Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лянка

Добрый вечер Ув. практики.Подбираю защиту для Жн. Извините что так много, но очень надо выбрать.

1. Какое действие на Жн. окажет защита Еж от Ув. Т-Монтана?  1. Иса 2. Дагаз 3. Кано 4. Одал / будет отражать нападения, обновляться, питать ее энергией и стабильностью?

2. Какое действие на Жн. окажет защита Комплексная от Ув. Сэма? 1. Альгиз  2. Эйваз 3. Соуло 4. Дагаз  5. Феху  / защищать, заряжать энергией, обновляться и восстанавливаться?

3.Какое действие на Жн. окажет защита Приманка от Ув. Сэма?  1. Ингуз 2. Иса 3. Райдо 4.Ансуз / тут трудно понять, будет отражать негатив обновляться и дальше ступор у меня?

4. Какое действие на Жн. окажет защита с обновлением от Ув. Сэма?  1. Альгиз 2. Соуло 3. Кано 4. Ингуз  5. Хагалаз  / защищать, заряжать энергией и опять не знаю, пугает в конце после необр.руны Хагалаз

5. Какое действие на Жн. окажет защита Воронка от Ув. Сэма? 1. Соуло 2. Дагаз 3. Феху 4. Кано / т.е защита будет заряжать энергией, с обновлением и восстановлением?

Прошу Вас помочь мне выбрать. С Уважением мои++

Zigfred

Цитировать1. Какое действие на Жн. окажет защита Еж от Ув. Т-Монтана?  1. Иса 2. Дагаз 3. Кано 4. Одал / будет отражать нападения, обновляться, питать ее энергией и стабильностью?
Я бы выбирала 1-ю,2-ю и 4-ю защиты, первая от Монтана с отзеркаливанием негатива, восстановлением, она защищает как бы границы влияния человека. Вторая защищает и восстанавливается, придает объекту активности, возвращает уверенность в себе. Четвертая, обновляясь, разрушает насланный негатив. Просто они по диагностике работают мощнее остальных.
    Что касается остального: 3-я отзеркаливает негативные сущности, действует как заговорная, 5-я восстанавливает энергию и активность, но ее можно пробить.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

ABRAMSON

Здравствуйте,помогите разобраться
1 девушка
есть ли защита-Йера
Какая защита-Ансуз-Хагал-Иса
какое состояние защиты Фехуп.п-Беркана_соул   Защита есть,заговорённая зеркалная,состояние обновления?

2 девушка
1Эйваз
2 Йера Эваз Гебо
3 Турс Дагаз Алгиз   Защита есть,круговая(?)состояние защиты боевое?((

3 девушка

1 Вуньо
2 Беркана Эваз Соул
3 Турс Эйваз Ансуз п.п
Тож защита есть,по женской линии,возможно от мёртвых(?)состояние боевое?
Заранее благодарю,за помощь)

Radul

Цитата: ABRAMSON от 30 мая 2017, 15:37:21
Здравствуйте,помогите разобраться
1 девушка
есть ли защита-Йера
Какая защита-Ансуз-Хагал-Иса
какое состояние защиты Фехуп.п-Беркана_соул   Защита есть,заговорённая зеркалная,состояние обновления?
Здравствуйте
1. Нужно тянуть до первой необратимой Руны
2. Нужно тянуть до первой необратимой Руны
3. Есть.
Активная защита с восполнением энергии, ставили женщина, подходит опературу
Состояние защиты - нужно тянуть 4 руны, нет итоговой

ABRAMSON

Здравствуйте.Я конечно не ас в диагностике,но ваш комментарий,как то мне совсем не понятен.Для чего тянуть до необратимой руны?И почему  именно 4 руны?
Половина комментов с диагностикой по 3руны.

Juliette has a Gun

Цитата: 988 от 29 мая 2017, 08:14:27
Вы правы, защита снесена,  Эйваз - в данном раскладе это негативное воздействие.
Но если защита абсолютно снесена, то разве не должно тогда показывать, что защиты нет? Показывает, что защита все-таки есть.
Может кто-то другой может диагностировать по-другому. Буду признательна.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Nicety

Цитата: ABRAMSON от 30 мая 2017, 18:37:31
Здравствуйте.Я конечно не ас в диагностике,но ваш комментарий,как то мне совсем не понятен.Для чего тянуть до необратимой руны?И почему  именно 4 руны?
Половина комментов с диагностикой по 3руны.
Ув.Radul пытался довести до Вас как правильно делать расклад на Да/Нет.
Чтобы понять есть защита или нет, то к первой выпавшей необратимой руне (в Ваших раскладах это Йера и Эйваз) необходимо вытянуть доп.руну. Например, таже Йера с перевернутой руной будет означать, что защиты нет.
Четырехрунный расклад является наиболее универсальным, поэтому состояние защиты удобнее смотреть с его помощью.
Например, Ваш расклад
Турс-Эйваз-Анзус пп.
Защита активно противодействует негативному воздействию (Турс-Эйваз), по Анзус пп - защита сдает свои позиции, а вот выстоит или проиграет в Вашем раскладе это не отражено, т.к. не хватает четвертой итоговой руны.
Цитата: Juliette has a Gun от 30 мая 2017, 20:23:54
Но если защита абсолютно снесена, то разве не должно тогда показывать, что защиты нет? Показывает, что защита все-таки есть.
Ув.988 совершенно верно Вам трактовал, что защита снесена.
По одному раскладу нельзя утверждать, что защиты нет, т.к. защита в любом случае будет стремиться к восстановлению и при отсутствии негативных факторов, таких как воздействие из вне или нехватке энергии, она добьется своего.
Сделайте новый расклад на состояние защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Slivki

Состояние защиты Ж?
ппТурисаз, ппАнсуз, Дагаз (Ингуз)
                 Манназ
защита была отсечена, но будет восстанавливаться и обновится

Как работает на Ж став Арманьяк?
Иса, Уруз, ппЭваз
       ппАнсуз
согласно оговору не работает

Как работает на Ж став Лом?
Уруз, Перт, Альгиз
      ппБеркано
став не раскручивается, хотя попытки были активного воздействия на защиту, но не справился

ABRAMSON

Цитата: Nicety от 30 мая 2017, 21:40:18
Ув.Radul пытался довести до Вас как правильно делать расклад на Да/Нет.
Чтобы понять есть защита или нет, то к первой выпавшей необратимой руне (в Ваших раскладах это Йера и Эйваз) необходимо вытянуть доп.руну. Например, таже Йера с перевернутой руной будет означать, что защиты нет.
Четырехрунный расклад является наиболее универсальным, поэтому состояние защиты удобнее смотреть с его помощью.
Благодарю,за подробное обьяснение)Теперь вроде бы понятнее))
1 девушка
Есть ли защита Кано-Райдопп  защиты нет

2девушка
Йера Уруз-защита есть
какая защита-Турс п. Ансуз Дагаз-пасивная,заговорённая защита
Состояние защиты Наутиз Тейваз п. Перт Иса-пробита и открыта,но может отзеркалить??

3 парень
Дагаз Гебо Вуньо п.-Защиты нет

4 девушка
Йера Наутиз Ансуз-защита есть
Турс Манназ Уруз-боевая,личная,сильная защита
Тейваз Лагуз Соул Эйваз состояние боевое,активное

5 парень
Соул Гебо (Хагалаз Ансуз) защита есть
Феу п. Манназ Эваз Личная защита
Перт Алгиз Одал Ингуз состояние защиты отличное.

Буду благодарна за коррекцию и подсказки,только учусь и ваши комментарии очень ценны))

Vitalia

Добрый  день,

1. Есть ли защита на мужчине?
     Пп Эвас, Дагаз ( Маназ)
     Защита есть !

2. Какая защита у этого мужчины?
    Эйваз, Соуло, Тейваз

Защита боевая , сильная,

3. В каком  состоянии  защита мужчины?

Пп Эвас, Ингуз, пп Маназ
               Гебо ( Йера, пп Турисаз )

Защита снесена и пытается  восстановится ?

Подскажите, пожалуйста,
С уважением,
ставлю ++++  всегда ))))

Desert_Rose

Цитата: Vitalia от 31 мая 2017, 07:48:13
Добрый  день,

1. Есть ли защита на мужчине?
     Пп Эвас, Дагаз ( Маназ)
     Защита есть !

Здравствуйте.

В вопросе есть ли защита, у Вас первым выпал Эваз пп, что показывает, что защиты нет. Поэтому, остальные вопросы неактуальны.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Vitalia

Здравствуйте,Уважаемые  практики,

Подскажите, пожалуйста ,

В каком  состоянии моя защита на данный момент?
   Ингуз, Эйваз, Райдо
             пп   Ансуз

Требуется защиту подновить?
ставлю ++++  всегда ))))

Melissa777

Цитата: Vitalia от 31 мая 2017, 12:12:46
Здравствуйте,Уважаемые  практики,

Подскажите, пожалуйста ,

В каком  состоянии моя защита на данный момент?
   Ингуз, Эйваз, Райдо
             пп   Ансуз

Требуется защиту подновить?
Была подбита, приостановилась, вы это понимаете, но эгрегориальная восстановилась. А так подновлять всегда стоит.
Во славу Великого Одина!

skazka

В каком состоянии защита крольчихи?
ппБеркано--Перт--Манназ
                    Дагаз (ппОдал)

защита была приостановлена и вскрыта, но пытается обновится на данный момент, только безуспешно?

Desert_Rose

Цитата: skazka от 31 мая 2017, 15:02:33
В каком состоянии защита крольчихи?
ппБеркано--Перт--Манназ
                    Дагаз (ппОдал)

защита была приостановлена и вскрыта, но пытается обновится на данный момент, только безуспешно?

Здравствуйте.

Да, Вы все правильно толкуете.

С уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status