Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки для гадания "Да-Нет" на прямых картах

Автор Верховная Жрица, 19 апреля 2014, 21:46:29

« назад - далее »

Ра

Цитата: Мелисандр от 06 декабря 2018, 12:42:44
Спрашивал у карт такой вопрос: "Стоит ли мне разработать сайт-портфолио для себя?". Выпала карта "Паж Мечей". По трактовкам в данной теме - это значит НЕТ. Но я в сомнениях, так как Мечи связаны со сферой информации и есть вероятность, что Паж Мечей может трактоваться, как и положительный ответ.
Уважаемые практики, что скажете на сей счет?

Паж мечей в прямой позиции это ответ Да в перевернутой позиции ответ Нет!
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Eva Brown

Уважаемые практики, задаю вопрос,есть ли защита на вражине, два раза в разные дни спрашивала и два раза выпал Шут,я трактую что нет. Как вы думаете? Я конечно же снималала защиту вражины. Здесь пишут,что ответ не предсказуем, Шут карта ноль🤷🏼‍♀️

Mushu

Уважаемая Верховная Жрица. У меня небольшая по размеру (чуть больше спичечного коробка) колода Таро, распечатывала сама, когда наткнулась на учителя по Таро (случайно), она же и активировала мою колоду, и теперь я частенько пользуюсь моей мини-колодой, и часто вопросы на Да/Нет. После гадания, я тихонько говорю картам: Благодарю Таро.
Я правильно делаю?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Верховная Жрица

Цитата: Mushu от 29 февраля 2020, 23:32:57После гадания, я тихонько говорю картам: Благодарю Таро.
Я правильно делаю?
Правильно все, что приносит вам положительный результат. Личные ритуалы могут быть какие угодно. Даже самые необычные.

Mushu

Цитата: Верховная Жрица от 29 февраля 2020, 23:44:38
Правильно все, что приносит вам положительный результат. Личные ритуалы могут быть какие угодно. Даже самые необычные.

Благодарю.  :)  :-* Я стараюсь придерживаться классики при гаданиях. Иногда карты "вылетают" сами в ходе тассовки, и я вылетевшую трактую, но только если она "вылетела" в конце тассовки. ;)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Aleks555

Использую постоянно процент ответов 80 сходится так что спасибо огромное
Главное верить с силы и свои тоже )

six

Доброго времени!
Подскажите, когда тасую колоду карт задавая вопрос и выпадает из колоды как бы случайно карта, Ее следует принимать за ответ ?

Акация

Цитата: six от 06 марта 2020, 22:31:31
Доброго времени!
Подскажите, когда тасую колоду карт задавая вопрос и выпадает из колоды как бы случайно карта, Ее следует принимать за ответ ?
мне кажется, все все зависит от вашей установки: будете ли вы лично принимать это за ответ или нет, и еще по чую.
Я например, когда начала с картами знакомиться еще, сразу взяла себе мысль, что посмотреть все равно выпавшие надо, вдруг там и будет  чего интересного))) и бывает при вопросе карты выпадают  (одна или несколько ) и так складно прямо,  что вот прям видишь "ответ!" И тогда даже бывает не делаю расклад дальше.
А бывает, просто косорукость, смотришь и чувствуешь,  что она "пустая". Еще бывает, карты путаются. Ну это когда и падают,  и в колоде переворачиваются друг к дружке (картинка  к картинке) . Как-то так.

LisAlisa

Доброго дня, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста с трактовкой, сделала расклад Да/Нет
Вопрос был: поссорился ли кроль со своими родными?

Выпало: мечи четверка перев., кубки пятёрка перев., Отшельник прямой.

Сомневаюсь в правильности трактовки (как я думаю), буду рада вашей помощи.

Заранее благодарю.
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

Vilena

Цитата: LisAlisa от 05 мая 2020, 15:05:21Вопрос был: поссорился ли кроль со своими родными?Выпало: мечи четверка перев., кубки пятёрка перев., Отшельник прямой
нет

Vika13

Здравствуйте. Задала вопрос. Парень скучает по мне? Выпали.
Рыцарь мечей. Смерть. Влюбленые. Туз кубков. Рыцарь кубков.(Пришлось вытащить 5-тую карту так как не поняла первые две)
Ответ "Да. Скучает"
Я не совсем поняла расклад. Помогите пожалуйста

ШАКИРА

Цитата: Vika13 от 07 мая 2020, 02:19:21
Здравствуйте. Задала вопрос. Парень скучает по мне? Выпали.
Рыцарь мечей. Смерть. Влюбленые. Туз кубков. Рыцарь кубков.(Пришлось вытащить 5-тую карту так как не поняла первые две)
Ответ "Да. Скучает"
Я не совсем поняла расклад. Помогите пожалуйста
Заново задать вопрос и вытащить одну карту.
Чем больше карт на такой метод, тем больше запутаетесь.
Ведь, ответ на первую карту вас не устроил, так же как и на остальные, пока не вытянули тот ответ, который устроил. Не так ли?

Vika13

Здравствуйте задала вопрос "Парень хочет меня отпустить" Выпала. Звезда. 3 жезлы. 10 кубков. 5 жезлов. Дополнительная 6 кубков. Я вижу что ответ "Нет" не хочет отпускать. Кто что видит пару фраз напишите пожалуйста. 

Mimi2020

Спрашивала напишет ли мужчина женщине в течение месяца
Выпала карта Мир
Итог тишина

Медея-Медея

Добрый день! Сегодня на ручке входной двери в квартиру обнаружила кем-то повешенное полотенце (махровое, не новое, с дырками). Кто повесил, не знаю. Может быть, кто-то из соседей подумал, что упало с моего балкона, но полотенце не мое. Задала вопрос: "Полотенце повесили с негативной целью?".  Вытянула карту 9 жезлов. Мне кажется, что ответ на мой вопрос "нет".  Если не так, поправьте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status