Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пошел вон". Авторы: Salamandrra и Talula

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 23:08:52

« назад - далее »

Mrs_MAI

Попробовала еще раз этот став, т.к нужно было убрать одного человека с учебы. В итоге, крольчиха через пару дней заболела, а преподаватели, как я и оговаривала, стали ругать ее за то, что пропускает учебу, и что не сдаст экзамены, да и вообще, что ее выгнать надо было бы из этого учебного заведения :)
Чудесный став :)

Муся

Может, кто-нибудь поможет по цветам разложить? Не получается разобрать данный став порунно. Работа планируется большая и в завершении этот став. Большая надежда у меня на него.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Mrs_MAI

Цитата: Муся от 13 марта 2016, 16:56:16
Может, кто-нибудь поможет по цветам разложить? Не получается разобрать данный став порунно.
я рисовала рисунком и у меня сработало отлично

emely

Оговор навеял, вроде как пошаговый. Рунологи не обессудьте).
Силой этих рун и возмездия ты (Имя ) бессильна и безвольна, погрязла во лжи и не сможешь оправдаться перед людьми. Обратного хода тебе не найти, себя тебе не выгородить и не спасти. Жизнь твоя на работе разрушается как волки те кто свыше на тебя ополчаются, кидаются на части тебя рвут, гонят тебя, покоя тебе не дают. Не откуда заступы тебе не найти, вон с работы тебе уйти, без обратного пути. За подлость твою, погрязнешь во лжи, виновница ты. Из огня в полымя, жизнь твоя омрачится всё то, что наработано, высижено, выслужено разрушИтся. Поддержки больше не найти, вон с работы уйти. Былые блага обернутся худом, прежней жизни не останется, разруха в жизнь твою нагрянется, тебе достанется. Выхода нет, только уйти. С сего часу, с ведьмина наказу, силой знаков, будет так.

tumbochka

отпишусь по результатом
РС был поставлен на крольчиху 21 декабря, параллельно со ставом "Повешенный" для снятия защит (у крольчихи сильный христианский эгрегор). "Повешенный" сожгла через 7 дней (делала расклад на Таро, сказали 7 дней достаточно).
Сегодня 24 января, чуть больше месяца прошло, крольчиху выгнали из офиса но не уволили а перевели в другой, по причине конфликта со несколькими коллегами сразу.
Будем работать дальше.
Спасибо Ув Salamandrra и Talula за такой замечательный став!

Babo4ka777

А можно этим ставом крольчиху выгнать из дома?

Козак1686

Здравствуйте, Babo4ka77. Все можно, если хорошо постараться, лучше применять в комплексе с другими(изгоняющие кресты, подавление воли, разсорки) и проверить гаданием(диагностика). Если не прав, пусть более опытные практики поправят. С уважением.

Vorona4958

Добрый вечер, уважаемые практики, скажите пожалуйста ваше мнение, на кого лучше нанести став. Ж живёт на территории М в другом городе. М ей врет, она верит. Меня интересует Ж, чтобы он её выгнал из дома, они разошлись и она вернулась в свой родной город. Заранее благодарю +++

Nadis

Работает отлично! Поставила на начальницу, которая жизни не дает своим сотрудникам. В результате руководство выдало ей уведомление о сокращении и во время отработки показали где её место и что она никто.
Чудеса случаются там, где в них верят и там, где их создают

slayer

Интересно поможет ли избавиться от мужа? Ничем невозможно его из квартиры выкурить(

Game_Over

не снимала защиты. диагностику не делала.
моя энергетика слабая. у крольчихи- через край. но, став сработал. спасибо автору
но оговор был другой
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

Интересующуюся

У става есть эффект изгоняющего креста?

Blåbær

Цитата: Интересующуюся от 10 декабря 2023, 11:43:46
У става есть эффект изгоняющего креста?
Вы имеете в виду есть ли побочный эффект типа того, что в "Изгоняющем Кресте" есть, когда изгоняется тот, у кого энергетика/защита слабее? Судя по комментариям, такого нет, но я бы тоже хотела узнать у опытных практиков и у тех, кто этот став применял.

White Lily

Здравия,пишу с отчётом. Ставила на одну выскочку на работе мужа,итриганка сплетница двуличная мразь. Хотя она директор отдела,считавшая себя королевой вселенной.В комплексе делала рот год земля и этот став, без снятия защит и ослабления. Через ровно месяц сама написала об увольнении. Браво авторам!!! Низкий поклон♥️ ещё хотелось бы отдельную ветку с другими работами уважаемых авторов.

МстиСлава

Цитата: White Lily от 10 марта 2024, 11:04:53
Здравия,пишу с отчётом. Ставила на одну выскочку на работе мужа,итриганка сплетница двуличная мразь. Хотя она директор отдела,считавшая себя королевой вселенной.В комплексе делала рот год земля и этот став, без снятия защит и ослабления. Через ровно месяц сама написала об увольнении. Браво авторам!!! Низкий поклон♥️ ещё хотелось бы отдельную ветку с другими работами уважаемых авторов.
[/quotequote
Добрый день! Скажите а дары относили, или на личной силой пошло?
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status