Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

умерла жертва

Автор Ilona, 26 апреля 2010, 12:29:49

« назад - далее »

Ilona

ПОмогите сон растолковать! Моей маме сегодня приснился мой бывший, который приехал к ней и говорит, что его женщина умерла, будучи еременной 4 месяца. Наяву она вроде действительно беременна,я довольно долгое время трамбую её порчами. ТАк вот, я распереживалась, если снилось, что она умерла, это что, означает, что она жива-здорова и родила??!!!

Бхим

У женщины есть проблемы со здоровьем и с вынашиванием ребенка.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ilona

Было бы неплохо. После того маме снилось ещё, что приехала к ней эта дама и говорит, мол, что ж вы делаете, я беременна, а вы такое мне творите(порчи, в смысле), мужа уводите из семьи(между прочим муж мой, ушёл к ней). Вот.

Furia

хм, похоже на о, что она поняла, откуда ветер дует. ставьте защиту на свою работу, плюс "непрогляд", если вы знаете как это поставить.

Ilona

да, мне не один человек говорил. что приворожила, что сама этим занимаеться, только вот интересно, почему сниться моей маме-ведь на неё я порчи делаю?! А мне сниться или что уходит н от неё или что она ко мне на разборки приезжает со своим малолетним сыночком.

Бхим

Значит думают на вашу маму, что она всё это делает.Немедленно чистки вас и мамы и защиты, лучше зеркальную.

Furia

Цитата: Бхим от 28 мая 2010, 11:08:16
Значит думают на вашу маму, что она всё это делает.Немедленно чистки вас и мамы и защиты, лучше зеркальную.
мансуровскую зеркальную? не надо, от нее побочек больше, чем пользы!
лучше даму в зеркала запереть.
насчет чисток согласна...

Бхим

Уважаемая,Furia!
А можно подробнее о побочках?

Ilona

благодарю, буду заниматься. Мне они вообще активно очень сняться. Сегодня он снился, что приехал ко мне, плачет, уговаривает ехать с ним. А ещё до того, как я стала порчи на неё делать, приснилось, что держу в руке её фотографию и выкалываю иглами ей глаза, а из дырок кровь течёт прямо ручьями

Ilona

блин, снова эта тётка мне снилась сегодня, что мы общаемся, дружим с ней, инициатива дружбы от меня исходила. Меня сильно смутило то, что она в моём сне для жертвы многочисленных порч недостаточно плохо выглядела-моложе, чем есть,правда волосы у неё тёмные(на самом деле светлые), висели соплями и цвет вылинявший какой-то.....Получаеться, что всё у неё нормально, что ли?

Ilona

почему-то нет правки, поэтому пишу одно за другим. Снились они мне опять, днём, правда. Что он мой брат поехал к этому товарищу, поговорить с ним, мол, что плохо поступил со мной, плюс хотел убедить его, что она его привораживает. А он сказал брату, что она ему тоже самое говорила про меня и подарила ему оберег-крестик золотой. После разговора с моим братом он крест снял и отдал брату, крест стал железным, на верёвочке. Чёто очень неприятное впечатление от сна. Не пойму, почему сниться он мне всё время, практически каждый день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status