Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять порчу на красоту и на старость (авт. Runava)

Автор Opium_L, 18 апреля 2014, 17:59:36

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Nikoleta от 08 апреля 2023, 12:28:29
Доброго времени.
Несколько лет назад, по незнанию я делала вызовы через Зеркальника и не носила никакие откупы. После этих ритуалов моя внешность резко изменилась в худшую сторону. Постарела буквально за считанные дни, хотя раньше на свой возраст не выглядела. И вообще стала просто страшной.
Скажите, пожалуйста, подойдёт ли данный став в моей ситуации?
ИМХО, хуже точно не будет. Но в Вашем случае предварительно лучше сделать чистку от своих ошибок. Возможно, подойдет эта работа, посмотрите. Или став Отменяющий, поставить его на отмену собственных ошибок в работе и их последствий.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39166.0.html
С уважением, Mayya.

Nikoleta

Сделала комплекс чисток. Начала с "Ледяного щита", затем "Ландыш" и в завершении второй вариант этого става. На следующий день после постановки става, стала сильно болеть спина, а затем и вся брюшная полость. Не понятно, что конкретно болело. Я задала вопрос в теме "Ландыш". Мне ответили, что боль в пояснице может говорить о закрытии финансового канала и канала личной жизни. Получается, что такой эффект дал именно этот став, а не "Ландыш". Кто как думает, в чём ещё может быть причина такого проявления на физе?
Став деактивировала и сегодня чувствую себя лучше.

Holy Warrior

Прекрасные, подскажите, став рисовать по часовой стрелке или против?

FreyaFreya

Ставила на левую руку, активировала стихией воды. Буквально через час началось истеричное состояние, потом упадок сил. Ночью снились два бывших. Утром встала не такая отекшая и минус 1 кг веса... Буду держать неделю. Хотя при активации оговаривала, что став работает до полного удаления  порчи на внешность. Спасибо за став

Lesnayavvv

Доброго вечера всем . Давно на меня уже никакие чистки прям не действуют . Поставила эту чистку , ничего не почувствовала , через 3 дня сожгла с благодарностью . Утром проснулась - один глаз распух , как при сильной аллергии 😀второй слегка , но не так . Меня словно ударили . К вечеру уже спадает .
Пытаюсь теперь понять - он что при сжигании активировался ? Может подскажет кто-нибудь , пожалуйста
In la kech A laa ken...

Mayya

Цитата: Lesnayavvv от 01 ноября 2024, 20:42:20
Доброго вечера всем . Давно на меня уже никакие чистки прям не действуют . Поставила эту чистку , ничего не почувствовала , через 3 дня сожгла с благодарностью . Утром проснулась - один глаз распух , как при сильной аллергии 😀второй слегка , но не так . Меня словно ударили . К вечеру уже спадает .
Пытаюсь теперь понять - он что при сжигании активировался ? Может подскажет кто-нибудь , пожалуйста
Добрый день. Я бы поставила снова дней на семь. Три дня мало. Заметила, что при этой чистке сначала могут пойти отрицательные изменения внешности, например, высыпания на лице, отеки, через несколько дней все проходит. По моим наблюдениям чистка не быстрая.
С уважением, Mayya.

Vseslava

Цитата: Mayya от 02 ноября 2024, 10:14:08
Добрый день. Я бы поставила снова дней на семь. Три дня мало. Заметила, что при этой чистке сначала могут пойти отрицательные изменения внешности, например, высыпания на лице, отеки, через несколько дней все проходит. По моим наблюдениям чистка не быстрая.
Все прыщи, гнойники и высыпания из-за Стангин Кауна. Имхо, но он там лишний. Особенно, если на фото наносите его, и кровью активируете. Это шикарная руна для порч на внешность. В описании к ставу Стангин каун нейтрализуется Соль, но , видимо недостаточно энергии Соль для его нейтрализации. Я наносила Напалм, там тоже Стангин Каун, итог - высыпание прыщей на груди.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Mayya

Цитата: Vseslava от 24 ноября 2024, 03:15:04
  Все прыщи, гнойники и высыпания из-за Стангин Кауна. Имхо, но он там лишний. Особенно, если на фото наносите его, и кровью активируете. Это шикарная руна для порч на внешность. В описании к ставу Стангин каун нейтрализуется Соль, но , видимо недостаточно энергии Соль для его нейтрализации. Я наносила Напалм, там тоже Стангин Каун, итог - высыпание прыщей на груди.
Доброе утро! Я поняла, что высыпания - это моя первичная реакция на любые чистки, связанные с внешностью. От других та же история. Но за информацию спасибо, это никогда не бывает лишним.
С уважением, Mayya.

Lesnayavvv

Работает как очень Крутая чистка на все что связано с внешностью и с принятием себя !!!надо держать не меньше недели
In la kech A laa ken...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status