Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Переменная облачность от 13 апреля 2018, 13:25:32
Добрый день!
Поправьте, пожалуйста, если не права.
Есть ли защита? Отал, Дагаз (доп. Гебо). Да.
Какая? Гебо, Хагалаз, Манназ пп. Талисман/амулет/что-то такое, разрушающая негатив, дальше мне непонятно - что значит Манназ пп?
В каком состоянии? Манназ, Гебо, Райдо, достала ещё фон зачем-то - Иса.
Иса тут что значит? А в остальном ничего плохого не вижу.
Спасибо!
Защита есть,не талисман,здесь сущностная защита,кто -то из рода.В отличном состоянии.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики прошу у Вас помощи в интерпретации.
Диагностика состояния защиты.
В каком состоянии находится защита.
Эйваз + Дагаз + Уруз + Одал
Защита в хорошем состоянии. На данный момент набирает силу (Дагаз+Уруз).
Благодарю заранее.

Destructor

Цитата: Milissa от 15 апреля 2018, 12:55:20
Доброго времени суток.
Ув. практики прошу у Вас помощи в интерпретации.
Диагностика состояния защиты.
В каком состоянии находится защита.
Эйваз + Дагаз + Уруз + Одал
Защита в хорошем состоянии. На данный момент набирает силу (Дагаз+Уруз).
Благодарю заранее.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ANAKURU

Доброго дня.
Состояние защиты

Йера, Феху пп, Наутиз пп, Ингуз (Тейваз)

- сильное ослабление, долбят по ней, в активном состоянии.

Lento4ka

Цитата: Bitchwolf от 13 апреля 2018, 21:23:39
Странные вы вопросы задаёте!!! У любого человека есть защита с рождения! Вы только можете спросить в каком состоянии та или иная (стихийная или ставленая и т.д.) защита кверента на данный момент дуплетом или общее состояние защит?! Т.е. виды имеющихся защит у кверента вы все уже должны знать, только вопрос в том, как они работают на данный момент!!!
При всем уважении к Вам, смею заметить, что в таком случае 90% обращающихся в данной теме за помощью в толковании раскладов задают все те же «странные» на Ваш взгляд вопросы... видимо потому что, многие другие практики рекомендуют при диагностике защиты задавать вопросы рунам именно в таком порядке, а начинать диагностику рекомендуют как раз  с вопроса, а « есть ли она вообще?» защита в смысле...

Bitchwolf

Цитата: Lento4ka от 16 апреля 2018, 07:28:04
При всем уважении к Вам, смею заметить, что в таком случае 90% обращающихся в данной теме за помощью в толковании раскладов задают все те же «странные» на Ваш взгляд вопросы... видимо потому что, многие другие практики рекомендуют при диагностике защиты задавать вопросы рунам именно в таком порядке, а начинать диагностику рекомендуют как раз  с вопроса, а « есть ли она вообще?» защита в смысле...
Начинать диагностику все практики рекомендуют с характеристики личности! А по защите - вы же от кого то родились, значит хоть как есть родовая!!!! А как она работает, вы спрашиваете у рун! Ставленная - поставлена магически,и т.д. Вы можете спросить тогда какая у человека защита(их минимум 5)... или  Каково общее состояние защиты! И тогда вы уже можете всячески воздействовать!

Цитата: ANAKURU от 16 апреля 2018, 03:39:20
Доброго дня.
Состояние защиты

Предполагаю, что защита работает отлично, активно и стремительно защищает. Она работает продуктивно и заботливо, избавляет от различных ошибочных действий, защищает!
С Уважением, Bitchwolf

Nicety

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2018, 11:14:12
Начинать диагностику все практики рекомендуют с характеристики личности!
Прекрасно обхожусь без характеристики личности...
Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2018, 11:14:12
А по защите - вы же от кого то родились, значит хоть как есть родовая!!!!
Совершенно не факт! Иначе не было бы "козлов отпущения" в Роду
+ слабый Род просто не способен обеспечить защиту своему потомку.
Доброго дня.
Состояние защиты

Правильно трактуете, ослаблена защита, а вот активность её под вопросом, Ингуз-Тейваз  - больше желание быть активной, восстановиться, но получится ли....
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Bitchwolf

Доброго дня.
Состояние защиты

Я даже хочу добавить, что состояние защиты активно, она защищает вас. Её работа направлена на избавление от негатива по вашему желанию. Т. е. я так понимаю, что вы сами ставили себе защиту и она заботиться о вас и защищает вас по вашему желанию и избавляет вас от негатива!
Может по-другому вопрос задать, так как расхождение мнений в интерпретации проявляется?
С Уважением, Bitchwolf

ANAKURU

Цитата: Nicety от 16 апреля 2018, 11:39:48
.Правильно трактуете, ослаблена защита, а вот активность её под вопросом, Ингуз-Тейваз  - больше желание быть активной, восстановиться, но получится ли....
Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2018, 13:16:00
Я даже хочу добавить, что состояние защиты активно, она защищает вас. Её работа направлена на избавление от негатива по вашему желанию. Т. е. я так понимаю, что вы сами ставили себе защиту и она заботиться о вас и защищает вас по вашему желанию и избавляет вас от негатива!
Может по-другому вопрос задать, так как расхождение мнений в интерпретации проявляется?

ОС. Смотрела таролог идёт сильнейшее ослабление, и попытки восстановиться.

Lento4ka

Цитата: Nicety от 16 апреля 2018, 11:39:48
Прекрасно обхожусь без характеристики личности...Совершенно не факт! Иначе не было бы "козлов отпущения" в Роду
+ слабый Род просто не способен обеспечить защиту своему потомку.
В данном вопросе придерживаюсь Вашего мнения.

Уважаемая, Nicety, не сочтите за наглость, но не могли бы Вы помочь трактовать расклад сделаный мной. Я ещё только учусь читать руны и без помощи практиков это сложно получается. Итак, расклад на женщину:
1) есть ли защита?- Хагалаз ( делала расклад на да/нет)
2) в каком состоянии она находится? - Тейваз пп,Иса, Беркана
3) вид защиты (какая она)? Эваз пп; Гебо; Йера; Кано.
]Мои мысли: защита есть. В состоянии бездействия? Смущает Тейваз пп. Вид - круговая, может и не одна, как Эваз пп трактовать в данном случае?
Расклад на ее дочь 1,5 года:
1) есть ли защита?- Альгиз ( расклад да/нет)
2) в каком она состоянии?- Манназ пп, Кеназ пп, Феху, Соуло (вытащила 2 руны сразу)
3) вид защиты (какая она)?- Тейваз, Эваз пп, Альгиз пп

Мои мысли: защита есть. Состояние не очень хорошее, было воздействие, сейчас идёт  восстановление. Вид - не могу понять... подскажите

Bitchwolf

Цитата: Lento4ka от 16 апреля 2018, 19:33:31
В данном вопросе придерживаюсь Вашего мнения.
В данных диагностиках то же не придерживаюсь характеристики личности, ибо в диагностике формулы или защит она не нужна! Имелось в виду в полной диагностике на кверента во всех аспектах жизненных запросов его желаний!
С Уважением, Bitchwolf

Nicety

Цитата: Lento4ka от 16 апреля 2018, 19:41:04
расклад на женщину:
1) есть ли защита?- Хагалаз ( делала расклад на да/нет)
2) в каком состоянии она находится? - Тейваз пп,Иса, Беркана
3) вид защиты (какая она)? Эваз пп; Гебо; Йера; Кано.
]Мои мысли: защита есть. В состоянии бездействия? Смущает Тейваз пп. Вид - круговая, может и не одна, как Эваз пп трактовать в данном случае?
Расклад на ее дочь 1,5 года:
1) есть ли защита?- Альгиз ( расклад да/нет)
2) в каком она состоянии?- Манназ пп, Кеназ пп, Феху, Соуло (вытащила 2 руны сразу)
3) вид защиты (какая она)?- Тейваз, Эваз пп, Альгиз пп.
У Жн амулет какой-то (Гебо), возможно, крестик - не подходит он ей (Эваз пп), полностью не защищает.
По состоянию - на вере самой Жн и держится (Беркана), несмотря, на подавление/ослабление (Тейваз пп).
Ребенок под защитой матери, она ее оберегает, поэтому и состояние у них одинаковое - из подавленности в рост.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

ANAKURU

Доброго дня, Мантики.
Состояние защиты вражины:

Перто,  Ансуз пп, Хагалаз, Беркана

открыта, снесена из-за воздействий, но пошла в рост?

Radul

Цитата: ANAKURU от 18 апреля 2018, 07:59:08
Доброго дня, Мантики.

Здравствуйте
Открыта из-за воздействия, в результате воздействия наблюдается осложнение ее работв, но защита держится

Bitchwolf

Цитата: ANAKURU от 18 апреля 2018, 07:59:08
Доброго дня, Мантики.

Здесь же вопрос о состоянии защиты которая сносится, я б сказала, что защита разрушается, она в хаосе, но пытается восстановиться?! Согласна с Radul!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status