Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: ABRAMSON от 31 июля 2017, 23:07:29
Здравствуйте!Прошу помочь с раскладом
Есть ли защита на М?
Соул-Лагуз-есть
Какая защита на нём?
Манназ-Иса-Оталп.п Личная защита сильная,Отал п.п. это родственник,покойник какой на защите?
Состояние защиты?
Перт-Хагалаз-Гебо-Вуньо-Была пробита но востонавливаеться?(

2Есть ли защита на Ж?
Кано-Турисаз-защита есть
Какая защита?
Феху-Соул-Турисаз-Амулетная,боевая
Состояние защиты?
Беркано-Эваз-Перт п.п.-Отал Востонавливается?((
С уважением!

1. Есть защита, согласна с вами.
2. Личная сила + зеркалка+ защита от мертвых
3. Зашита уязвима, но восстанавливается
4. Есть защита у Ж
5. Амулет энерговосполнимый + щит
6. Зашита прикрыла очень хорошо, в хорошем состоянии

С Уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Desert_Rose

Цитата: Морaнa от 31 июля 2017, 23:15:59
Доброго вечера! Вопросов несколько, но пока только один...Буду благодарна ответам и помощи :)

Можно ли интерпретировать Гебо + Хагалаз как разрушенную защиту? Речь идёт о ребёнке 5 лет, интуиция мне подсказывает что тут речь о нательном крестике, т.к защита у этого ребёнка может быть только одна, т.к его маман  и папан прислужники ХЭ.

Доброе утро.

Какой вопрос задавали  рунам?

Лучше всего сделать расклад по следующей схеме:
Есть ли защита? - 2 руны
Какая защита? - 3 руны
В каком состоянии защита? - 4 руны, если крайняя вышла необратимая, то тянем дальше до первой обратимой.
Тогда все будет понятно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Vitalia

Добрый день,

В каком состоянии  моя защита на данный момент?

Ансуз, пп Альгиз, Отал
         Перт

Можно ли сказать, что защита была снесена и сейчас открыта к воздействию ? То есть пробой или все же снос защиты ?
ставлю ++++  всегда ))))

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке подойдет ли мне данная защита от сущей.
Какой результат я получу от защиты Скафандр.
Феху п., Кано п., Райдо п.,
                 Дагаз + доп. Йера + доп. Ансуз

Я стану не интересна всяким "зверушкам", буду не видна им и пути ко мне они не найдут, по Ансуз результат будет хорошая защита.

Не напутала я чего?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Radul

Цитата: Vitalia от 01 августа 2017, 08:38:48
Добрый день,

В каком состоянии  моя защита на данный момент?

Ансуз, пп Альгиз, Отал
         Перт

Можно ли сказать, что защита была снесена и сейчас открыта к воздействию ? То есть пробой или все же снос защиты ?
Здравствуйте
Снос защиты у Вас, и открыта сейчас

wyrd28

Цитата: Лаварна от 01 августа 2017, 09:00:21
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи в трактовке подойдет ли мне данная защита от сущей.
Какой результат я получу от защиты Скафандр.
Феху п., Кано п., Райдо п.,
                 Дагаз + доп. Йера + доп. Ансуз

Я стану не интересна всяким "зверушкам", буду не видна им и пути ко мне они не найдут, по Ансуз результат будет хорошая защита.

Не напутала я чего?

Здравствуйте! Мне кажется, защита будет Вам во вред. Как минимум, она не подходит. Меня смущает слишком много перевернутых рун. Попробуйте повторить диагностику с вопросом "Какой результат я получу от действия ДС?"
Или продиагностировать действие става здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.405.html

С Уважением
© А. Сапковский

Морaнa

Цитата: Desert_Rose от 01 августа 2017, 07:57:25
Доброе утро.

Какой вопрос задавали  рунам?

Лучше всего сделать расклад по следующей схеме:
Есть ли защита? - 2 руны
Какая защита? - 3 руны
В каком состоянии защита? - 4 руны, если крайняя вышла необратимая, то тянем дальше до первой обратимой.
Тогда все будет понятно.

с уважением

Доброе :) Вообще, хотела по быстрому и поэтому тащила по одной руне на два вопроса. Первый был "Какого типа защита", а второй "В каком она состоянии". Выпало Гебо + Хагалаз.

Сделаю полный расклад и прибегу за сверкой трактовки!  ::) Спасибо за уделённое внимание!
И это пройдёт.

Морaнa

Итак, ещё раз здравствуйте :)
Сделала расклад и попыталась его расшифровать.

В общем, рассматривая полную картину расклад такой:
1) Есть ли защита - Лагуз + Наутиз - есть.
2) Какая защита — Ингуз + Эваз (пер.) + Феху — феху как защита через талисман, выходит? Ингуз и Эваз мне совершенно непонятны... Ингуз, в принципе, может быть как защита через ритуал?
3) В каком состоянии - Манназ +Хагалаз + Иса + Перт Или мне кажется (или так сильно хочется) , или тут совсем всё печально? Перт - воздействие, Иса - защита остановлена -Хагалаз - разрушение.
И это пройдёт.

Laiby

Очень  нужна диагностика на предмет действия рунического става "Опущенное чмо". Поставила на крольчиху, хочу понять работает или нет. Плюс есть ощущение что цапанула на себя негатив, защит никаких не ставила. После применения става в ночь приснился сон что на меня напал большая черная мохнатая собака. У меня в руках почему-то оказалась подушка, я выставила ее вперед перед собой и собака начала рвать ее, а до меня как не могла дотянуться. И я проснулась. Есть ощущение что став может работать против меня. Буду благодарна всем откликнувшимся.

Desert_Rose

Цитата: Морaнa от 01 августа 2017, 16:29:09
Итак, ещё раз здравствуйте :)
Сделала расклад и попыталась его расшифровать.

В общем, рассматривая полную картину расклад такой:
1) Есть ли защита - Лагуз + Наутиз - есть.
2) Какая защита — Ингуз + Эваз (пер.) + Феху — феху как защита через талисман, выходит? Ингуз и Эваз мне совершенно непонятны... Ингуз, в принципе, может быть как защита через ритуал?
3) В каком состоянии - Манназ +Хагалаз + Иса + Перт Или мне кажется (или так сильно хочется) , или тут совсем всё печально? Перт - воздействие, Иса - защита остановлена -Хагалаз - разрушение.

Ещё раз здравствуйте)

1. Верно.
2. Здесь подселенец (Ингуз), пассивный, плюс талисман (Феху).
3. По состоянию. Триплет Манназ - Хагалаз - Иса говорит о том, что воздействие (Хагалаз) заморозило работу защиты (Манназ - Иса), итогом защита открыта для воздействий (Перт).

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

wyrd28

Цитата: Laiby от 01 августа 2017, 16:42:00
Очень  нужна диагностика на предмет действия рунического става "Опущенное чмо". Поставила на крольчиху, хочу понять работает или нет. Плюс есть ощущение что цапанула на себя негатив, защит никаких не ставила. После применения става в ночь приснился сон что на меня напал большая черная мохнатая собака. У меня в руках почему-то оказалась подушка, я выставила ее вперед перед собой и собака начала рвать ее, а до меня как не могла дотянуться. И я проснулась. Есть ощущение что став может работать против меня. Буду благодарна всем откликнувшимся.

Здравствуйте, Вы в трех темах написали одинаковые сообщения.
Сделайте диагностику рунами, например, Рунический воск

С уважением
© А. Сапковский

Slivki

Состояние защиты Ж?
Турисаз, Йера, Эйваз (ппБеркано)
              ппЛагуз

В целом была защита хорошая и даже агрессивная, но сейчас ослаблена из-за утечки энергии, и эта утечка энергии работает постоянно?

Radul

Цитата: Slivki от 01 августа 2017, 22:02:17
Состояние защиты Ж?
Турисаз, Йера, Эйваз (ппБеркано)
              ппЛагуз

В целом была защита хорошая и даже агрессивная, но сейчас ослаблена из-за утечки энергии, и эта утечка энергии работает постоянно?
Защита Ж отбивается, но работает со сбоями, на защиту оказывается постояннае воздействие, что мешает защите восстанавливаться

Vitalia

Добрый  день,
В каком состоянии моя защита на данный момент?

Пп Эвас, Йера, Ансуз
     Пп Беркана
Защита была пассивной, обновилась, сейчас не активна?
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 02 августа 2017, 12:06:18
Добрый  день,
В каком состоянии моя защита на данный момент?

Пп Эвас, Йера, Ансуз
     Пп Беркана
Защита была пассивной, обновилась, сейчас не активна?
Здравствуйте, защита в отличном состоянии Йера-ппБеркана да обновилась и пошла на рост, набрала сил, которых ей нужно и остановилась, в спокойном режиме. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status