Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Моделирование будущего

Автор Liel Reiter, 18 апреля 2014, 14:49:27

« назад - далее »

Divina777

Я закрываю колоду так: сверху Солнце-Звезды-Женщина-Рыбы или Сердце или Мужчину кладу, что больше хочу. Вниз последние три - Луна-Книга-Ключ. Это моя рабочая колода, закрываю всегда так.
А что касается моделирования ситуации - в центр я кладу женщину (себя) и ее обкладываю со всех сторон благоприятными картами, справа кладу желаемое, например Сердце+Мужчина+Букет (свидание, например). И, как с рунами проговариваю желаемое, заряжаю и активирую ситуацию и оставляю так лежать карты, от полчаса до двух-трех часов. Потом убираю их как обычно. 
Использую такое моделирование, когда хочу переиграть какое-то событие, сделать в нужную для себя пользу. Пользуюсь нечасто таким методом, но работает хорошо

MrsWhite

Здравия. Возникла необходимость переезда из одной квартиры в другую, более благоустроенную. Какими картами ускорить переезд?
Солнце Корабль (низ колоды)
ЖН Аист Дом (верх колоды)

SantaHa

Цитата: MrsWhite от 20 января 2023, 13:02:17
Здравия. Возникла необходимость переезда из одной квартиры в другую, более благоустроенную. Какими картами ускорить переезд?
Солнце Корабль (низ колоды)
ЖН Аист Дом (верх колоды)
здравствуйте. например так верх Клевер Солнце Рыбы  низ Дама  Кольцо  Дом

mrkebebasan

Доброго времени. Какие карты лучше использовать для причинения вреда? Там уже с психикой не айс.

Тэсс

Цитата: mrkebebasan от 26 октября 2023, 03:40:48
Доброго времени. Какие карты лучше использовать для причинения вреда? Там уже с психикой не айс.
Много можно сочетаний карт.В зависимости что вы конкретно хотите.Если хотите психику  ещё подпортить ,то Метла как нельзя лучше подойдёт.Совы добавят дум невесёлых.Так же Коса сделает резким и агрессивным человека.Ну и Гору можно добавить,она создаст проблемы ,утяжелит ситуацию.Так же Крест ,а это самая сложная и тяжёлая карта в колоде.Башня создаст одиночество,холодность и надменность.Крысы тоже здесь будут хороши,это и нервы и скандалы и вся грязь ,которую можно вообразить .Луна в сочетаниях создаст психологические проблемы,уход в себя,страхи,сомнения,в целом депрессию,делает человека более эмоциональным.Также Тучи создадут неясности,тревогу и печаль.Змея тоже хороша ,это и злоба,болезни,обман,алкоголь.Ну и карта Гроб ,ей можно и дороги закрыть , создать  беды,зависимости,отчаяние  и беспросветость..И карта Лиса это обман ,хитрость,аферы и махинации.Одной карты мало,всё в сочетаниях,в зависимости,что вы хотите получить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status