Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Город на погосте - опыт проведения

Автор Lora, 24 апреля 2010, 20:46:57

« назад - далее »

Lilit_09

Capri
Ляжет. И будет давить. Вы еще концовку поменяйте на ".... привяжите к своим крестам..." сто процентов попортите. Были прецеденты.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Foxie

Уважаемая Return to life в середине темы писала, что если про проведении данного приворота вылезают помехи, то надо искать причины. Пожалуйста, подскажите те, у кого такие прецеденты были, с чем Вы это связали? Если исключить мощную волю и защиту, например?

Консультаций в личке не оказываю.

Юлиана

с кладбищенскими вообще практически не сталкивалась, с камнем деалала и все 1 раз только, дак и то кроль начал тосковать по своей бывшей семье (хотя по диагности прекрасно все легло). Может ли от города быть такой же эффект, кладбище ведь в основном дает тоску...а вот на кого направлена она это загадка....как вот это действо направить в нужное русло?

Милена

Юлиана, на Вашем мужчине уже полфорума обрядов, поэтому все так криво ложится.
С таким подходом не будет толка. Если Вам еще не надоело все это, то составьте план действий и вперед, только начинать придется с глобальных чисток МЧ и себя, а уж потом и город можно делать. Сейчас не будет толку от приворота, Вы уже добились своей магией, что он с Вами практически не разговаривает.

Foxie

Как Вы думаете, если после первого этапа была остуда, а после 3-го жестко "колбасит" (зато понятно, почему жертву не видеть следующие три дня), это расценивать как ошибку? Приворот же явно не бинарный. Прошло все просто блестяще, даже вообще ни одного человека на кладбище не было (это в субботу), а свечи полыхали под ноябрьским дождем и без колпака...
Консультаций в личке не оказываю.

lov_ushka

я бы до получения какого то результата молчала бы о проведении..

Yana

если во время прочтения текст забывала, делала паузы, заменяла некоторые слова из текста своими словами как примерно помнила.. то эффекта не будет?

shine

Yana
может и будет, подготовьтесь основательно  к последующим визитам, я бы доделала и 9 и 40 день.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Selena666

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации ! На данный момент с объектом отношения на расстоянии,регулярно созваниваемся,но в последнее время стала чувствовать,что отдаляется понемногу.Решила сделать приворот.Делаю уже не в первый раз,на других работал замечательно! Результат был с первого дня.А вот в этот раз непонятно.После первого дня обряда объект перестал звонить,уже почти неделю ни слухом ни духом.Такого просто никогда не было,что бы мы так долго не созванивались ! На кладбище приняли хорошо.

Ася

Цитата: Selena666 от 26 ноября 2013, 14:53:17
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации ! На данный момент с объектом отношения на расстоянии,регулярно созваниваемся,но в последнее время стала чувствовать,что отдаляется понемногу.Решила сделать приворот.Делаю уже не в первый раз,на других работал замечательно! Результат был с первого дня.А вот в этот раз непонятно.После первого дня обряда объект перестал звонить,уже почти неделю ни слухом ни духом.Такого просто никогда не было,что бы мы так долго не созванивались ! На кладбище приняли хорошо.
В первый день срабатывал? Или Вы супер маг, или вообще не нужен был вам в предыдущих случаях приворот.  Кладбищенские раскручиваются в течении 40 дней в лучшем случае. А этот - 40 дней после последнего раза. А у вашего объекта нормальная реакция. Только ко всему прочему возможно еще защита или сопротивление.

Selena666

Ася,спасибо за ответ.По поводу результата в первый день - да , реально был,при чём с объектами до этого не общалась вообще больше месяца! Работало сразу,чуть ли не с агрессией пытались добиться встречи! Вот и надеялась,что на этот раз тоже быстренько сработает,но нет,хотя диагностика показала,что всё нормально,работает,а на связь так и не выходит.

Марра

Цитата: Selena666 от 27 ноября 2013, 02:37:18
Ася,спасибо за ответ.По поводу результата в первый день - да , реально был,при чём с объектами до этого не общалась вообще больше месяца! Работало сразу,чуть ли не с агрессией пытались добиться встречи! Вот и надеялась,что на этот раз тоже быстренько сработает,но нет,хотя диагностика показала,что всё нормально,работает,а на связь так и не выходит.
сделайте вызов. Люди разные, на всех по разному программы ложатся. Кто то может затаиться, испугаться вдруг нахлынувших чувств.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

DLord

Цитата: Lilit_09 от 17 июля 2011, 22:44:57
Capri
Ляжет. И будет давить. Вы еще концовку поменяйте на ".... привяжите к своим крестам..." сто процентов попортите. Были прецеденты.

В оригинале у Степановой "...привяжите его к своим крестам...", Вы ничего не перепутали?  ;)
Могу скан из книги прислать.

Lilit_09

Довольно интересный момент - одна знакомая мадам несколько раз проводила "Город", причем делала так например, среда - пятница- понедельник (то есть на 10-ый, на 41-ый дни). Почему-то ей казалось, что надо выдерживать полные дни. Эффект был во всех случаях, но по ее словам, довольно невнятный. Карты показывают наличие приворотов на объектах. Прошу отписаться форумчан, кто хоть однажды (по незнанию или как) делал по такой же схеме. Интересны результаты.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ель

Уважаемые, когда чел. в средине проведения "боится" оператора, это норма? недавно столкнулась, стояла спиной. не стала оборачиваться, но и он прекрасно зная что я это, пробежал на 3 космической, и потом очень быстро покинул соседнее помещение, дело было в общественном месте. Как вы думаете. с чем связано такое поведение, с изломом воли? буду признательна
все находится в нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status