Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Ydaha от 27 июля 2017, 18:11:47
как работает на мне защ. 1: Лагуз-Райдо пер-Гебо-Эваз пер-не работает
А зачем такой вопрос задаете?
Если на Вас никто не воздействует, все вокруг спокойно, то и работать в полную силу защите нет смысла, поэтому она будет в пассиве, в "спящем режиме".
Какой вопрос - таков ответ.
Спрашивайте про состояние защиты, Вам самой понятнее будет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

wyrd28

Здравствуйте.
В каком состоянии моя защита?

Йера, Эваз, Райдо пп, Турисаз — обновилась, в пассивно-агрессивном состоянии. Вообще картинка такая пришла: кони на отдыхе пасутся, у бойцов привал, дозорные обходят территорию))
Все ведь так, не о чем переживать?
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Nicety

Цитата: wyrd28 от 27 июля 2017, 18:56:51
В каком состоянии моя защита?
Йера, Эваз, Райдо пп, Турисаз — обновилась, в пассивно-агрессивном состоянии. Вообще картинка такая пришла: кони на отдыхе пасутся, у бойцов привал, дозорные обходят территорию))
Все ведь так, не о чем переживать?
Добрый вечер,
очень красочно описано)), но все верно.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ydaha

Цитата: Nicety от 27 июля 2017, 18:19:55
А зачем такой вопрос задаете?
Если на Вас никто не воздействует, все вокруг спокойно, то и работать в полную силу защите нет смысла, поэтому она будет в пассиве, в "спящем режиме".
Какой вопрос - таков ответ.
Спрашивайте про состояние защиты, Вам самой понятнее будет.
Благодарю))

1. Какое состояние защиты 1: Хагалаз-Эваз-Уруз-мне видется, что в хорошем, активна

2.в каком сост. моя 2я защ. от Багирки: Перто пер-Наутиз-Иса-Соуло-Вунье-тоже вроде в неплохом, останавливает негатив незаметно

3. в каком состоянии защита от сущей: Иса-Ингуз-Перто пер-Лазуз (сам выпал)-тоже врое в рабочем, останавливает и скрывает меня от сущей?

Radul

Цитата: Ydaha от 27 июля 2017, 19:19:30
  Благодарю))
1. Какое состояние защиты 1: Хагалаз-Эваз-Уруз-мне видется, что в хорошем, активна
2.в каком сост. моя 2я защ. от Багирки: Перто пер-Наутиз-Иса-Соуло-Вунье-тоже вроде в неплохом, останавливает негатив незаметно
3. в каком состоянии защита от сущей: Иса-Ингуз-Перто пер-Лазуз (сам выпал)-тоже врое в рабочем, останавливает и скрывает меня от сущей?
1.Хагалаз - воздействие. не хватает итоговой руны.
2.Все верно. Хорошее состояние, закрывает
3. Верно, так же хорошо работате

Elena-na

Провела диагностику рунический воск, поправьте если что не так. Есть ли на мне порча?
Ансуз-дагаз-эйваз
Порча на подчинение с изменением мыслей, делалась человеком, который занимается магией, думаю в процессе-дагаз
Причины наведения:
Иса-ингуз
Из желания заморозить приостановить ситуацию.
Цель:йера
Зацикливание ситуации

Есть ли на мне приворот?
Беркана-альгиз пп-наутиз
Приворот с подчинением со снятием всех защит
Причины:
Кано пп-уруз пп
Личные обиды, ссоры, отношения в личной жизни отнимающие силы
Цель:йера- цикличность процесса

Очень прошу поправьте если что то не так

Desert_Rose

Цитата: Elena-na от 27 июля 2017, 19:53:01
Провела диагностику рунический воск, поправьте если что не так. Есть ли на мне порча?
Ансуз-дагаз-эйваз
Порча на подчинение с изменением мыслей, делалась человеком, который занимается магией, думаю в процессе-дагаз
Причины наведения:
Иса-ингуз
Из желания заморозить приостановить ситуацию.
Цель:йера
Зацикливание ситуации

Есть ли на мне приворот?
Беркана-альгиз пп-наутиз
Приворот с подчинением со снятием всех защит
Причины:
Кано пп-уруз пп
Личные обиды, ссоры, отношения в личной жизни отнимающие силы
Цель:йера- цикличность процесса

Очень прошу поправьте если что то не так

Здравствуйте.

В данном разделе мы диагностируем состояние защиты. С Вашими раскладами нужно обратиться в соответствующий раздел.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Свет и Тьма

Нужна помощь в трактовке.
Есть ли защита?-  Ансуз пп , Вунье - да есть ставленая.
Какая защита стоит? - Уруз,Ингуз,Эйваз , Феху - амулетная ставленая профи.
В каком состояние защита?-Гебо, Тайваз , Иса, Райдо - в боевом с возвратом.
Прошу меня поправить.

wyrd28

Цитата: Свет и Тьма от 28 июля 2017, 15:29:51
Нужна помощь в трактовке.
Есть ли защита?-  Ансуз пп , Вунье - да есть ставленая.
Какая защита стоит? - Уруз,Ингуз,Эйваз , Феху - амулетная ставленая профи.
В каком состояние защита?-Гебо, Тайваз , Иса, Райдо - в боевом с возвратом.
Прошу меня поправить.
Здравствуйте.
У вас первая руна Ансуз пп. Это обратимая руна, ее положение говорит, что защиты нет. Вуньо можно было уже не доставать.
Пусть практики меня поправят
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Text

добрый день! помогите, пожалуйста, с трактовками. я очень рада, что можно себя перепроверять. моя благодарность заранее.
Есть ли защита на сопернице?
Манназпп - Дагаз (доп. Тейвазпп)
я полагаю, что ее нет

Есть ли защита на мч?
Ингуз - Пертопп
здесь склонна трактовать, что есть, причем магическая
Спросила, какая защита?
Йера- Эйваз - Дагаз - Гебо (Альгизпп) или здесь руны меня снова ткнули носом, что защиты нет?
Однако, я не остановилась и спросила
В каком состоянии защита?
Гебо - Перто -Оталпп - Тейвазпп
ну здесь опять - она разрушена
поправьте меня, пожалуйста.

Desert_Rose

Цитата: Text от 29 июля 2017, 05:33:41
добрый день! помогите, пожалуйста, с трактовками. я очень рада, что можно себя перепроверять. моя благодарность заранее.
Есть ли защита на сопернице?
Манназпп - Дагаз (доп. Тейвазпп)
я полагаю, что ее нет

Есть ли защита на мч?
Ингуз - Пертопп
здесь склонна трактовать, что есть, причем магическая
Спросила, какая защита?
Йера- Эйваз - Дагаз - Гебо (Альгизпп) или здесь руны меня снова ткнули носом, что защиты нет?
Однако, я не остановилась и спросила
В каком состоянии защита?
Гебо - Перто -Оталпп - Тейвазпп
ну здесь опять - она разрушена
поправьте меня, пожалуйста.

Дрброе утро.

1. Соглашусь с Вами, защиты нет.
2. Защита есть. Для того, чтоб посмотреть вид защиты, достаточно 3-х рун. По Вашему раскладу защита круговая, ставленная мастером, самовосстанавливающаяся. Состояние: ослабление защиты, она открыта для воздействий (Гебо - Перто - Отал пп), пробита (Тейваз пп)

с уважением
                                                     Будда.

Skail

Доброе утро
В каком состоянии защита Мч?-Кано-ппУруз-Ингуз-ппТурисаз-пробой в защите.
В каком состоянии защита?-ппПерт-Наутиз-Беркано-Гебо(Иса-ппЛагуз)- хорошее состояние защита закрыла от воздействия. Благодарю+++

Lucifera

Цитата: Skail от 29 июля 2017, 10:14:37
Доброе утро
В каком состоянии защита Мч?-Кано-ппУруз-Ингуз-ппТурисаз-пробой в защите.
В каком состоянии защита?-ппПерт-Наутиз-Беркано-Гебо(Иса-ппЛагуз)- хорошее состояние защита закрыла от воздействия. Благодарю+++
Здравствуйте, Вы все верно трактуете, на мч защита пробита полностью ппУруз-ппТурисаз, а на второй вопрос да отличное состояние, ппПерт-Гебо защита закрывает человека. С ув.

Text

Цитата: Desert_Rose от 29 июля 2017, 07:35:501. Соглашусь с Вами, защиты нет.
2. Защита есть. Для того, чтоб посмотреть вид защиты, достаточно 3-х рун. По Вашему раскладу защита круговая, ставленная мастером, самовосстанавливающаяся. Состояние: ослабление защиты, она открыта для воздействий (Гебо - Перто - Отал пп), пробита (Тейваз пп)
Благодарю очень сильно! Будьте добры еще вопрос: я в мантике иногда сомневаюсь, особенно если с мч связано, но его защиту могла поставить  я? (хотя я, видимо, что-то возомнила, но на тот период ставы хорошо срабатывали) или должна быть Беркана потому что как раз снимала опои и защиту ставила с оговором пропуска моих воздействий и сейчас делаю ослабление

Desert_Rose

Цитата: Text от 29 июля 2017, 10:33:05
Благодарю очень сильно! Будьте добры еще вопрос: я в мантике иногда сомневаюсь, особенно если с мч связано, но его защиту могла поставить  я? (хотя я, видимо, что-то возомнила, но на тот период ставы хорошо срабатывали) или должна быть Беркана потому что как раз снимала опои и защиту ставила с оговором пропуска моих воздействий и сейчас делаю ослабление

Вы или нет, я сказать не могу, но защита ставленна практиком, магически. Об этом говорит руна Эйваз.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status