается правда косвенно:
-Когда шерсть эта вновь овцой станет,
Тогда только (имя) от (такой-то) отстанет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status