Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Lilyyyyyyyy

Спрашивала у рун есть ли на мне защита,выпал пп Лагуз и пп Манназ,я так понимаю защита отсутствует?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Серафима

Доброго часа!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по трактовке.. В каком состоянии мой защитный став ?
Вунье Хагалаз Иса Наутиз пер
Было воздействие, защита выдержала,но науд пер.внутренний дискомфорт ?
С Уважением !

Стефаания

Здравия Всем!
Помогите пожалуйста понять расклад...а то он не в меру длинный получился))
В каком состоянии моя защита...
Вунье,Ансуз,Ейра,доп Иса, доп Эйваз, доп Дагаз,Кано пер.  (став ставила три дня назад)
Кано это пробой или ставу мало энергии для раскрутки ? Судя по доп рунам став обновляется,значит по ходу уже пробили?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Nicety

Цитата: Стефаания от 07 февраля 2017, 15:57:47В каком состоянии моя защита...
Вунье,Ансуз,Ейра,доп Иса, доп Эйваз, доп Дагаз,Кано пер.  (став ставила три дня назад)
Кано это пробой
Это пробой.
Цитата: Стефаания от 07 февраля 2017, 15:57:47а то он не в меру длинный получился))
Бывает...))
Цитата: Серафима от 07 февраля 2017, 15:49:22
В каком состоянии мой защитный став ?
Вунье Хагалаз Иса Наутиз пер
Было воздействие, защита выдержала,но науд пер.внутренний дискомфорт ?
В общем правильно трактуете.
А внутренний дискомфорт в сторону, лучше защиту подзарядите))
Цитата: Lilyyyyyyyy от 06 февраля 2017, 22:59:46
Спрашивала у рун есть ли на мне защита,выпал пп Лагуз и пп Манназ,я так понимаю защита отсутствует?
Вы правы.
Цитата: skazka от 06 февраля 2017, 22:12:20
1) В каком состоянии защита ребенка?
Иса--Эйваз--ппТурс
       Соуло (Перт)

2) Как справится защита ребенка с нагрузкой при моих чистках (себя) в плане защиты от негативного проявления чисток?
Турс--ппВуньо--ппЭваз
         ппАнсуз

3) В каком состоянии защита мужа?
Уруз--ппМанназ--ппЭваз
         Эйваз (Одал)

4) Как справится защита мужа с нагрузкой при моих чистках (себя) в плане защиты от негативного проявления чисток?
Иса--Ингуз--Дагаз
       Хагалаз (ппТейваз)

1. Пробой у ребенка, по итогу открыта.
2. Не справится.
3. Стоит, хоть и ослаблена.
4. Станет еще слабее.
Цитата: Izverg от 02 февраля 2017, 03:58:02Подскажите правильно ли я трактую значение рун в моем случае?

Есть ли на мне защита - пп Наутиз
Нет на Вас защиты.
Остальные вопросы неактуальны.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Malinovskaya

В каком состоянии защита мч?
Дагаз-Соул-Лагуз
Обновил защиту энергией,она не такая уж сильная.

Kobra-cobra

Скажите пожалуйста какая защита?  Вуньо,отал,эйваз?

Ишет

Цитата: Kobra-cobra от 08 февраля 2017, 08:59:59
Скажите пожалуйста какая защита?  Вуньо,отал,эйваз?
я бы сказала амулет переданный по наследству. какой-то родовой оберег

Цитата: Malinovskaya от 08 февраля 2017, 06:55:01
Дагаз-Соул-Лагуз
сильная, отвод или трансформирующая негатив с мороком и непроглядом

Nicety

Цитата: Malinovskaya от 08 февраля 2017, 06:55:01
Дагаз-Соул-Лагуз
Всё верно, энергии хватает, хорошее состояние защиты.
Насчёт "не такая сильная" - по раскладу не видно, если энергии достаточно (Соуло), то и на отпор силы должно хватить, по Лагузу  работает без помех и преград.
Итоговую четвертую руну не вытянули....

Kobra-cobra

Цитата: Ишет от 08 февраля 2017, 09:01:37
я бы сказала амулет переданный по наследству. какой-то родовой оберег,благодарю за ваше внимание,так получается это сильная защита?

Malinovskaya

Цитата: Nicety от 08 февраля 2017, 09:34:18
Всё верно, энергии хватает, хорошее состояние защиты.
Насчёт "не такая сильная" - по раскладу не видно, если энергии достаточно (Соуло), то и на отпор силы должно хватить, по Лагузу  работает без помех и преград.
Итоговую четвертую руну не вытянули....
Я прошу прощения если я не совсем в тему,опять же обсуждаем диагностику защиты. Я поставила СЗТ на снятие защиты с мч в пятницу,потому как в четверг были нападения с его стороны нормальной такой силы,начиная с пятницы и по сей день силы нападений уменьшались,сегодня ночью были совсем еле ощущаемые,помимо снятия я ставила ещё два става на подавление и разрушение его энергетики,активация всего сожжением. Диагностику на работу става о снятии защиты делала другим раскладом,по ней было видно что работа идёт хорошо, ещё сегодня сделала диагностику на став о снятии защиты другим раскладом - его физ.состояние- пп Наутиз, псих.состояние и эмоциональное - ппТейваз,его энергетическое состояние- Хагалаз. Можно ли на основании этого сделать вывод о правильности своего расклада о состоянии его защиты,или всё таки решающая в нем была бы четвёртая руна?

Lioness999

Здравствуйте

Помогите пожалуйста расшифровать расклад
Какое состояние защиты на девушке
Хагалаз-Гебо-Отал п--Перт

Вижу что защита разрушена и человек открыт влияниям. Гебо и Отал -не пойму что значат..
Буду благодарна подробностям

Lyubava

Подскажите пожалуйста,спросила у рун как легла защита на ребёнка.Лагуз(пер)-Беркано(пер)-Отал(пер)-Кано.Что то не могу собрать все в кучу.Не легла защита,я накосячила?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Nicety

Цитата: Malinovskaya от 08 февраля 2017, 11:31:42его физ.состояние- пп Наутиз, псих.состояние и эмоциональное - ппТейваз,его энергетическое состояние- Хагалаз. Можно ли на основании этого сделать вывод о правильности своего расклада о состоянии его защиты,или всё таки решающая в нем была бы четвёртая руна?
У Вас у самой защиты стоят? В каком они состоянии?
Есть ли у Вас силы на снятие защиты с Мч, вот в чем дело...
По рунам Мч ослаблен (Наут п/п, Тейваз п/п, Хагал), но по раскладу на состояние защиты даже воздействия Вашего не видно, поэтому в следующий раз обязательно 4-х рунный расклад делайте.
Цитата: Kobra-cobra от 08 февраля 2017, 10:33:25
так получается это сильная защита?
Конечно, сильная. Родовая защита + через землю/кладбище что-то сделано (Эйваз).
Но, как уже не раз писАлось, нет защит, которые нельзя пробить.
Цитата: Lioness999 от 08 февраля 2017, 12:14:21
Какое состояние защиты на девушке
Хагалаз-Гебо-Отал п--Перт
Вижу что защита разрушена и человек открыт влияниям. Гебо и Отал -не пойму что значат..
Оказывается воздействие на девушку (Хагал-Гебо), вследствие чего, происходят изменения в её защите (Отал п/п), на данный момент она открыта (Перт).
Цитата: Lyubava от 08 февраля 2017, 12:16:38
спросила у рун как легла защита на ребёнка.Лагуз(пер)-Беркано(пер)-Отал(пер)-Кано.Что то не могу собрать все в кучу.Не легла защита,я накосячила?
А Вам итоговая Кано и высветила все косяки - изначально помеха какая-то была (Лагуз п/п), рост/развитие не пошло (Беркана п/п), либо это сам ребенок (если это девочка) в нелучшем состоянии (Беркана п/п-Отал п/п). Диагностика дала добро на эту защиту?

konfetka

Есть ли на Гоше ставленная защита?  ппКеназ, ппПерт - нет

Какая у Гоши защита?
ппПерто, Эйваз, ппМанназ
           Тейваз

стихии вода, огонь, а по Эйваз+Тейваз кажется, что все-таки ставленная, + личная воля сильная

В каком состоянии его защита?
Иса, ппОдал, Наутиз
       Хагалаз (Перто)
была разрушена и поэтому сейчас как бы "вскрыта"

Есть ли на нем родовая защита?  Одал, Перт - есть однозначно
а по предыдущему раскладу тогда получается, что ее и разрушали? (ппОдал - разрушенная родовая защита)
Ставлю + как только будет доступно

Лянка

Прошу помощи.

Есть ли защита на Жн.?  Йера, Уруз - защита есть.

Какая защита на Жн.?  Райдо п.п  Манназ п.п  Турисаз п.п  Альгиз  / не активная, не защищающая, не боевая но восстанавливающаяся ?

Есть ли защита на Мч.?  Иса, Вуньо п.п - защиты нет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status