Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata)

Автор Мирочка, 18 апреля 2014, 22:39:15

« назад - далее »

alexyafoxy

Уважаемые практики Сделала данный став, на себя, как только дорисовала долбануло в голову давление, и в правый яичник, ношу уже час в левом кармане, давит на глаза, глаза болят и слизиться начинают, голова кружиться, кто подскажет это значит работа пошла?

и хотела уточнить если я в оговоре указала что бы став работал без любого вреда мне и моим близким, то если его передержать все равно порча?
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

toefel

Цитата: alexyafoxy от 13 мая 2018, 20:50:37
Сделала данный став, на себя, как только дорисовала долбануло в голову давление, и в правый яичник, ношу уже час в левом кармане, давит на глаза, глаза болят и слизиться начинают, голова кружиться, кто подскажет это значит работа пошла?
В описании указывается, что став довольно жесткий, с квеортами тем более. Вы оговаривали без вреда здоровью? Целящие руны пробовали наносить? Возможно негатив  расшевелился, посмотрите по самочувствию, продиагностируйте, может чем-нибудь дополнить нужно будет.

alexyafoxy

Цитата: toefel от 13 мая 2018, 21:11:09
В описании указывается, что став довольно жесткий, с квеортами тем более. Вы оговаривали без вреда здоровью? Целящие руны пробовали наносить? Возможно негатив  расшевелился, посмотрите по самочувствию, продиагностируйте, может чем-нибудь дополнить нужно будет.
да я оговорила то что без вреда мне и моим близким,  без вреда здоровью физическому и психологическому и духовному
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

кара

alexyafoxy сделайте диагностику на негатив,есть блоки ,посмотрите по чакрам.
мое лично видение .
С уважением.

Ledy Natali

Добрый день! Совместима ли данная чистка с чисткой Вьетнам? Диагностика мне не помогаем ( мороки и тд) Заранее спасибо

Durga

Добрый день.

Помогите советом как лучше поступить: нужно поставить расчистку денежного канала сестре кровной. Т.к. она старше меня, то на меня может это г..но стекать?

Как лучше тогда -  поставить данный став сестре  и одновременно себе?
Либо сначала пусть  у неё отработает, потом с себя счищать?

И  есть ли смысл отводы поставить?

Благодарю +++

Viktor29

Цитата: Ledy Natali от 02 июля 2018, 09:16:21
Добрый день!

Лутче по очереди.

Цитата: Durga от 03 июля 2018, 13:47:55

Помогите советом как лучше поступить:

На себя защиту и можете чистить спокойно.
В личку не беспокоить.

Vsefioletovo

Цитата: Ledy Natali от 02 июля 2018, 09:16:21
Добрый день! Совместима ли данная чистка с чисткой Вьетнам? Диагностика мне не помогаем ( мороки и тд) Заранее спасибо

Доброго дня! Данную чистку провожу второй раз - совместно с Вьетнамом, по моему опыту, нет смысла ее делать, так как Вьетнам снес у меня ее на раз (хоть и был строгий оговор "не трогать"), уж почему, мне не ведомо... Когда делала впервые - жутко тянуло ноги и руки ломило, а потом, еще и сон приснился в эту же ночь, что катаюсь на лифте, а на каком бы этаже не останавливалась - все двери перевернутые. После сна, сомнений не осталось - позакрывали мне огого как. Сделала Вьетнам (сразу почувствовала, как послетало вообще все, в том числе и эта), зато потом, запустилась молниеносно и на УРА! По ощущениям, после Вьетнама, она на полную "раскрылась". После, запустила "Ежа" от Bjorn, опубликованный Fantazy (мое почтение) - результатами просто нарадоваться не могу! Все "остатки" погани, как в воронку затянуло) Сейчас, тишь да благодать  ::)

Charusha

Отличный став!Пользуюсь им не первый раз.Но как последний раз,никогда не колбасило.Из легкого - дико чесалась левая ступня,просто до одури,а потом начало жечь горло,будто туда что-то раскаленное налили,а в голове картинка  как прочистка труб.В связи с этим у меня вопрос:что такого можно было на вишудху навешать,чтоб затронуть финансы?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Durga

Цитата: Charusha от 15 августа 2018, 11:48:49Отличный став!Пользуюсь им не первый раз.Но как последний раз,никогда не колбасило.Из легкого - дико чесалась левая ступня,просто до одури,а потом начало жечь горло,будто туда что-то раскаленное налили,а в голове картинка  как прочистка труб.В связи с этим у меня вопрос:что такого можно было на вишудху навешать,чтоб затронуть финансы

Ноги чешутся при закрытиях дорог  часто, а блок на вишудхе может тоже быть при блокировке социальной сфере. Например, если работа и  как следствие получение дохода  связаны с большим количеством коммуникаций, то когда закрытия то и горловая чакра может страдать (например продажи - не уболтаешь не продашь)))
Советовали если симптомы закрытий на прочистке ДК вылазят добавлять от закрытых дорог работы

Slavena

Действительно, один из лучших ставов для расчистки денежного канала. Как только  деньги перестают поступать, сразу применяю его. И собственные косяки, блокирующие приход денег убирает. Бывает, что некоторые  активированные работы блокируют канал. Так у меня было, когда решила поэксперементировать с денежным архангельским обрядом. В случаях, когда энергетически тяжело, то для себя делаю так: беру большую свечу ( парафиновую с добавлением воска: горение 12 часов). Наношу став на свечу, свечу смазываю маслом бергамота или сандала, обкатываю в корице+базилик+кора дуба, оговариваю и зажигаю. Одной свечи вполне хватает.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Djina

После, запустила "Ежа" от Bjorn, опубликованный Fantazy

Здравствуйте. Можно ссылку? Поиск не дал результатов.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mashulya_886

Очень сильный став! Наносила на бумагу и под чехол телефона( моё личное место), носила 2 дня, порвалась красная нить на левой руке( загадывала новую машину) чисто случайно отправила запрос на кредит,раньше всегда отказывали, очень не любят связываться с ип, всегда собирала кучу бумаг, звонили из банка проверяли, а в этот раз одобрили максимальную сумму за 10 мин абсолютно без вопросов, вечером, как выяснилось, сняли арест с авто( судебные приставы по ошибке мне насчитали, ровно год пыталась снять его, объехала все инстанции) так что могу продать старую и купить новую! Моя огромная благодарность!

Elisavetskaya

После того как негатив снялся, в будущем как часто нужно и нужно ли чистить денежный канал в профилактических целях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status