Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

Sabrina666

Подскажите а можно став наносить на денежную купюру?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Манна Небесная

Благодарю за став! Сработал очень быстро. Использовала его на знакомой. У нее большой долг перед банком. Пока думала за нее, став энергетически встроился в ее поле. Прямо увидела картинку. Вечером, того же дня, позвонила ее знакомая и расспрашивала о долге. Сказала, что подумает, как помочь. Я предложила закрепить результат и нанести на плечо. Сделала это через пару дней. В тот же день опять позвонила знакомая и сказала, что ее сестра согласна погасить ВЕСЬ долг (живет в Канаде и хорошо обеспечена).

mc-fly

Благодарю за став, добрые люди! Делала на интернет магазин. Сработал отлично!

baks156

Нанесла став на левую руку. Через пять дней меня повысили в должности. Хотя до этого даже предпосылов к повышению не было.

мимо шел

Подскажите пожалуйста.
После занятий домашними делами став смылся почти полностью, сегодня 4й день как после нанесения на себе. Как правильно дальше сделать ? С благодарностью смыть и когда можно снова нанести ? Став работает даже у меня, хотя были косяки, это мой первый опыт.

Ishtvan

Цитата: мимо шел от 10 июля 2016, 21:32:44? С благодарностью смыть и когда можно снова нанести ?
А вот как оговаривали,как Вы его деактивируете-так и делайте.
Многие рисуют на себя,но это не значит,что они вообще не моются ;D
Можно оговаривать,что "став продолжает работу после физического стирания","деактивируется с благодарностью после окончания работы смыванием со спиртом...и т.п."или другое"хитрое"условие"когда 5 раз покажу язык в зеркало,попрыгаю 7 раз на левой ноге"=то,что Вы не делаете в обычной жизни...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

мимо шел

Итог работы става на мне лично: В суде был прощен мне штраф на 25.000 рублей, плюс 10 тыс рублей в субботу за легкую помощь товарищу, и по мелочи были плюсы.

ZARO

Здраствуйте. Я не новичек ,но и не мастер в рунах! Скажу одно - Став рабочий. У меня сработал в течении 2 минут, впрямом смысле этого слова. На носила на бейджик с обратной стороны,на работе во время обеденного перерыва, пришла коллега с другого отдела с конфетами и печенюшками мне ??? ,затем пришел заказанный обед за который вызвался заплатить один знакомый... и это только начало....   ;D  далее еще отпишусь..

ZARO

Цитата: ZARO от 14 июля 2016, 10:28:25
Здраствуйте. Я не новичек ,но и не мастер в рунах! Скажу одно - Став рабочий. У меня сработал в течении 2 минут, впрямом смысле этого слова. На носила на бейджик с обратной стороны,на работе во время обеденного перерыва, пришла коллега с другого отдела с конфетами и печенюшками мне ??? ,затем пришел заказанный обед за который вызвался заплатить один знакомый... и это только начало....   ;D  далее еще отпишусь..
дополнение: Воронка сработала выше всяких похвал!!! правда сама я сглупила, положила бейдж когда уходила домой в чехол сотового, и...... через несколько дней, забыла обновить, и формула закончила свое действие,вместе с сотовым!  потеряла... НО формула ЧУДО!! :D

мимо шел

Подскажите пожалуйста как долго может работать став после деактивации. Если возможно такое конечно. Вчера мне подарили машину, пусть и не новую но все же. Совершенно случайно оказался в нужное время и в нужном месте. Подарили люди которых видел впервые.

мимо шел

Решил сделать во второй раз, весь день настраивался. Поздно вечером появился клиент которому надо было вот именно в 11 ночи купить у меня машину. В итоге появилось это чудо, маленького роста очень, в очках, разговор быстрый и сам как волчок весь шустрый. Сел он в машину прокатиться и она у него заглохла, я пробую, у меня едет. Опять он садится, машина у него не хочет ехать. В итоге я попросил все это сделать днем и сделку отменил. Он умчался и след его простыл. В ночь уже нанес я став на запястье и лег спать, то комары кусают, то еще чего то неуютное. В моем случае это означает что не пошло как надо. Позже я вспомнил, что забыл активировать его. Сделал это позже ночью уже, незнаю конечно правильно это или нет, но после этого сон плохой был да и на здоровье резко сказалось. Симптомы простуды и ноги отнимались дня два, такого не было никогда ранее. Днем сам став его половина стерлась, вечером уже дезактивировал с благодарностью. Решил отдохнуть немного. После первого раза он работал даже после деактивации долгое время.

Morcovka

Нанесла формулу себе на руку. Через час мелкая сумма от знакомого на счет телефона. Через два дня ломается вдребезги телефон. Сообщаю другому человеку, он высылает мне деньги на телефон, но в почти в три раза больше! Вот такой жест.
И через пару часов в этот же вечер точно так же ломается его телефон... странно

Сумма пришла как раз та,которую я оговорила. Видимо конкретная цель нужна ,для чего деньги требуются максимально четко,а не просто сумма. Либо повод, в моем случае, чтобы получить сумму, нужен был телефон разбитый.
А вот почему тот,кто мне помог, разбил точно так же свой в этот же срок,я не поняла...

lady fly

Отпишу по работе става. Для начала я основательно вычищала фин канал и расширяла его. Ибо бывает так, что в том канале что есть уже находится максимум от возможного. Вычистила, расширила. Поставила на принимающую руку. Эффект дня через 2 пошел. Просто показали, где ненапряжно можно подзарабатывать. Без вклада сил. Рабочий став. Миллионов конечно врят ле будет, но допики будут. И еще, энергозатратен он, как мне показалось.

Volfrain

Делала мужу. Выигрыши были, но только в первый день, говорит, что очень устает с этим ставом.

Lukreciya

А можно на кошельке мужа нанести руны,он не должен знать об этом просто. А? И оговорить Данный рунический  став,йера -несёт райдо -постоянный поток феху -денежных клиентов моему мужу(имя) .чем активировать? Оговор норм?
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status