Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Asatrash

Wyrd28!

Я не практикую ЧМ от слова совсем и не ставила себе ничего такого.
Предполагается, что мне подселен бес. Но я в этом не уверена, т.к. я его не чувствую.

С уважением!
The war is done; the fire has died,
The dust and ashes left behind.

Татьяна145

Цитата: Hildegunn от 02 сентября 2017, 16:47:16
Здравия всем! Возник вопрос. Человек раньше был связан тем или иным образом с Некромантией и Культом Древних, диагностика защиты показала Манназ-Турисаз (Огонь-Огонь). Подскажите, будьте добры, как сие трактовать и каким образом эту защиту лучше снимать?

С Уважением.
Здравствуйте, Вы какой вопрос рунам задавали? Если есть защита - да, есть. ( Сделайте полный расклад - есть ли защита? - 2 руны, какая защита - 3 руны, в каком состоянии - 4 руны, если итоговая необратимая достаете дополнительную)

Цитата: Asatrash от 02 сентября 2017, 22:05:17
На вопрос о моей защите получается:
Эйваз, Альгиз пп, Уруз.
Я понимаю, что защита какая-то стоит, а вот что значит альгиз пп - не могу понять.
Или же наоборот, плясать от альгиз - значит, защиты нет.
Тогда о чем говорят эйваз и Уруз?
Здравствуйте, если вопрос есть ли защита, то защиты нет.

Jazzz

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли защита.
Объект 1: ппМанназ, Соулу, ппКано (слабая или скрытно работающая?).
Объект 2: Лагуз, Иса, ппРайдо (непрогляд, стабильно работающая, а вот ппРайдо - закрытие путей как понимать?).
Благодарю за помощь!

Стефаания

Цитата: Jazzz от 03 сентября 2017, 04:17:54Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли защита.
Объект 1: ппМанназ, Соулу, ппКано (слабая или скрытно работающая?).
Объект 2: Лагуз, Иса, ппРайдо (непрогляд, стабильно работающая, а вот ппРайдо - закрытие путей как понимать?).
Благодарю за помощь!

На вопрос ..есть ли защита две руны, на вопрос какая защита три руны
С Уважением!

Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Asatrash

Татьяна145, я тоже больше склонна к такому варианту, потому что меня сейчас тыкают несколько человек одновременно.

Вопрос был есть ли защита и какая.
Благодарю.

Empressa

Диагностика
Есть ли на мужчине защита и какая?
Ансуз + Иса
Ансуз - говорит о том, что человек получил либо заговорную защиту, либо защиту от духов или Богов. Иса - на человеке стоит защита с откатом, зеркальная.

Да, есть защита от Богов тк человек провел несколько мес. в Индии, там и мантры и духи и боги. Чем ломать такую защиту, чтобы не гневить богов? При этом с учетом зеркалки

Ruslan9

Цитата: Empressa от 03 сентября 2017, 14:40:58
Диагностика
Есть ли на мужчине защита и какая?
Ансуз + Иса
Ансуз - говорит о том, что человек получил либо заговорную защиту, либо защиту от духов или Богов. Иса - на человеке стоит защита с откатом, зеркальная.

Да, есть защита от Богов тк человек провел несколько мес. в Индии, там и мантры и духи и боги. Чем ломать такую защиту, чтобы не гневить богов? При этом с учетом зеркалки
Обходить лазутчиками!

Asatrash

Ув. Стефания!
На вопрос о наличии защиты: гебо + эйваз, на вопрос о типе защиты: Иса+альгиз пп+вуньо

Как это понимать? Получается, что есть, но какая?

Стефаания

Цитата: Asatrash от 03 сентября 2017, 17:14:55Ув. Стефания!
На вопрос о наличии защиты: гебо + эйваз, на вопрос о типе защиты: Иса+альгиз пп+вуньо

Как это понимать? Получается, что есть, но какая?

Иса зеркальная или с откатом, Альгиз пп нет защиты Вунье талисман ...я предпологаю что какой то защитный талисман не активен (отработал свое) На 4 руны задайте вопрос.... в каком состоянии защита
С уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Карина Байрон

Приветствую уважаемых форумчан!
Прошу подсказки.
Есть ли на обьекте защита - Эваз(пер) и Йер (пер)
и какая - Эйваз(пер) Альгиз-Беркана-Ансуз (пер)
как действует - Манназ-Феху-Кано-Турс
в каком состоянии - Уруз-Кано-Гебо(пер) -Райдо(пер)
как ее пробить - Лагуз(пер)-Иса-Манназ-Перт

предпологаю: Защита есть но она либо слаба либо пассивна.
что-то ее ослабило (Эйваз пер.) но тем не менее она устояла (Альгиз) либо воздействие снесло одну защиту, но их было несколько и остальные устояли. И ставила женщина ( Беркана) возможно через ХЭ или бесов
Действует на личной силе кроля, также имеется талисман с некрушной энергетикой, посылающий при наведении хорошую обратку.
Состояние ( Уруз-Кано) сильное, но талисман ( Гебо) не работает в результате остановки какого то процесса ( Райдо)
Пробить можно только если нагнать хороший морок как на кролика так и на того, кто его защищал(или защищает). И, возможно закрыть от его мастера или перекыть к нему дорогу.
Благодарю всх ответивших++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Asatrash

Стефания,

Состояние моей защиты: йера, ансуз, вуньо ПП, Райдо ПП.

Стало быть, носитель более не эффективен?

Серафима

Цитата: Asatrash от 03 сентября 2017, 19:31:44
Стефания,

Состояние моей защиты: йера, ансуз, вуньо ПП, Райдо ПП.

Стало быть, носитель более не эффективен?
Я не Стефания .....Почему не эффективен? Защита рабочая но есть дисгармония и не активна....или отдыхает потому что нет работы или положите став на подзарядку....я всегда став под свечу ложу если у меня Райдо пп итоговая выпадает
С Уважением!

Asatrash

Серафима,
у меня защита пассивная по задумке, буквально - 2 стены.
Носитель - обычная бумажка.
Возможно, нужна подзарядка, потому что я ее не вытягиваю, т.к. меня кушают.
Спасибо.
С уважением.

Elena-na

Ув.практики, подскажите с расшифровкой
В каком состоянии защита?
Феу пп- Ингваз - Манназ - Йера (доп. Райдо)
Спад активности(т.к нет нападения) , но на защите стоит хорошо

wyrd28

Здравствуйте, посмотрите, правильно ли трактую состояние моей защиты.
Лагуз, Перт пп, Хагалаз, Кано пп - под действием негативного влияния защита закрылась, ослаблена, требует зарядки.
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status