Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что посоветуете?

Автор Setick, 25 апреля 2010, 11:53:15

« назад - далее »

return to life

Для снятия лишних эмоций рекомендована остуда. Чистки "на всякий случай" считаю практикой ошибочной. Как говорят поляки "Цо занадте- то не здрово", что слишком-то не здорово. Злоупотребление чистками снижает потенциал, ослабляет защиту и обесточивает энергетику.
Чиститься необходимо только по показаниям, и не чаще раза в 3 месяца.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gorgona

Я думаю ,что Вы не совсем меня правильно поняли, а вернее мы вооще о разном с Вами толкуем. Судя по постам той девущки она далеко не опытный практик и неизвестно ,что там за программы есть на ней самой ни Факт ,что жена того кролика не успела сделать ей порчу и не Факт ,что тот МЧ ее первый не приворожил. Остуда помогает просто чувства скинуть , если там есть привороты которые он ей сделал ,остуды не помогут - чистить сперва надо. Я о конкретной ситуации говорю ,а  Вы вообще в целом : "Злоупотребление чистками снижает потенциал"- здесь не о злоупотреблении речь, а об элементарной диагностике и чистке самой девушке , может у нее вообще по женской линии одиночество сделано ( к примеру) и это будет припятствовать ее отношения с мужчинами.

Setick

gorgona, спасибо за внимание, я не видела ваших сообщений)   я делала чистки себе 2 раза за год,  после чисток мои чувства не менялись, притом что первый раз меня чистил довольно-таки опытный человек, увидев оч нехорошие отливки - мне тоже не легчало)

Katysha

Хочу приворожить мужчину с которым встречаюсь уже год. Я ходила к одной гадалке и она сказала, что родня жены колдует на благополучие их семьи. Насколько знаю я евоная женушка сейчас в положеньи. Очень хочу извести её и её нерожденого ребенка и чтобы он был со мной. Потому что он меня любит понастоящему!

Верховная Жрица

Сложно вам будет бороться против целого семейства колдунов, защищающих свои собственные интересы. Разве что сначала настроите их против его жены, чтобы они ее не защищали. Извести - план конечно хороший, но не у всех и не всегда получается. Только от вас и ваших способностей зависит, будет ли успех.
Так что с рассорок начинайте и с того, чтобы от нее отвернулись люди. Ну и порча, естественно. Т.к. она не их рода, а просто невестка, шансы у вас есть.

Katysha

а что конкретно можно сделать? Я новичек и наверное несправлюсь.. и времени мало

Верховная Жрица

Цитата: Katysha от 27 июня 2010, 23:14:47
а что конкретно можно сделать? Я новичек и наверное несправлюсь.. и времени мало
Посоветую то, что советуют обычно другие участники форума в таких случаях - читайте соответствующие темы, выбирайте обряды и делайте их. Примерную схему я вам написала: рассорка с родственниками, обряд, чтобы люди не любили и порча на смерть. И так до результата. Если считаете, что не справитесь, пишите в услуги, это опять же в соответствующем разделе на этом форуме. Или ищите кого-то у себя в городе. Можете подстраховаться и выиграть время - делайте порчу на выкидыш, а потом в спокойной обстановке решите вопрос с женой - может, и разводом обойдется.

Лукреция

И первым делом - мощная защита. Это самым первым делом иначе уже ни приворот ни порчи не потребуются.
И на свою работу свою ставьте защиту (на привороты, порчи)

Kerkh

здравствуйте уважаемые участники форума,подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации-нужно приворожить человека,но не черным и не кладбищенским приворотом,так как клиент против этого,а все остальное,в том числе и руны на человека не действуют,так как он активно занимается кундалини йогой,и воздействия его не достают,он как в коконе,который постоянно обновляется.подскажите пожалуйста как его можно достать,что делать в данной ситуации? 
 незрелая магия-повод для печали

Babay

Кладбищенский это тоже чёрный.Против?Так может пусть клиент альтернативу предложит.Я,например,кроме ещё белых с другими приворотами не знаком.А вообще таких клиентов надо посылать подальше.Пусть тогда собственным обоянием,внешностью и прочими прелестями,если таковые имеются влюбляет в себя этого йога.)))

Kerkh

значит выхода нет?просто она против потому,что чувства то у него к ней есть,поэтому она не хочет черных приворотов,чтобы их не убить,они живут вместе пять лет,есть ребенок,но гуляет и жениться не хочет,и бросать ее тоже,говорит люблю.а что с таким делать уже не знаю.его полюбому бы сильные черные достали никакая бы йога не помогла,а так не знаю как его до загса подтолкнуть.

Babay

Цитата: kotaro от 29 декабря 2010, 17:13:52
значит выхода нет?просто она против потому,что чувства то у него к ней есть,поэтому она не хочет черных приворотов,чтобы их не убить,они живут вместе пять лет,есть ребенок,но гуляет и жениться не хочет,и бросать ее тоже,говорит люблю.а что с таким делать уже не знаю.его полюбому бы сильные черные достали никакая бы йога не помогла,а так не знаю как его до загса подтолкнуть.

Я в приворотах прямо скажем не силён,но думаю приворот здесь точно не нужен.Живут же вместе,чувства есть,так нафиг здесь приворот?Надо как-то их отношения гармонизировать.Вот насчёт эгильета можно подумать...Что уважаемые практики подскажут?Мне аж самому интересно стало. ::)

Kerkh

в том то и дело что любое воздействие от него отскакивает,благодаря его занятиям-а занимается он давно и чуть ли не каждый день,а если его что нибудь цепляет,то на своих занятиях он это как то с себя скидывает и все опять по старому.

Veniamin

Попробуйте посмотреть обряд сведения судеб: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6.0

gart_css

to: kotaro
Кундалини йога, это не просто йога, а целая философия и образ жизни, и если человек серьезно занимается этим, то у него действительно может быть серьезная защита, так как даже прослушивание защитных мантр  имеет результат.
И еще в ведической традиции тоже есть свои технологии аналогичные нашим традиционным черным и белым, и соответственно  воздействовать на такого реципиента желательно именно способами таких технологий. Хотя я так понимаю найти такие ритуалы  достаточно сложно, да и  будут ли помогать Вам их боги в таком деле большой вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status