Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Флюгер". Автор Натали

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 21:49:09

« назад - далее »

Durga

Цитата: Klio22 от 13 октября 2019, 09:41:12
Добрый день! уважаемый Автор, не могли бы Вы все же порунно расписать этот став? Спасибо!

В описании става есть состав, а автор Натали на форуме не бывает

Цитата: Мирочка от 23 апреля 2014, 21:49:09Каркас става состоит из рун ряда Sol-runir: из руны удачи , рун исполнения желаний (любых) и исполнения задуманного. Начинка Флюгера - вязь, ставшая уже классикой.
Став легкий, быстрый.

lankismaria104

Доброго времени суток! Кто то пробывал флюгер на крупный выигрыш к примеру.?если да то какой результат?Поделитесь пожалуйста.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Синяя

Уж не знаю положительно или нет сработал :).
Шеф заставлял написать заявление  на увольнение. А мне ну ни как нельзя - ложусь на операцию. Пытался довести до истерики не получилось.  после всех препираний просто на писала за свой счет.

Марфа

ставом пользовалась 2 раза.
1ый раз очень удачно,купила сапоги ,при носке они оказались очень неудобными,возвращала в магазин ,приняли как производственный брак,вернули деньги.
2ой раз ставила на общую удачу и на дорогие подарки к ДР.и удачи нет,а наоборот все вкривь в кось(писала по работе пояснения,но на ровном месте все вывернули против меня,теперь будет штраф),на ДР шеф не подарил ничего,хотя у меня юбилей и до этого всегда поздравлял/дарил.а в этом году была только поздравительная смс. :'(
даже не дал какой-нить символической премии,хотя дата очень круглая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status