Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Katrin16

Добрый день! Подскажите у меня на вопрос о защите выпадает Феху пп-Хагалаз-Кеназ-Эваз! Первые две руны не хорошее сочетание с огнем и водой,второе не плохое! Возможно ли что защиту сняли?

Zhuzhik

Доброго времени суток!
Прошу помочь и поправить, если где-то ошибаюсь. Первые – мои, т.к. сама ставила, наличие и какие не спрашиваю. Только состояние.

1.   п. Манназ + п. Кеназ + Соуло =  Эйваз ( доп. Йера, Гебо, Альгиз) – заряжала недавно, потянула, видимо, и с меня, но сейчас полна сил и энергии, защищает

2.   п. Перто + Иса + п. Турс = Альгиз – закрывает, отсылает обратно, защищает, только Турс смущает

3.   п. Уруз + п. Лагуз + Одал = п. Альгиз – тут успешно слетела, сама, стихийная, видимо срок просто истек

Домашние: Есть ли? Какая? В каком состоянии?
М1.
Ингуз/Вунье – да, есть

п. Эваз + п. Райдо + Эйваз – кроме Эйваза ( магическая, темная) ничего сказать не могу, не понимаю перевернутых Эваз и Райдо

Иса + Лагуз + Тейваз = Ингуз ( Райдо) – стабильна, морочит, боевая, работает без сбоев

М2.
Ингуз/Йера ( Беркана) – есть, м.б. ставила женщина

Иса + Ингуз + Соуло – зеркалка, стихийная?? , сущ ???

п. Беркана + Йера + п. Перт = Хагал ( Дагаз, п. Феху) – не особо радует,  рост прекратила, не смотря на Йеру, открыла М, или вообще разрушена ( Хагал)

Ж.
Альгиз – есть

п. Вунье + Кеназ + Беркана – амулетная, огненная?, женщиной сделанная ( к этому больше склоняюсь, чем к растущей)

Ансуз + Дагаз + Гебо = п. Лагуз – все бы хорошо, да Лагуз смущает, вернее, совсем не нравится, т.е. влияние прошло? Или это так морок показывает?

Katrin16

И подскажите пожалуйста вторая диагностика на соперницу! Тут я немного запуталась! Влияние на нее никак не отражается! Диагностика с одной руной говорит что защит нет,маятник говорит есть! Решила расклад сделать на вопрос какая стоит защита и выпало Перт-Альгиз пп- Дагаз- Турс пп! Такое чувство что защита ее кем то контролируется! Альгиз пп говорит о том что нет а вот Дагаз об обновлении! Подскажите! Может у нее талисман какой то?

Zhuzhik

Ну, и Кролики, куда ж без них-то?))

Кролик №1
Беркана/Эйваз – есть защита
Наут + Беркана + Райдо – ставленая, женщиной, уводящая или растущая?
п. Ансуз + Ингуз + п. Одал = Альгиз – получается, подселенец защищает? Был пробой, но он закрыл?

Кролик №2.
Хагал/ Феху – да, есть
Манназ + Эйваз + п. Беркана – личная сила плюс кто-то по женскому роду? Или просто мертвяк?
п. Альгиз + Гебо + Дагаз = Наут – пытались снять, защита обновляется, но под давлением не особо получается?

Что мешает моим воздействиям – Соуло + Гебо + Хагал – какой-то амулет не пропускает, разрушает?

Nicety

Цитата: Katrin16 от 31 января 2017, 13:05:11Подскажите у меня на вопрос о защите
А вопрос-то какой задавали?
Цитата: Katrin16 от 31 января 2017, 13:18:29Решила расклад сделать на вопрос какая стоит защита и выпало Перт-Альгиз пп- Дагаз- Турс пп!
Цитата: Katrin16 от 31 января 2017, 13:18:29Диагностика с одной руной говорит что защит нет
Нет защиты (Альгиз п/п)

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Katrin16

Цитата: Nicety от 31 января 2017, 13:58:56
А вопрос-то какой задавали?Нет защиты (Альгиз п/п)
вопрос задала какая стоит защита? Это в первой диагностике! Про вторую благодарю за ответ!

Nicety

Цитата: Katrin16 от 31 января 2017, 13:05:11на вопрос о защите выпадает Феху пп-Хагалаз-Кеназ-Эваз!
Трех рун достаточно для определения типа защиты.
Неактивный талисман (Феху п/п), стихийная (Хагал), сильная по энергетике (Кано).

Nicety

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35Только состояние.
1.   п. Манназ + п. Кеназ + Соуло =  Эйваз ( доп. Йера, Гебо, Альгиз) – заряжала недавно, потянула, видимо, и с меня, но сейчас полна сил и энергии, защищает
2.   п. Перто + Иса + п. Турс = Альгиз – закрывает, отсылает обратно, защищает, только Турс смущает
3.   п. Уруз + п. Лагуз + Одал = п. Альгиз – тут успешно слетела, сама, стихийная, видимо срок просто истек
1. Был пробой (Кано п/п), восстановилась (Альгиз).
2. Идентично: Турс п/п-Альгиз.
3. Снесли (Альгиз).
В самоуничтожение защиты посредством сноса не верю)))

Arvest

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35наличие и какие не спрашиваю.

А почти в каждой трактовке даете определение какая защита :-)

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35п. Манназ + п. Кеназ + Соуло =  Эйваз ( доп. Йера, Гебо, Альгиз)

очень на вас отражается сильно или жрет или перекрывает. Я бы снимал, ИМХО

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35п. Перто + Иса + п. Турс = Альгиз

Походу делает то, ради чего ее ставили, отбивается

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35п. Уруз + п. Лагуз + Одал = п. Альгиз

Слетела

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35п. Беркана + Йера + п. Перт = Хагал ( Дагаз, п. Феху)

Скорей всего подверглась воздействию, держится пока, но не долго :-)

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:12:35Ансуз + Дагаз + Гебо = п. Лагуз

ИМХО, отдыхает))
Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:19:43п. Ансуз + Ингуз + п. Одал = Альгиз

ну она как бы есть, но ее как бы нет, можно работать
Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 13:19:43п. Альгиз + Гебо + Дагаз = Наут

непонятно, и на дагаз бы доп
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Katrin16

Цитата: Nicety от 31 января 2017, 14:40:26
Трех рун достаточно для определения типа защиты.
Неактивный талисман (Феху п/п), стихийная (Хагал), сильная по энергетике (Кано).
благодарю! А как понять стихийная Хагалаз? Талисман есть у человека Да! Похоже он не активен! Но еще помимо этого стоит руническая защита! Она здесь как я понимаю не отражается?

Zhuzhik

Цитата: Arvest от 31 января 2017, 14:53:16А почти в каждой трактовке даете определение какая защита :-)
Да, поняла это, когда перечитала, но это у меня "обучалка" идет.
Цитата: Arvest от 31 января 2017, 14:53:16очень на вас отражается сильно или жрет или перекрывает. Я бы снимал, ИМХО
Скорее, жрет. Заряжать чаще надо.
Цитата: Arvest от 31 января 2017, 14:53:16п. Альгиз + Гебо + Дагаз = Наут

непонятно, и на дагаз бы доп
А вот тут я ее как раз снимала... Видимо, недожала.
Благодарю!

Zhuzhik

Цитата: Nicety от 31 января 2017, 14:48:063. Снесли (Альгиз).
В самоуничтожение защиты посредством сноса не верю)))
Даже в стихийные? ))) Они полезные, но не долговечные. Благодарю за помощь.

Nicety

Цитата: Zhuzhik от 31 января 2017, 15:34:27Даже в стихийные? ))) Они полезные, но не долговечные.
Пассив или спящий режим, но не самоснос же)))
Все три защиты потрепаны, либо пробой, либо снос - вот о чем Вам стоит задуматься.

Zhuzhik

Цитата: Nicety от 31 января 2017, 15:52:10Все три защиты потрепаны, либо пробой, либо снос - вот о чем Вам стоит задуматься.
Вот и задумалась. Брата трепать стали, а я влезла, только меня, по сути, слегка коснулась, а он и на физе получил. Ох уж эти влюбленные дамы... Еще раз благодарю - пошла думать)))

Ruslan9

Добрый вечер Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться.
На вопрос какая стоит защита на МЧ выпадает: Альгиз, Соулу, Ингуз, Турисаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status