Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: RemnantZz от 05 мая 2018, 22:18:54
Ув. Практики, подскажите, правильно ли трактую?
Смотрю общее состояние, конкретика не нужна.
1)Общее состояние моей защиты? (женщина)
Гебо+Альгиз ---> всё пучком, защита есть
Не согласна с Radul! Правил определённых нет, кто как опыт наработал! Именно мне в состоянии защиты понятней по двум рунам...1. состояние защиты отличное, активно защищает с различных сторон.2. защита кроля пассивна, разрушена деструктивным воздействием ( т.е. возможно вы воздействовали для разрушения).
С Уважением, Bitchwolf

Nicety

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2018, 17:21:43
Не согласна с Radul! Правил определённых нет, кто как опыт наработал! Именно мне в состоянии защиты понятней по двум рунам...
Ув.Bitchwolf, самое главное в Вашем сообщении это слово "опыт"))
Когда ты наработал свой опыт, то можно и без диагностики понять состояние своей защиты))
Ну, или по двум, а то и одной руне состояние защиты другого человека....
Но, если практик только начинает свой путь - не проще ли пользоваться уже имеющейся проверенной схемой диагностики, как Вы считаете?
Взять тот же универсальный четырехрунный расклад, с помощью которого можно продиагностировать любой вопрос и любую тему.
В расматриваемом раскладе на состояние защиты мужчины Тейваз пп-Хагал, доп.руна к Хагалу расставила бы все по местам - либо защита разрушилась окончательно, либо подключила все свои резервные силы и дала отпор негативу.
Остается гадать.
Либо ждать нового расклада от ув.RemnantZz.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Bitchwolf

Цитата: Nicety от 07 мая 2018, 18:56:17
Ув.Bitchwolf, самое главное в Вашем сообщении это слово "опыт"))
Когда ты наработал свой опыт, то можно и без диагностики понять состояние своей защиты))
Ну, или по двум, а то и одной руне состояние защиты другого человека....
Но, если практик только начинает свой путь - не проще ли пользоваться уже имеющейся проверенной схемой диагностики, как Вы считаете?
Взять тот же универсальный четырехрунный расклад, с помощью которого можно продиагностировать любой вопрос и любую тему.
В расматриваемом раскладе на состояние защиты мужчины Тейваз пп-Хагал, доп.руна к Хагалу расставила бы все по местам - либо защита разрушилась окончательно, либо подключила все свои резервные силы и дала отпор негативу.
Остается гадать.
Либо ждать нового расклада от ув.RemnantZz.
Согласна 100%, обожаю расклад Хадекена, там даже совет дают! По доп. руне к Хагалу сомневаюсь, тут и так понятно, что разрушена, т.к. первая Тейваз П, значит поражена ! А вот если другими вопросами уже раскапывать, другое дело! (про начинания своего пути тоже ничего не понимала, пока не начала учиться у уважаемых практиков с этого форума).
С Уважением, Bitchwolf

RemnantZz

Ув. Практики, благодарю за ответы.
Я, конечно, в начале своего пути, но зачастую могу и по паре рун понять - они хоть и говорят развернутыми предложениями с деепричастными оборотами и прочим, но я в случае необходимости договариваюсь со своими рунами на ответы типа да-нет и ответы по паре рун как в данном случае (пока понимают, что я джуниор и довольно отзывчивы) - мне нужно было видеть общую картину без уточнений (много рун сразу часто превращаются в тарабарщину для меня, не могу разобрать).
Конкретно здесь у меня ГЕБО+АЛЬГИЗ - я после чистки, под целящим ставом уж неделю как + свежая защита + ВС не оставляют, так что всё нормально.
Кроль у меня под точечной чисткой + работа глифами с элементами пробивания защит + его общее состояние весьма красноречиво (бггг). На этой неделе планирую долбануть его ещё кое-чем и ближе к выходным уже посмотрю более развернуто что у него там с защитами. Предполагаю что будут "в мясо". Хотя к Хагалу действительно нужен был доп)))

Вообще кстати не вижу ничего предосудительного в том чтобы смотреть хотя бы общее состояние защиты объекта - даже если практик в мантике и не силён, уж общую картину он уловит, а от неё уже можно потихоньку плясать) Как вы считаете?

Отдельное спасибо за напоминание о раскладе Хадекена - всё никак не возьмусь изучить эту тему на форуме детально ♡

Nicety

Цитата: RemnantZz от 08 мая 2018, 04:30:39Вообще кстати не вижу ничего предосудительного в том чтобы смотреть хотя бы общее состояние защиты объекта - даже если практик в мантике и не силён, уж общую картину он уловит, а от неё уже можно потихоньку плясать) Как вы считаете?
Все правильно пишете, через опыт приходят знания.
Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2018, 20:38:20
По доп. руне к Хагалу сомневаюсь, тут и так понятно, что разрушена, т.к. первая Тейваз П, значит поражена !
Ув.Bitchwolf, а если рассмотреть вариант, что в качестве доп.руны к Хагалу выпали такие руны, как Альгиз, Райдо или Турс?

Расклад Тейваз п/п-Хагал-Альгиз
или
             Тейваз п/п-Хагал-Райдо

как бы Вы трактовали?))

Valentina78

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад.
Есть ли защита на моей дочери: Лагуз пер, Гебо (Иса)
Защиты нет. Подскажите пожалуйста

Bitchwolf

Цитата: Nicety от 08 мая 2018, 09:04:19
Все правильно пишете, через опыт приходят знания.Ув.Bitchwolf, а если рассмотреть вариант, что в качестве доп.руны к Хагалу выпали такие руны, как Альгиз, Райдо или Турс?

или
             Тейваз п/п-Хагал-Райдо

как бы Вы трактовали?))

Тогда я бы протолковала так:Общее состояние защиты кроля - Тейваз П..Хагалаз..Альгиз - состояние защиты пассивно, поражена защита деструктивным влиянием из вне (разрушена), разрушение проявляется в её активности, в защите, она на перепутье Альгиз, ну и естественно Райдо, разрушение направлено на работу, на путь, на движение! Турс тоже трактую как борьбу с препятствиями, оборону или защиту. Ну т.е. Тейваз П проявляется в Хагалазе, а Хагалаз проявляется в Альгизе(Райдо, Туризас), т.е. Хагалаз проявляется в чём - в Аьгизе, Райдо, Турсе, разрушена защита, путь, оборона! Одним словом: состояние защиты кроля бездействует, она разрушена и не защищает его! - это если допы к Хагалу...Если бы стоял вопрос: как работает защита на кроле, тогда может я бы предположила, что на данный момент пассивна из-за разрушения или хаоса в работе, но пытается восстановиться, развивается в движении или обороняется от этого хаоса в работе! Может я не права! Тогда прошу Вас подсказать, как правильно???   
С Уважением, Bitchwolf

Berna89

Все правильно пишете, через опыт приходят знания.Ув.Bitchwolf, а если рассмотреть вариант, что в качестве доп.руны к Хагалу выпали такие руны, как Альгиз, Райдо или Турс?

или
             Тейваз п/п-Хагал-Райдо

как бы Вы трактовали?))

Я бы трактовала, что защита дает отпор. Причем конкретный такой.

Nicety

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2018, 12:15:12Тогда прошу Вас подсказать, как правильно???   
Уважаемая Bitchwolf, я поняла Ваше видение))
У Вас Хагал - это 100% разрушение защиты.
На моей практике Хагал чаще выступает, как негативное воздействие, направленное на разрушение защиты. Так же Хагал может показывать, что человек находится под чисткой.

Пример про доп.руны предложила рассмотреть, т.к. часто защита "включает" резервные силы и дает отпор, ну, либо пытается это сделать))

Ув.Berna89, Вы - умничка! :)

Bitchwolf

или
             Тейваз п/п-Хагал-Райдо

как бы Вы трактовали?))
Хочу добавить, самое главное зависит от вопроса, т.к. какое общее состояние защиты и как работает на данный момент считаю, что это разные вопросы и трактуются по разному! А я так поняла мы обсуждаем состояние защиты реальное, а не её работа???  Может где-то я не допоняла вопрос?! Благодарю Вас за разъяснения, я в процессе обучения, да кстати, почему-то у меня всегда в мозгу Хагалаз, это разрушение????
С Уважением, Bitchwolf

Berna89

Цитата: Nicety от 08 мая 2018, 14:20:38

Ув.Berna89, Вы - умничка! :)
Благодарю Вас, о проблемах с защитой говорили бы Руны в пп после Хагалаз.
Турс пп это пробой,а прямой как раз оборона.

Горькая

ДОброго времени суток, уважаемые практики!

Состояние защиты Ж?
Тейваз п.п. - Лагуз п.п. - Иса - Йера (Райдо)
Защита на данный момент совершенно не активна и остановлена, однако, самовосстановится вскоре

Буду благодарна за поправку в тарктовке

Radul

Цитата: Горькая от 08 мая 2018, 15:33:52

Состояние защиты Ж?
Защита на данный момент совершенно не активна и остановлена, однако, самовосстановится вскоре

Здравствуйте
Защита ослаблена и работает с помехами, но вполне себе активна и защищает

ANAKURU

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2018, 12:15:12
Если бы стоял вопрос: как работает защита на кроле, тогда может я бы предположила, что на данный момент пассивна из-за разрушения или хаоса в работе, но пытается восстановиться, развивается в движении или обороняется от этого хаоса в работе! Может я не права! Тогда прошу Вас подсказать, как правильно???

Я тут с Вами солидарна, по личному опыту.
Был у меня расклад: Ансуз пп,...,Хагалаз, Турс. Я трактовала, отбивается защита. Уважаемая  Nicety подтвердила, а Уважаемая Kobra2 трактовала, что раздрай. Я прислушалась к Kobra2 , потому как все ее трактовки у меня отыгрывались со 100% совпадением. Я  рискнула воздействовать, и кролю хорошо прилетело в итоге, результат на физе был мной увиден.
То есть, возможно, что защита стоит,и старается что-то предпринять, от этого хаоса, как трактует Уважаемая Bitchwolf.
Это только пример из жизненного опыта. Самой хочется понимать, страшно же в ответ огрести , если что не так :)

Cosmos

Цитата: Горькая от 08 мая 2018, 15:33:52

Состояние защиты Ж?

Отличная защита здесь,с отводом,прикрыта(непрогляд или морок)кладбищенская,либо пока неактивна,либо делает вид
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status