Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лаварна от 31 октября 2018, 07:52:04
Изначально хорошая защита,  перешла в состояние застоя и продолжает терять свои защитные свойства.
думаю, этот вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vitalia

Добрый день,
В каком состоянии находится моя защита на данный?
Ансуз, Райдо, ПП Альгиз
Эйваз (Вуньо)

Было не плохое состояние Ансуз-Райдо, но было воздействие Эйваз?  Идет воздействие , нужно обновить защиту
ставлю ++++  всегда ))))

Ali$a

Цитата: Vitalia от 31 октября 2018, 14:59:53В каком состоянии находится моя защита на данный?
Ансуз, Райдо, ПП Альгиз
Эйваз (Вуньо)
В нерабочем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Slivki

Есть ли на МЧ магически ставленная защита?
Йера, Уруз, Иса
       ппАнсуз
думаю нет ставленных магией?

Ev@ngelia

Вопрос в каком состоянии моя защита - турс ПП, Перт, Иса. Как я понимаю защиту бьют сильно? Или же ее уже нет!? Подскажите пожалуйста

Ruslan9

Цитата: Ev@ngelia от 01 ноября 2018, 05:52:05
Вопрос в каком состоянии моя защита - турс ПП, Перт, Иса. Как я понимаю защиту бьют сильно? Или же ее уже нет!? Подскажите пожалуйста
Нужно было ещё доп Руну. Защита пробита, открыта для воздействия.

Lauma

Цитата: Slivki от 01 ноября 2018, 00:41:08
Есть ли на МЧ магически ставленная защита?
Йера, Уруз, Иса
       ппАнсуз
думаю нет ставленных магией?
Вы правы, сейчас нет. Но у него сильная энергетика, которая быстро восстанавливается.

Vitalia

Добрый день,
В каком состоянии находится моя защита на данный момент?

Эйваз, ПП Тейваз, Уруз
  Дагаз( Эвас )

Было воздействие-Эйваз, защита ослабла ПП Тейваз. Воздействие не пропустила Уруз, быстро обновилась Дагаз. И работает Эвас хорошо?
ставлю ++++  всегда ))))

Destructor

Цитата: Vitalia от 02 ноября 2018, 15:01:33
Добрый день,
В каком состоянии находится моя защита на данный момент?
Эйваз, ПП Тейваз, Уруз
  Дагаз( Эвас )
да, возобновилась
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Vitalia от 02 ноября 2018, 15:01:33В каком состоянии находится моя защита на данный момент?
Эйваз, ПП Тейваз, Уруз
  Дагаз( Эвас )
Соглашусь с вашей трактовкой. Быстро восстанавливается после неудавшейся попытки снятия.
Как работает отдельно спрашивайте. Тут видно только процесс успешного восстановления.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Slivki

Работает ли на Ж защитный став Х?
Иса, Йера, Эваз
      ппОдал
было какое-то торможение, но в постоянном режиме вроде работает?

ANAKURU

Цитата: Slivki от 03 ноября 2018, 00:53:54
Работает ли на Ж защитный став Х?
Иса, Йера, Эваз
      ппОдал
было какое-то торможение, но в постоянном режиме вроде работает?
Здравствуйте. Нет, буксует на месте.

фуксия

Доброго дня. помогите с трактовкой, плиз)

В каком состоянии ставленная защита, став.

ппКано ппНаут Феху Вуньо и плохо сейчай и хорошо? т.е. ее по ходу сейчас не в рабочем состоянии а теперь восстанавливается?
Всем хорошего настроения)

Ruslan9

Цитата: фуксия от 03 ноября 2018, 10:36:10
Доброго дня. помогите с трактовкой, плиз)
В каком состоянии ставленная защита, став.
ппКано ппНаут Феху Вуньо и плохо сейчай и хорошо? т.е. ее по ходу сейчас не в рабочем состоянии а теперь восстанавливается?
Есть небольшая уязвимость из-за нехватки энергии. Зарядите свечей став и переспросите!

Yunia

Добрый день, пожалуйста, подкорректируйте мои трактовки. И сразу извиняюсь за "простыню"
1. В каком состоянии защита оператора?
Уруз пп-Вуньо-Альгиз-Перт пп
Хорошо закрывает, но ослабевае или был пробой, и она ослабла?
2. В каком состоянии защита Ж1?
Соуло-Лагуз пп-Райдо пп-Хаггалаз (Иса, Эваз)
Не совсем понимаю - Были попытки воздействия, но восстанавливается или по хаггалаз разрушается?
3. Если оператор будет проводить воздействия на Ж1, пробьют ли они защиту, будут ли работать?
Перт-Соуло (Феху)-Иса (Йера)-Хаггалаз (Кенназ пп)
Пробьют и разрушат защиту или же, наоборот, будут отражен и грозят оператору потерей энергии?
4. В каком состоянии защита М1?
Уруз пп-Турс-Беркана пп-Вуньо пп
Защита ослаблена?
5. При работе оператора на М1, хватит ли у него сил, будет ли смысл от воздействия без снятия защит с М1?
Эваз-Эйваз (Иса Соуло, Альгиз)-Уруз пп-Йера (Кенназ)
Да
Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status