Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: skazka от 27 сентября 2016, 13:10:17
Состояние защиты ж?
ппНаутиз--Манназ--Хагалаз
              ппЛагуз

защита данной личности разрушается, т.е. по сути защиты нет
Ну, чтобы не стало защиты её необходимо снести, а у Вас даже пробоя нет)))
Сбой в работе защиты из-за воздействия (Лагуз п/п-Хагал)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

skazka

Ув. Nicety, большое спасибо.

Какая защита на Ж (какого характера защита)?
Турс   ппФеху   ппУруз
         Вуньо

похоже на стихии (огонь, земля), может быть амулет был защитный

Nicety

Цитата: skazka от 27 сентября 2016, 14:16:20Какая защита на Ж (какого характера защита)?Турс   ппФеху   ппУруз         Вуньопохоже на стихии (огонь, земля), может быть амулет был защитный
Агрессивная, могут быть и стихии (Турс) + амулеты

Ирэна

Здравствуйте помогите в трактовке защиты:      1)Есть ли защита???   БЕРКАНОпер-ПЕРТ.    Да, есть. Родовая  с мороками.     2)Какая защита???     ЛАГУЗпер-НАУТИЗ-ЭВАЗ.   Ритуальная защита(возможно сама ставила) мороки, непрогляды     3) Состояние защиты на сегодня???      ФЕХУпер-АЛЬГИЗ-РАЙДОпер-КЕНАЗпер.     Пробой  в ставленной защите. Покровительство  ВС???

Серый Ворон

Здравствуйте! помогите в трактовке защит:

1 какая защита Эйваз-пер. Феху-Хагалаз, состояние защиты йера-пер беркана-отал-пер уруз.

2 какая защита Дагаз-пер Эваз-пер Перт, состояние защит пер. Вунье-феху-пер.отал-беркана

3 какая защита Соуло-пер. Уруз-пер. Феху, состояние защиты пер. феху-турисаз-ингуз-гебо

4 какая защита Пер Маназ-соуло-Райдо, состояние защиты Эваз-Пер. Альгиз-Уруз-пер. Вунье

Лаварна

Цитата: Ирэна от 28 сентября 2016, 00:43:40
Здравствуйте помогите в трактовке защиты:      1)Есть ли защита???   БЕРКАНОпер-ПЕРТ.    Да, есть. Родовая  с мороками.     2)Какая защита???     ЛАГУЗпер-НАУТИЗ-ЭВАЗ.   Ритуальная защита(возможно сама ставила) мороки, непрогляды     3) Состояние защиты на сегодня???      ФЕХУпер-АЛЬГИЗ-РАЙДОпер-КЕНАЗпер.     Пробой  в ставленной защите. Покровительство  ВС???
Ув. Ирэна, Беркана пер. - защиты нет, Перт - человек открыт. Соответственно дальнейшие вопросы не актуальны.

Цитата: Серый Ворон от 28 сентября 2016, 02:16:14

1 какая защита Эйваз-пер. Феху-Хагалаз, состояние защиты йера-пер беркана-отал-пер уруз.

2 какая защита Дагаз-пер Эваз-пер Перт, состояние защит пер. Вунье-феху-пер.отал-беркана

3 какая защита Соуло-пер. Уруз-пер. Феху, состояние защиты пер. феху-турисаз-ингуз-гебо

4 какая защита Пер Маназ-соуло-Райдо, состояние защиты Эваз-Пер. Альгиз-Уруз-пер. Вунье
Ув. Серый Ворон, по правилам форума свои трактовки обязательны, не бойтесь ошибиться, здесь учатся, опытные мантики поправят. :)

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Доброе утро.
А где Ваша трактовка?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Серый Ворон

Исправляюсь)
Мне видится так:

1 защиты:
похоже человек имеет скрытый магический потенциал(пока им может не пользуется) есть несколько защит, слабая амулетная, и активная защита от духов покойников, ритуальная...

состояние:

перев. беркана и уруз говорят о плачевном  состоянии защиты, что она сломлена, но при этом йера и отал, возможно есть пробой в защитах, но те которые в рабочем состоянии перекрывают, но силы на исходе и в результате перестанут работать???

2 тут самовосстанавливающаяся с непроглядом,, возможно родовая

состояние:

по перевернутой вунье я бы сказал что у человека некий личный кризис, в следствии чего идет нарушение работы защит. Феху-но защита сохраняется, на данный момент защищенность есть но она очень слаба - пер отал, но в итоге должна восстановиться - Беркана.

Серый Ворон

3 какие защиты:

слабая личная, слабый амулет???

состояние:

сейчас идет потеря, небольшая, но защита в рабочем состоянии и скоро полностью восстановится

4 защиты:

Слабая(ослабленная) личная, самовосстанавливающаяся, с возвратом, ставленнаявозможно присутствие некого языческого начала.райдо еще говорит о том что человек возможно защищен некием предвидением (может избегать таким образом опасности, вносить корректировки в жизнь, делать корректировки пути)

состояние:

идут изменения к утрате защиты, однако в перспективе все должно восстановиться???

Desert_Rose

Доброго дня.

Почти справились)
1. Какая: здесь ставленный амулет, плюс стихийная. Возможно через землю. Состояние: не растет, состояние пассива (Беркпно пп-Уруз пп).
2. Какая: самовосмоа авливпющаяся, плюс неактивный талисман. Состояние: дискомфорт, и ослабление (Вуньо пп-Отал пп) набирают силу,тзащита идёт в рост (Феху-Беркано).
3. Какая: энергичная, но пассивная, слабый талисман. Состояние: агрессивное, на страже. После Гебо нужно было достать доп, как после необратимой руны.
4. Какая: слабая личная, плюс растущая энергичная. Состояние: судя по Альгиз пп-Вуньо пп защиты нет.

с уважением
                                                     Будда.

Dance

Добрый день!
В каком состоянии защита?
Хагалаз, Эйваз, Вуньо - Уруз
Разрушена? А что значит Уруз в итоге тогда?
Или, наоборот, крушит воздействия и полна сил?
Защита ставленная и с возвратом, это я знаю.

Nicety

Цитата: Переменная облачность от 28 сентября 2016, 17:05:09
В каком состоянии защита?
Хагалаз, Эйваз, Вуньо - Уруз
Разрушена? А что значит Уруз в итоге тогда?
Или, наоборот, крушит воздействия и полна сил?
Второй вариант верный - крушит и полна сил (Уруз))).

Серый Ворон

Цитата: Desert_Rose от 28 сентября 2016, 16:06:00
Доброго дня.

Почти справились)
1. Какая: здесь ставленный амулет, плюс стихийная. Возможно через землю. Состояние: не растет, состояние пассива (Беркпно пп-Уруз пп).
2. Какая: самовосмоа авливпющаяся, плюс неактивный талисман. Состояние: дискомфорт, и ослабление (Вуньо пп-Отал пп) набирают силу,тзащита идёт в рост (Феху-Беркано).
3. Какая: энергичная, но пассивная, слабый талисман. Состояние: агрессивное, на страже. После Гебо нужно было достать доп, как после необратимой руны.
4. Какая: слабая личная, плюс растущая энергичная. Состояние: судя по Альгиз пп-Вуньо пп защиты нет.

с уважением

Спасибо за корректировки)
но у меня в связи с этим появились вопросы.

По 3 пункту: соуло-пер. уруз-энергичная, но пассивная? я понимаю Соуло это как сильная личная энергетика у человека, но она ослабленная так как- пер уруз говорит что человек с сильным духом и волей, но он в перевернутом состоянии, значит такая защита есть но слаба. Поправьте пожалуйста в чем могу ошибаться?
Турисаз характеризует как агресивную защиту?

4 пункт: тут у меня загвоздка. маназ пер понятно., соуло вы написали энергичная, мне это не совсем понятно определение. я характеризую соуло как энергию определенного эгрегора, в данном случае языческого, так как человек приверженец СТ., райдо это растущая? те ее трактовать вместе с соуло, как набирающая силу защиту? что вы имеете ввиду под растущей?

И по состоянию защит 4: перевернутый Альгиз меня сильно смутил, показывая что защиты нет. и я опечатался(прошу прощения) уруз перевернутый, а вунье прямое положение.
Тут я вижу Эваз как изменение, Альгиз перевернутый и перевернутый уруз -ослабление с потерей защиты, а вот вунье прямая на конце я думаю что это восстановление последующее?

Диагностирую по четвертому пункту отдельно да-нет, по состоянию. Выходит, что сейчас защита есть не утрачена, она слаба, но в нужный момент перекроет собой человека.

Срадостью услышу критику и разьеснение в чем прав в чем возможно нет.
Заранее благодарю! :)

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 28 сентября 2016, 17:57:54
Спасибо за корректировки)
но у меня в связи с этим появились вопросы.

По 3 пункту: соуло-пер. уруз-энергичная, но пассивная? я понимаю Соуло это как сильная личная энергетика у человека, но она ослабленная так как- пер уруз говорит что человек с сильным духом и волей, но он в перевернутом состоянии, значит такая защита есть но слаба. Поправьте пожалуйста в чем могу ошибаться?
Турисаз характеризует как агресивную защиту?

4 пункт: тут у меня загвоздка. маназ пер понятно., соуло вы написали энергичная, мне это не совсем понятно определение. я характеризую соуло как энергию определенного эгрегора, в данном случае языческого, так как человек приверженец СТ., райдо это растущая? те ее трактовать вместе с соуло, как набирающая силу защиту? что вы имеете ввиду под растущей?

И по состоянию защит 4: перевернутый Альгиз меня сильно смутил, показывая что защиты нет. и я опечатался(прошу прощения) уруз перевернутый, а вунье прямое положение.
Тут я вижу Эваз как изменение, Альгиз перевернутый и перевернутый уруз -ослабление с потерей защиты, а вот вунье прямая на конце я думаю что это восстановление последующее?

Диагностирую по четвертому пункту отдельно да-нет, по состоянию. Выходит, что сейчас защита есть не утрачена, она слаба, но в нужный момент перекроет собой человека.

Срадостью услышу критику и разьеснение в чем прав в чем возможно нет.
Заранее благодарю! :)

1. Защита пассивна. Возможно, включится, когда будет опасность. Турисаз, да, агрессивное, боевое состояние.
2. Р айдо - рост защиты, набор силы, вместе с Соуло.  Соуло - это энергия. но никак не ВС. ВС - это Ансуз)
3. Здесь тогда и трактовка другая) Как написали, так и смотрю)) Тогда, судя по итогу, Вы правы, комфортное состояние возвращается.

с уважением
                                                     Будда.

Akira_a

Состояние защиты?(снимала)
Хагалл-Беркана пп-Уруз пп
Пробита сильно,сил нет на восстановление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status